ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
У каждого есть моменты из прошлого которые по той или иной причине человек не хочет вспоминать. Однако у стран есть небольшая особенность в этом плане. Представьте что вы помните все ваши жизни вплоть до каменного века, какого вам будет? Странно, неприятно, жутко? Так вот страны помнят каждую подобную мелочь. Однако современный мир и новые проблемы заставляют воспоминания скрываться глубоко в их сознании. Думаю каждый когда нибудь схватывал флешбеки?! Так вот именно о таких флэшбэках пойдет дальнейший разговор… Италия сел на небольшую каталку, ноги страны ели доставали до пола. — Ничего себе, она настолько высокая! — искренне удивился итальянец. — Или просто кто-то слишком низкий! В темноте было мало что различимо однако парень мог поклясться что видел как глаза Японки сверкнули недобрыми огоньками. — Мне кажется или там кто-то есть — девушка указала на каталку. — Где? Тут темно! — начал волноваться парень. — Там где ты сидишь ідіот! — девушка вздрогнула когда на её плечо легла рука. По комнате начали разноситься крики, сначала только Украины, а после и других стран. Неожиданно что-то ярко жёлтое начало загораться. Сначала появилось несколько полосочек, а после позади девушки, освещённый золотым светом стоял Казахстан. Оказывается свет исходил от его крыльев. — Айқайламаңыз! — закрывая уши взмолился юноша. — Ч-чего?! — спросила Япония которая залезла на небольшой шкафчик свернув несколько скальпелей. — Не кричите так громко! У меня барабанные перепонки не выдержат! — Ого! Почему они светятся?! — Италия спустился с каталки. — Они накапливают дневной свет, да и вообще любой свет и когда мне надо я могу использовать его. — Так, мы в морге! — спокойно сказала Японка. — ЧЕГО?! СССР поперхнулся чаем: — В морге?! В этих туннелях есть морг?! Коммунист явно обращался к Рейху. — Да… — без интузиазма ответил тот. По комнате были разбросаны разного вида медицинские инструменты, в основном их раскидала Япония. — А я то думаю почему тут так холодно — Казах прошёл в глубь комнаты освещая её полностью. — Ита, а ты оказывается сидел не далеко от трупа — засмеялась Украина. — Ааааааааааааааааааааа!!! — заорал бедный парень. Казах, на фоне хохота девчёнок и криков Итальянца поднял с пола зелёную капсулу. Итикетка была на немецком, но вся семья СССР знала его, кто-то хуже, кто-то лучше. В совершенстве его знали лишь Россия, Казахстан и Беларусь. — Wer will Tee? — спросила Беларусь. — Kann ich Kekse haben? — поинтересовался только поднявшийся Россия. — Ich habe ein paar Kekse mit Schokolade! — тут же откликнулся Казахстан. Союз тихо посмеивался. Другие же страны чуть свои чашки не уронили. США подал печенье Федерации который как раз сел на диван подаль Беларуси. Этикетка гласила что в данной колбе находится какой-то патоген или вирус, парень так и не понял что конкретно ибо итекетка была сильно повреждена. — Хммм Глаза цвета янтаря шарили по полу пока не уткнулись в большой кейс доверху набитый этими ампулами. Biowaffen, было аккуратно выграверонно на железной бирке. — Биооружие?! Что это за морг такой то?! Однако буквально через секунду зрачки Казахстана сузились и тот резко вскочив прокричал: — Ничего не трогайте! Это не просто морг! Тут исследовали и создавали Биологическое оружие!!! В ту же секунду все оказались в центре помещения нервно косясь на Казаха с колбой зелёной жидкости которая немного светилась, видимо в её состав входил фосфор или что-то подобное. — Хэй! Что это у тебя в руках?! — немного заикаясь спросил Италия. — Это то самое Биооружие — без имоционально бросил тот. — Брат! Сейчас же брось это!!! — закричала Украина. — Ну, я её уже пол часа в руках держу так что уже поздно её бросать. Внезапно свет в комнате включился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.