ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

Бонус. Как порядок Pov решали

Настройки текста

***

Автор: Слушаай... Как думаешь, от чьего лица начать миссию в Стране Волн? Гамма: Ну не знаю, сложно выбрать. И хочется и колется... Автор: Хм... - спустя полчаса раздумий - Эврика! У них будет турнир! Гамма: Турнир? Отлично! А кто будет участвовать? Автор: Посмотрим... Команда №7 в полном составе, но их как-то маловато для грозного звания турнира... Гамма: А почему бы Забузе с Хаку не присоединиться к веселью? Хотя и их будет недостаточно... О, как насчёт Тадзуны с его внуком? Как там его зовут? Автор: Инари. Тот ещё пацанчик... А почему бы собственно и нет? Пусть будут. Итого 8 участников, получается 4 отборочных боя, 2 полуфинала и финал. Победитель получит бал, а писать будем от победителя победителей. Бои будут продолжаться до трёх очков у одного участника в в каждом раунде. Гамма: Хорошо. А как они будут сражаться? Автор: Предоставь это мне! Буга-га-кха... Блин, не выходит у меня зловещий смех...

* Турнир в нашем воображении *

- Итак, мои юные шиноби и прочие и прочие... Задача понятна? - Так точно, голос-с-небес! - Тогда НА-ЧА-ЛИ! Первый турнир, первый отборочный бой! Путём случайной выборки палочек с номерами были выбраны следующие пары противников: Наруто-Саске (их бой первый), Сакура-Хаку (вторые соответственно, система понятна), Какаши-Забуза, Тадзуна-Инари. Первые соперники ловкими движениями руки одновременно вытянули по палочке из стакана. У кого в руках окажется с нулём, тот и выбирает дисциплину боя. Повезло Саске: - Метание сюрикенов. - и злой самодовольный взгляд. - Эй, так не честно! Но не волнуйся, я надеру тебе зад! Я не проиграю! - а в глазах то чертята пляшут. Хотя правильнее будет сказать, кураманята. Первое из трёх соревнований закончилось быстро. В итоге реальность больно ударила Наруто в лицо. Всё-таки соревноваться на меткость с шаринганоносителем заранее проигрышный вариант. Однако Узумаки не привык сдаваться и отпросился на маленький перерыв, ему видите ли в туалет надо. Его конечно отпустили, что они, звери что ли? Но стоило ему вернуться, и начать второе соревнование, как он вышел победителем! Ведь именно он попал в яблочко, а Саске почему-то промазал. - Повезло. - сказал мрачный Учиха. - Хитрец.- подумал автор. Ведь ходил Узумаки не по делам, а поставить на дерево с мишенью пару фуин, а ещё один на свой сюрикен. Одна из печатей на дереве и притянула сюрикен с парной печатью куда надо, а вторая печать наоборот, немного столкнула с курса не помеченный сюрикен шаринганоглазика. - Да-да. - согласилась гамма. Однако Наруто не учёл маааленькую деталь. Своим попаданием он разрушил фуин и сделал его бесполезным. К его сожалению, он понял это только когда вновь проиграл Саске. - Нееет! - А ну цыц! Освободите пространство следующим участникам. Второй отборочный бой, НА-ЧА-ЛИ! В этот раз вытащила ноль Сакура. Она подумала - подумала, потом ещё подумала-подумала... и вдруг рассмеялась поистине злодейским смехом! Вот кого в учителя надо будет брать... - Мне лень. Будем плести фенечки! (и автору всё равно, водились они там или нет) - бах и пред участниками нужные материалы. - Моя школа! - Кивнул Шикамару, лёжа рядышком и глядя на облака. А этот тут откуда?!. Ээх, не важно... И начали Сакура и Хаку творить. По другому и не скажешь. Только вот Сакура делала это по принципу "лишь бы отстали", да и считала что всяко парень лучше неё в этом деле не будет, поэтому не сильно и заморачивалась, а вот Хаку прилежно трудился, ведь нельзя же запятнать имя Забузы проигрышем его оружия! Хоть тот, Забуза, на самом деле очень сильно переживал за самого мальчишку, а не за своё "доброе" имя... Ожидаемо, для наблюдателей сверху правда, выиграл Хаку. От такого поворота Сакура сразу как-то собралась, стала серьёзной и на второй "бой" отдала всю себя саму. От того, какую красоту она умеет делать пороняли рты её сокомандники, а Хаку остался на прежнем уровне. Вот и она выиграла. Да только на последний раз Хаку создал вообще диво дивное, чудо чудное, поэтому выиграл со счётом 2:1 всё же он. остальные вообще слова потеряли, поэтому пришлось голосу-с-небес снова их торопить. - Третий отборочный бой, НА-ЧА-ЛИ! Повезло Какаши, он не сильно мудрствуя выбрал карты. В Дурака. Описывать мы сие не будем, ведь азартные игры вред, но победил Какаши. Со счётом 2:1 (в первом бою получил своё очко Забуза, а там "не свезло"). - Четвёртый отборочный бой, НА-ЧА-ЛИ! Выбирал дисциплину Инари. Глянув заговорщицки на старика, он выбрал " кто больше воды принесёт". Тут по его хотению появилось два ведра, секундомер и что-то вроде бассейна. Суть соревнования вот в чём: на секундомере засекается время, 2 с половиной минуты (почему именно столько - загадка), Инари и Тадзуна начинают таскать вёдра воды из ближайшей речки, выливая их в огромную прямоугольную яму, обложенную изнутри камнями. Кто больше вёдер успеет принести - тот и выиграл. В итоге, Тадзуна проиграл в сухую. - Ха... Неудивительно. - подумала Автор. - Он же пьяный в зю-зю... - Да уж...*Фейспалм.*... - было действие Гаммы. - Начинаем полуфинал. Первый бой. НА-ЧА-ЛИ! Бой Саске и Хаку. Выбирает в этот раз Хаку. - Перебираю в голове варианты ответов и не нахожу ни варианты, ни голову.- Подумала Автор.- Пусть будет просто результат, 2:1 в пользу Хаку. - Второй бой полуфинала. НА-ЧА-ЛИ! Этот бой должен быть внесён в топ - 100 нелепых боёв. Сражались между собой: Копирующий нинзя, а с другой стороны простой ребёнок. Однако, видимо дабы хоть немного восстановить справедливость, судьба позволила выбирать дисциплину Инари. Тот всё равно был мрачнее тучи и не особо думая выбрал "камень-ножницы-бумагу". Как он и догадывался, это всё ему не помогло и он проиграл два раза подряд. Рассердившись, он использовал несколько уловок, что позволили уронить Какаши на пол с застывшим положением "камень", а сам Инари на диво быстро изобразил бумагу. Конечно, такое было возможно только потому, что Хатаке не ожидал никаких подлянок и банально расслабился. Будет ему уроком, что даже не шиноби нужно иметь в виду и не смотреть свысока. Именно так обычный ребёнок проиграл, но всё же не в сухую, супер-пупер шиноби. - Первый Финальный бой. НА-ЧА-ЛИ! Выбирал дисциплину Какаши. Он выбрал "отгадай загадку". Правила данного соревнования таковы: - На разгадку даётся 30 секунд; - Если вы отгадали. то очко ваше; - Если нет, то очко получает загадавший; Первый загадывал Хаку : - Один брат - ест и голодает, а другой - идёт и пропадает. - молвил он. Какаши задумался, аж подбородок начал потирать, и спустя секунд так 27 ответил: - Акимичи и Нара. (по мнению автора, вполне возможно, что великие предки клана Нара могли прятаться в тени или хотя бы как-то мимикрировать.) - Пха-ха-ха... Ой, не могу! хоть и логично, но не правильно. Так ведь, о славный потомок клана Юки - раздалось с небес. - Как вы и сказали, голос-с-небес-сама. Правильный ответ огонь и дым. Ваша очередь загадывать, Какаши-сан. - Хм... Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? - подумав загадал Хатаке. - Может, если его правильно упаковать и обмотать тряпкой?.. - Выдал свою версию молодой Юки. - А что, логично. - подумала автор. - Наверняка подобное возможно устроить, но от ответ всё же думаю другой... - Правильный ответ - бросить на большее расстояние, чем 3 метра. - Все меня топчут, а я — всё лучше. - Загадал Хаку. - Истинный шиноби - театрально вытирая слезу, тут же ответил Копирующий нинзя. - И то правда... - подумала Автор. - И не только шиноби... - Тропинка. -странно взглянув на Хатаке всё же назвал правильный ответ Хаку. - Да уж... Они оба правы...-подумала Гамма.- Это тропинка судьбы истинных шиноби... - В первом турнире выявлен победитель! Это Хаку Юки, похлопаем ему, товарищи...

***

Три дня и три ночи продолжались соревнования. Никто не хотел сдаваться, да и когда ещё можно было так повеселиться? Шесть турниров уже прошло, результаты вышли такие: Сакура две победы; Хаку одна победа; Какаши тоже получил две победы; И Тадзуна тоже вырвал одну победу. И вот настала пора 7- го Турнира, на который многие возлагали большие надежды...

***

- Итак, Седьмой Турнир, первый отборочный бой. НА-ЧА-ЛИ! Саске и Наруто извечные соперники, вновь оказались друг напротив друга. Что они уже только не творили за предыдущие турниры, но даже у этих комков энергии она начала заканчиваться, поэтому в последнем турнире было соревнование кто больше проспит и сменит красивых поз во сне. Теперь выбирал Наруто и он выбрал скоростное поедание рамена. Ведь что нужно после хорошего отдыха в виде сна? Правильно, сытый завтрак. Результат не стал ни для кого новостью. Наруто полностью выиграл, все три боя, но и Саске не в чистом поражении. Ведь он теперь очень даже сыт... А это в каком-то смысле тоже победа. И вот Сакура тоже вновь сидит напротив Хаку. В этот отборочный бой способ соревнования выбирает Хаку. Подумав, он выбрал чай. Вы не неправильно прочитали. Чай. Правила таковы: участникам даётся 10 минут на поиск ингредиентов, а после они должны его приготовить, независимый эксперт (Ино, а кто ещё? (Автор) Что она там делает вообще?.. (Гамма)) выбирает победителя. Первый бой ожидаемо выиграл Хаку, но Сакура быстро приноровилась и нашла места роста многих трав и выиграла следующие два раза. - Хм... О, дева Харуно, о юноша Юки, мы желаем тоже отведать вашего чая, поэтому соизвольте принести его в жертву. Желательно ещё в виде трав. - названные тут же сделали как просили (приказали?) - Итак, третий отборочный бой. НА-ЧА-ЛИ! Какаши направил свой скучающий взор на Забузу и встетил такой же скучающий взор. Выбирал Какаши и выбрал он рубрику "кто больше крутых техник знает". В устной форме. Разумеется, Хатаке победил. Все три раза. Забуза совсем не расстроился и ушёл дальше пить чай, что приготовил Хаку. - Четвёртый отборочный бой, НА-ЧА-ЛИ! Инари против Тадзуны. И вновь выбирает Инари, и вновь таскание воды... Нет? Как нет?! Ведь он всегда выбирал это! Но в этот раз он выбрал... плаванье?.. Так вот зачем ему был этот недо-бассейн... Победил конечно этот мелкий хитрец. А как иначе то?.. - Первый бой полуфинала, НА-ЧА-ЛИ! Наруто против Инари. Описывать сие позорное действие наследника клана Намикадзе мы не будем, ведь он всухую проиграл простому ребёнку-гражданскому. Конечно, дисциплину выбирал Инари, но это не оправдания для проигрыша. Между Сакурой и Какаши сверкали молнии, ведь кто выиграет в этот раз и если выиграет в финале станет окончательным победителем. Все направили свои взволнованные взгляды на них, ожидая этого боя и болея за кого-то. Даже ставки сделали. Выбирала Сакура. И пришлось им соревноваться в... ВЫШИВАНИИ КРЕСТИКОМ! Опешили все (Ну, кроме Харуно). И вот казалось бы, что Сакура точно победит, но... так было только в первом раунде. Просто Хатаке тоже не лыком шит, и в первый бой использовал шаринган, чтобы понять что к чему. Вот в следующих двух боях и выиграл. - Хех... Седьмой Финальный бой, НА-ЧА-ЛИ! И вот, совсем как в втором полуфинальном бою, стоят друг напротив друга Какаши и Инари. Хатаке прям говорит своим взглядом : "Не стой у меня на пути, малец". Но и Инари не готов сдаваться. Не вытягивая палочку, они сговорились соревноваться в удаче. Кидать монетку, если проще. Если орёл - победил Какаши, решка - Инари. При первом подбрасывании выпал орёл, при втором -решка. Атмосфера начала сгущаться, даже дождь пошёл. И вот в третий раз подбрасывается монетка, все затаили дыхание... ОРЁЛ! Все кто поддерживал или поставил на Какаши ликуют, противники грустят. Всё как всегда, короче. - Итак, я объявляю победителя. Какаши Хатаке! Именно от него начнётся рассказываться миссия в стране Волн. Поздравляю! Гип-гип ура-а! - Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а!

* Вернёмся в реальность *

Автор: Вот так то. Всё по чесноку. Гамма: Как ты вообще до этого дошла? Вообще ку-ку? Но мне понравилось. Неординарно... Автор: Не, ну а что? У меня уже столько глав, год работе, а бонуса ещё не разу не было. Почему бы и не так?.. Реальность скучна, а фантазия может её скрасить. Гамма: То есть ты гордишься содеянным? Автор: Ага ;) Гамма: Боже, как тебя Динория терпит, я то привыкла, а она... Иди главу пиши уже. Автор: Да иду я, иду... И нормально всё у нас Динорией. Пф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.