ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Май прекрасный месяц , конец весны и начало лета , уже нет весенних холодных ветров , но и солнце ещё не прогрело землю как следует . Природа обновила краски , пышные кроны деревьев с прелестными молодыми листочками и сладкий запах сирени окутывающий всё вокруг. Прекрасная обстановка неправда ли , пение птиц можно слушать бесконечно а шелковистая трава утянет вас в страну грёз стоит только прилечь . Но долго отдыхать не получится , конец весны и начало лета является предзнаменованием нового сезона , многие поля уже засеяны , кто-то уже во всю работает в огороде на даче . Конечно не все могут позволить себе выезд из города , работа в офисах тоже не стоит на месте а идёт полным ходом . Самый крупным офисом является здание достигающие облаков и поражающие своими масштабами , там изо дня в день , работают страны всего мира . Каждый этаж начиная с четвёртого и по последний принадлежит отдельной стране её городам ,штатам и островам . На третьем этаже находится огромный конферент зал способный вместить все страны . Второй этаж был выделен для общей столовой , а первый является вестибюлем и пропускным пунктом где каждый в начале рабочего дня отмечается . Здание было построено на нейтральной территории , а расположено оно в городе который вы не найдете не на одной карте , потому что это пустота , бывшая пустота , теперь тут огромный город в котором живут страны и даже обычные люди , зовётся этот город Ликсель . Думаю теперь вы понимаете где оказались , ну что ж тогда я начну свою историю .... На окраине города простирается огромный лес , его площадь неизвестна потому что измерить её невозможно настолько огромен лес . И вот где-то в чаще , окружённый металлическим забором , с единственным выходом представленным железной дверью , стоит небольшой дом . С первого взгляда дом выглядит новым будто вчера построенным но на самом деле он стоит тут ещё с 1922 года . Зайдя внутрь можно подумать что вы перенеслись во времени . Интерьер дома не менялся с начала 70-х . Главная спальня этого дома расположенная на втором этаже она выглядит более современно но всё-таки паре вещей не изменит ваше ощущение пребывания в другом времени . А в этой комнате , укрывшись пледом напоминающим флаг СССР спит Россия, как всегда в своей ушанке ,которую он никогда не снимает . Парня знают все , от маленьких островов до огромных городов и стран . А известен он, не только своим богатым прошлым и знаменитыми предками , но и характером . Многие стараются его не злить ибо в гневе он похуже своего отца Союза . Но несмотря на это не все страны знают его как вечно угрюмого парня который не откажется от выпивки даже во время рабочего дня . После смерти отца Россия остался в хороших отношениях с своей сестрой Беларусью и братом Казахстаном . Но и врагов несмотря на столь юный возраст парень успел нажить немало . Больше всего доставал страну США , вечные санкции и довольно странные подкаты в его сторону бесили Россию до такой степени что однажды на собрании одним ударом кулака парень сломал стол , который ему пришлось восстанавливать самостоятельно . Тишину в комнате как и сон России прервал звонок телефона . Медленно поднявшись с кровати парень взял телефон . На экране высветилось фото Беларуси сделанное совсем недавно около фонтанов . Неспеша парень ответил . — Беларусь какого чёрта ты мне звонишь так рано ? — сонным голосом произнес парень .Но вместо нежного голоса Белки послышался давно забытый но родной голос отца . — Не ожидал что мой сын вырастет пьяницей и совсем забудет о манерах . На минуту у парня перехватило дыхание , на глаза накатились слёзы а в горле будто комом застряли слова . — Ну и почему молчим ? Раздался голос СССР . Неспешно через слёзы парень ответил — П.....пап это и в правду ты ... Голос дрожал и выдавал Россию с головой . А в этом время в конферент зале вокруг Советского Союза собрались страны заинтересованные тем как отреагирует России на неожиданное возвращение отца . — Он плачет ? Голос очень дрожит ! С волнение начала беспокоится Беларусь — Нет ,он просто с похмелья не может нормально говорить . Это уже был Америка стоящий по правую сторону от Белки , он всегда носил очки из за чего невозможно было понять его эмоций . — Пап .....ты где сейчас ? Послышался голос России — На твоей работе , и хочу заметить ты должен тоже тут быть уже как два часа . Парень молчал . Тишина продлилась недолго . В конферент зал ворвался Россия весь запыхавшийся от бега . Мятая тельняшка с длинным рукавом , чёрные штаны и кроссовки шнурки которых волочились по полу , видно парень собрался за секунду и просто выскочил из дома . Страны стояли в шоке , по лицу России стекали слёзы , его всегда белые глаза без зрачков впервые казались живыми . Сказать что Союз офигел ничего не сказать , он в буквальном смысле потерял дар речи . Он помнил своего сынишку совсем ребёнком, когда он покинул этот мир мальчугану было всего 10 . Но первое что очень бросилось в глаза СССР это голубые ярко небесные зрачки сына которые бесследно исчезли после его смерти . Немедля триколор бросился в объятья отца . Уткнувшись носом в плечо СССР , он почувствовал то самое родное тепло отца и всё те же холодные руки . Страны пытались не издавать ни звука чтобы не нарушить столь прекрасный момент . Россия и СССР долго обнимались , Союз медленно водил рукой по спине парня пытаясь успокоить сына . А тот начинал плакать с ещё большей силой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.