ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Германия

Настройки текста
Отпустив отца , Россия сделал два шага назад . В памяти Росса сохранился тот послевоенный образ СССР .Чёрная повязка с серпом и молотом сейчас почему то отсутствовала на левом глазу Союза ,да и телосложение изменилось . Широкие плечи и довольно сильные руки но при этом худые ноги и живот . Что то начало настораживать парня когда тот не обнаружил на пальцах отца бинтов которые тот в последние дни жизни не снимал . Триколор мог так долго стоять но кашель со стороны Великобритании вернул парня из его мыслей . Оглядевшись Россия понял что всё это время его семья и политические враги а также торговые партнёры наблюдали за этой картиной . И что же показал Росс , что он в любую минуту может потерять хватку . «Нет , этого я допустить не могу , после такого половину деловых партнёров могут просто расторгнуть контракты , ещё и этот пендос тут , надо что то делать » подумал про себя парень . В эту минут в памяти России всплыли все самые болезненные воспоминания из детства , как его родной отец кидал того в реку заставляя Россию учится плавать или будучи совсем ребёнком парня заставляли учить по 200 страниц в день истории Российской Империи и писать сочинения о всех ошибках в правлении Деда . Лицо триколора приобрело свой каменный вид , посмотрев на отца, которому тот всего минуту назад, был так рад, парень выдал фразу от которой половину присутствующих по открывали рты . — Как не печально признавать , хотя нет мне совсем не жаль такое говорить . Я всё так же ненавижу вас Союз Советских Социалистических Республик . Парень долго не задержался в зале , развернувшись и поправив ушанку Росс вышел из комнаты громко хлопнув дверью . СССР застыл на месте , нет такого он не ожидал , его сын обращается к нему на "Вы" да ещё и развёрнуто называет его имя , Союз и представить себе не мог что вернётся, хотя тот на это и не рассчитывал , и его сын , Россия , его маленький ангелочек , главная поддержка отца , обратится к нему на "Вы" и скажет что ненавидит . Россия шёл по городу, по его щекам стекали слёзы обжигая кожу парня . На сердце будто навалился камень , а в горле застрял ком . Погода начала меняться ещё минуту назад ярко светило солнце а уже сейчас его скрыли плотные тёмно-серые облака плавно переходящие в чёрные . Ветер гнул деревья к самой земле , вокруг летали страницы газет , листья и ещё много чего . Слегка моросящий дождь перерос в сильный ливень , вода огромными ручьями стекала по асфальту собираясь в огромные лужи в низинах улиц . Росс сидел на лавочке в парке , промокший до нитки он смотрел на мимо проплывающие листья и цветы «мать и мачехи». Но его бессмысленное занятие прервало сообщение от Германии . Казалось бы , история обрекла их стать врагами на несколько поколений вперёд но Гера не такой как его отец или дед а Россия наоборот симпатизировал парню , некоторые даже считают что Триколор запал на Германа но точно никто не знает . ~~~~~~~~~~•Гера•~~~~~~~~~~ — Россия ты где ? На улице такой ливень !!! Я в парке , какая тебе разница ?— — Раша !!! Ты что совсем так же заболеть недолго ! Я приеду за тобой , никуда не уходи ! Хорошо — Росс отложил телефон и продолжил бессмысленно пялиться в лужу . В этой время Германия быстро накинув куртку и прихватив зонт спустился на первый этаж но Америка преградил дорогу . — Where are you going ? — Скрестив руки спросил американец — Nicht deins дело Америка Отодвинув парня Германия вышел из здания и запрыгнул в свою машину он направился в парк на окраине города . Быстро выбежав из машины Гера сразу же нашёл Росса , тот подтянув ноги к себе и обняв колени руками ,дрожа от холодного дождя сидел на лавочке под деревом. Германия быстро подбежал к другу и накрыл своей курткой . — М ? Привет Германия - не взглянув на друга сказал парень Герман резко обнял Росса и без всяких объяснений поднял его на руки и отнёс в машину . Триколор впервые видел настолько серьезного Германию что то в его поведении заставило его покраснеть . — Мы едем ко мне , ты уж извини но , мой отец как и твой тоже вернулся так что постарайся его не бесить . Россия заснул так что не услышала Герку . Парень кинул взгляд на Россиюшку , на его щеках выступил румянец и они начали путь к дому Германии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.