ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1 (измененная)

Настройки текста
      Открыла я глаза от невыносимого шума, не сразу осознав "где, что и когда". Зрение расплывалось, тело не хотело двигаться, а в ушах раздалось громкое рычание. Вот похоже я и родилась… Хорошо, что сам процесс рождения прошёл мимо меня, не вредя моей психике. Учитывая шум, это, похоже, мир Наруто, больно рык знаком (да и то, что мир должен быть мне знаком сильно сокращало количество вариантов). Надеюсь, я хоть не стала Наруто? Точнее его женской версией, ведь я просила быть девушкой.       А, нет. Можно выдохнуть. Если сосредоточиться, то можно увидеть рядом маленького ребёнка с золотым пушком (учитывая, что я его увидела младенцем, у Наруто не будет проблем с шевелюрой, а у меня со зрением (очень на это надеюсь)). Скорее всего, я его сестра. По крайней мере это самый логичный вывод из ситуации.       События вокруг меня проносились с удивительной скоростью, не давая время на рассуждения и даже на то, чтобы сосредоточить зрение, поэтому всё происходящее казалось сумасшедшим калейдоскопом, но я продолжала попытки всё понять и старалась не плакать и не засыпать.       И вот, Кушина и Минато, проткнутые когтём (ужасная сцена даже с зрением младенца), прощаются с нами. Несмотря на раны и ужасную ситуацию, они излучали приятную, теплую ауру и даже их чувства и эмоции были абсолютно светлыми, погружая нас с Наруто в своеобразных кокон чувства защищенности и любви. Тут взяла слово Кровавая Хабанеро и перечислив всё, что только можно, она попросила меня: — Тсукико, ты - старшая сестра, поэтому позаботься о Наруто. Не забывайте, что вы - наследники Намикадзе и Узумаки. В нашем с Минато особняке, в подвале, спрятана библиотека этих кланов. Мне отдали на хранение все свитки моего клана, а Намикадзе, пусть и неизвестный, но древний клан, а Минато - последний его Глава. И самое главное - будьте счастливы! Прости, Минато, я потратила твоё время, — закончила она, глядя виновато на мужа.       У меня покатилась слеза. Я не смогла бы называть их мамой и папой, по крайней мере далеко не сразу, но мне всё равно больно от осознания того, что они сейчас умрут. Даже по их глазам можно увидеть, как они огорчены и любят нас с Наруто. А в эмпатии как я уже говорила всё вообще… — Ничего. Дети, выполните, пожалуйста, что сказала вам ваша болтушка-мать и простите нас. Мы вас любим…       Я не смогла сдержаться и разревелась в три ручья, больше ничего не видя и не слыша, выплескивая всю боль и разочарование из-за смерти четы Намикадзе-Узумаки...

* * *

      После прибыл Хирузен, и всё завертелось дальше. С боем, но Микото и Фугаку вырвали право держать нас с Наруто у себя (всегда знала, что Учихи бы по своей воле не бросили ребёнка друзей семьи!), хотя бы пока нужно кормить молоком. Нет, не Наруто. Отото или Нару. Никак иначе! Нам ещё всю жизнь вместе быть. Я надеюсь… POV Фугаку       Старые маразматики! Этого всего не должно было быть. Нужно будет потом дать парням приказ поискать улики, слишком всё не так. Ну не могли Минато и Кушина умереть так просто. Да над планом и расстановкой охраны и часовых целых десять Нара корпели! Так они ещё и их детей забрать куда-то к себе захотели! Совсем обезумели! Вдох-выдох, успокойся, ты ребёнка пугаешь… — Микото, возьми Наруто и Тсукико, а я пойду в полицию разбираться. — Хорошо, — я приобнял её, надеясь утешить. Всё-таки Кушина была для неё подругой, как и мне Минато другом. Ей нужно время, чтобы поправиться и собраться.       Придя домой спустя несколько непростых часов, так и не проливших свет на произошедшее, я сразу отправился в детскую. Там в кровати вместе посапывали дети. Тсу-чан была посередине, справа Нару-кун, и слева Саске прислонился к ней. Они смотрелись так… так правильно, пожалуй. Тут девочка открыла глаза. — Пожалуйста, — вырвалось против воли.       Пока я опешил, она угукнула и снова заснула. Похоже, мне пора спать. А как ещё можно трактовать то, что я увидел у МЛАДЕНЦА в глазах благодарность? Спать, срочно спать… А дела на здравую голову нужно делать. End Pov Фугаку       Пока, вроде, все хорошо, но меня смущает маленький момент… Во время запечатывания что-то пошло не так, поэтому Инь-Курама теперь во мне! Я его не боюсь (я уверена - он душка! А если нет - то сделаем), но у меня и так будет перекос в инь-чакру, ведь инь-чакра - душа, а душа у меня взрослого человека. Как бы не было беды…       Когда Микото принесла нас с Отото к себе домой, то нас встретил Итачи с Саске на руках. О, Богиня, какие же они миленькие! И несмотря на уже правильную без эмоциональную маску у старшего, через его глаза было прекрасно видно все его чувства и эмоции. Правду говорят, глаза - зеркало души. Тут Отото заплакал, прося поесть. Микото сразу поняла в чем дело и принялась нас кормить. Честно, я, будь моя воля, никогда не пошла бы на такое (даже представить неприятно, некомфортно), но возраст требует… Поэтому отрешаемся от происходящего и сосём, сосём.       После того, как мы поели, нас уложили спать. Я не особо сопротивлялась, всё-таки тело то детское. Я, итак, на голой воле поддерживала бодрствование, ведь слишком многое происходило как в мире, так и у меня в мыслях, что я не могла пропустить.       Через какое-то время я проснулась от получаемых эмпатией сильных эмоций. Ни темных, ни светлых, а каких-то серых. Грусть, усталость, боль, умиление и ностальгия... Открыв глаза, я увидела Фугаку и решила пошалить. Взяла и попыталась выразить благодарность глазами. Тот каак опешил! Шалость удалась! И я сразу притворилась, что сплю. — Пожалуйста, — ответил, видимо, пребывая не с нами, и ушел.       После этого я действительно уснула, оглядев парней по бокам. Впереди меня ждёт нелёгкий, морально, день. Но я справлюсь! А погрущу потом... После триумфа. Или не будь я душой русской, а телом Намикадзе-Узумаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.