ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вся комната залилась ярким светом. — Скорее хватайте его! — послышался незнакомый голос. Страны отскочили кто куда и были готовы сражаться с новыми врагами однако все не сразу заметили как преобразилась комната. Стены казалось были покрашены совсем недавно, горели настольные лампы, а в комнате стояли люди которые были также напуганы как и они происходящем. Это были простые врачи в медицинских халатах с бумагами в руках. Кажется в морг зашли солдаты которые волокли кого-то за собой. — Уложите его на каталку и свяжите — будто в фильме с озвучкой проговорил солдат и кинул кого-то на пол. Бедные сотрудники начали в спешке поднимать неизвестного и никто совершенно не обращал внимание на посторонних. — Что это? — Украина держалась за руку брата прикрытая сзади крыльями. — Похоже на флэшбэк? — Японка помахала рукой перед лицом немецкого солдата и тот никак не отреагировал- точно флэшбэк! Осмелевший Италия решил взглянуть на бедолагу которого связали, но когда он смог рассмотреть лицо он шарахнулся назад. — Э-это — не внятно произнёс он — Что там? — Японка подошла к другу и тоже застыла. На кушетке лежал избитый и связанный Королевство Италия. — Что здесь происходит? — удивилась Украинка осматривая комнату. Всё встало на свои места когда Казах заметил как один из врачей достал ту самую ампулу которую он несколько минут назад держал в руках. В шприц было набрано больше половины жидкости. Королевство начало приходить в себя когда в его шею было введено непонятного состава вещество. Сначала мужчина выглядел нормально, но через секунду он начал безудержно кричать и вопить, а после затих и кажется на всегда. — Италия? — Японка дотронулась до плеча друга. — Этот нацист… Он сказал что его застрелили! — Итальянец начал кричать заливаясь слезами. В это момент с комнаты начали сползать краски, свет погас, а люди растворились в дымке. — Надо выбираться отсюда! В комнате воцарилась тишина и лишь Союз осмелился её нарушить. — Рейх? — слова прозвучали эхом в голове нациста. — Это был не я — всё что смог сказать мужчина. Италия сидел тихо и лишь со злобой смотрел на того кто отнял у него отца. Страны шли дальше по канализации натыкаясь на всевозможные железки которые скрывались под мутной водой и вот наконец-то впереди виднелся свет. Пришлось долго поднимается по лестнице и вот они вываливаются на свежий воздух и сталкиваются с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.