ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

49 Глава. "Неправильная" миссия в стране волн 2 Часть

Настройки текста

* POV Наруто Узумаки *

      Легким движением руки, пока продолжал показательно играть этакого дурачка, я достал пару взрыв-печатей. Было что-то неправильное в окружающем нас лесе. Подумав, я понял, что именно. Слишком тихо, не звуков животных и птиц, а погода стояла прекрасная. Что-то испугало их. Ещё, как назло, и ветерка даже не было… Воздух стоячий, по запахам ничего не разберёшь. Какой хищник поблизости или кто-то из врагов поджидает за кустом. — Ага, попался! — были мои слова, когда я услышал шорох. Звериный шорох, поэтому я кинул лишь кунай поближе, чтобы спугнуть. Но показался обычный такой, милый БЕЛЫЙ заяц, а из-за спины почувствовалось грозное Ки. Которое было всё ближе. Я тут же пригнулся и взглянул на остальных. Они тоже вовремя заметили и среагировали, только наш заказчик продолжил бы стоять столбом, но его свалила точным ударом на землю Сакура.       Над нами что-то пролетело и вонзилось в дерево. Когда я поднял голову, то я понял, что это такой меч, Кубикирибочо. Он один семи мечей мечников тумана. Нас не-сан натаскивала на знаменитое оружие и некоторые другие вещи. Сейчас им должен владеть Забуза Момочи, нункин из Киригакуре. До становления отступником был Анбу, что говорит о неслабой силе… Специализируется на техниках стихии воды, и что логично, очень хороший мечник. Также он наблюдательный противник, который способен проанализировать техники соперника, увидев их лишь один раз, но может стать слишком самоуверенным, если уже считает эти техники бесполезными.       Вся эта информация пронеслась за мгновение перед глазами, а в следующий миг мы уже встали в защитное построение и увидели появившегося перед нами на мече Демона Скрытого Тумана, что презрительно оглянул нас и в итоге сосредоточился на Какаши-сенсее. Недооценивает нас, «слабых малявок»… Нам же лучше. Если что, сможем прикрыть. — Так-так… Кто тут у нас?.. Шаринган Какаши, как я полагаю. Извини, но… Тебе придётся отдать старика. — Ничем не могу помочь, его защита — наша миссия. — Тогда я сначала разделаюсь с вами, а там и старика убью… — и начал сгущать туман. Ну, а мы ещё сильнее формацию сделали вокруг старика, дав Какаши-сенсею сражаться. Ведь мы даже втроём победить оригинал вряд ли сможем, реального боевого опыта пока не хватает. А вот от его водяных клонов заказчика защитим. Тем более, я уже втихую создал барьер вокруг старика. Пару атак должен выдержать, в критической ситуации, конечно.       Забуза вытащил Кубикирибочо и спрыгнул на воду и начал освобождать чакру. Туман всё продолжал сгущаться, Сакура приняла более устойчивую позу, Саске подготовил кунай с леской, а я припрятал в рукав ещё пару взрыв-печатей. — Нинпо… Техника Сокрытия в Тумане. — и исчез. Минуту ничего не происходило, только туман стал ещё гуще, даже с нашим зрением, без использования Саске шарингана, было видно только на расстояние вытянутой руки. Всё остальное было скрыто белой завесой. — Выбирай из восьми. — вдруг появился голос отовсюду — Печень, лёгкие, позвоночник, яремная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. Куда тебе нанести критический удар?       Только вот запугать нас у него не выйдет, по многим причинам. Например, Какаши-сенсей своей техникой сразу же развеял весь туман. Да и мы не лыком шиты, зря что ли столько в «Азе» были?.. Тут я услышал движение и между нами возник, судя по всему, водяной клон. — Это конец. — попытался повыпендриваться он. Да только хук справа с кунаем от Саске и удар усиленный чакрой от Сакуры его успокоили. А моя взрыв-печать окончательно его уничтожила. Мы немного намокли от этого, но его удивлённые глаза стоили того. Какаши — сенсей на всё это лишь обернулся и спокойно взглянул, а как только за ним появился ещё один тут же обернулся и разочек ударив был разрублен напополам. Правда он был лишь клоном, поэтому мы не переживали за него, а наблюдали за тем, что твориться вокруг. У нас и у сенсея свои противники. Только после того, как мы расправимся со своим, можно будет думать о помощи другим. Бесчувственно? Отнюдь. Просто мы ЗНАЕМ. Знаем свои силы, знаем силы Момочи, знаем силы Какаши-сенсея и знаем свои обязанности. Вот и всё.       Примерно в таком ключе мы и разбирались с клонами, а оригинал был занят борьбой с нашим сенсеем.

* Конец POV Наруто Узумаки*

*POV Какаши Хатаке*

      Демон Киригакуре был опасным противником. Его нельзя недооценивать ни на каплю, поэтому я сразу начал пользоваться шаринганом. Он напал, я отбил и напал в ответ, он отбил и напал… Стандарт. Проверка уровня противника. Так прошло с минуту боя, когда я начал игру «чтения мыслей» и соревнование техниками. Раз… — Стихия воды: Водяной дракон. — прозвучало одновременно. Два… — Стихия воды: Водоворот. — тут я был шустрей на несколько секунд, а в подобном бое это очень много. Три!..       Я начал двигаться в сторону Момочи сразу за техникой, за одно проверяя что там у ребят. Увидев, что с ними всё хорошо и ничего мне не мешает, я атаковал своей АоЕ техникой (как говорила Глава) среднего урона, Стихия молнии: Оковы Грома, но направил всю её мощь на одного противника. Последний видимо не ожидал от меня подобный финт ушами, вот и попался. Вырубился, точнее.       Техника Стихия молнии: Оковы Грома действует так: руками складываются необходимые печати, с искажением иллюзией одной из них. Атакует она не из рук, на которых всё внимание, а идёт из ног, разрядом электричества, что распространяется в благополучных для себя условиях, и атакует нервную систему попавшихся на пути, вырубая их. Техника не сильна, имеет много недостатков (использующий тоже страдает, может подействовать на союзниках, ограниченное воздействие, а чакры потребляет довольно много). Однако, и она имеет свои плюсы…       Когда мне оставалось лишь связать и обезоружить Забузу, в него прилетел по всей видимости сенбон и убил. Последнее я понял попробовав пульс сонной артерии. Когда я поднял голову в то место, откуда прилетело оружие, то увидел ниндзя-охотника Киригакуре. Н-да…  — Что здесь делает нинздя-охотник Кирикагуре?..  — Впечатляет, ты хорошо информирован. Спасибо за содействие. Я уже давно ждал возможность покончить с ним. Я член группы следопытов, лучших в Кирикагуре… Я должен был выследить Забудзу.        На голос и вид этот ниндзя был совсем молод, ровесник моей команды. Говорит уверенно, степенно. Раз мы его ранее не обнаружили — способный. Однако… Он врёт. Насколько способным он ни был для его возраста, его никогда не послали бы за Момочи. Слишком малы шансы этого паренька, а совершенствование ниндзя-охотников дело долгое и дорогое. Ими не рискуют за просто так. — Тебе ведь нужно его тело? Бери. Но с одним условием… — Какое? — спросил голосом севшим на пару тонов этот молодой ниндзя. — Ничего чрезмерного. Лишь немного информации. О Гато. Всё, на что вы согласны и имеете возможность рассказать.        Вот и узнаем, чей ты такой. Да и информации ещё хоть немного добудем, ведь многое уже было в библиотеке «Аза», а потом ночью допрошенные мной братья демоны дали ещё. Изначально я хотел оставить их на пацанов, чтобы те научились практическому допросу и убийству, но вспомнил о договоре с Главой. Она попросила по возможности сделать их первым убийством зачистку каких-то бандитов, желательно супер плохих. Так мелким будет проще прийти в себя и остаться со здоровой психикой. Я тогда подумал и согласился… — Хм… Это приемлемая цена. Слушайте…

***

       Он рассказал нам лишь не многим больше, чем демоны, но этого хватило, чтобы понять что с Гато он конечно связан, но служит не ему. С вероятностью в 80% он подчиненный Забудзы. Всё таки пока он языком чесал я успел чуть тщательнее проверить Момочи и понять, что у того лишь видимость смерти благодаря сенбонам.       Я потом их ещё под покровом ночи навещу. Найти их будет не проблемой, ведь я успел нацепить на мечника отслеживающий фуин. А пока, пожалуй, стоит поваляться в бессознанке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.