ID работы: 8082640

purple

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стена встречает довольно жестко, когда те самые ловкие руки толкают к ней, а губы целуют настойчиво и смело. Воздуха не хватает. Ян обнимает шею хранителя и тянет его ближе. Хван, оставляет первый, но не последний фиолетовый след на шее Яна. Дверь закрывается на замок, извинения соседям отправлены первым рейсом на небеса. Старший не знает, как остановиться, а художник не желает учить его этому — а зачем? Поцелуи следуют за поцелуями, одежда оказывается на полу, так же быстро, как и Хенджин входит в Чонина, ставшего нечто большим, чем просто подопечный, а чуть выше, выше, чем можно было бы увидеть или представить, выше потолка и телефонных вышек, самолетов и облаков творится истинное искусство. Всякое искусство не имеет смысла. — Хочу рисовать тебя, — выдыхает Ян. — Голым? — Любым. Хенджин оставляет очередной поцелуй на искусанных в кровь губах Яна и улыбается. — Ты можешь. Да, он может. И делает. Чонин работает всю ночь, а ангел терпеливо ждет. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность — все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока проживая жизнь — любим и, бывает, устаем от любви…       Удовольствие, к которому потенциально стремились, дало свои первые полноценные всходы. Тела в фиолетовых пятнах от физических воздействий, а лица заливаются красной краской от стыда. Осознать все это - большой труд, цена которого велика, но продолжать незаметно держать скреплённые руки где-то под одеялом в тишине - лучше.

«если тебе нужен друг или парень рядом со мной есть свободное место.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.