ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Окончание третьего учебного года в старшей школе Кунугигаока было утомительным и сложным. Экзамен смог сдать весь наш класс. Самым лучшим из всех, кто сдал все на отлично, был Акабане Карума. Я могу рассказать о нем многое из-за того, что он был моим одноклассником и тем более лучшим другом с младшей школы. С момента как мы закончили старшую школу я с ним не виделся очень долго и ничего не слышал о нём. Но этот вечер меня ошарашил и порадовал. Этот день был утомительным и сложным из-за моей работы наёмного убийцы. Сегодня мне пришлось намучатся с этими четырьмя заданиями. Но сейчас я могу отдохнуть и разобрать бардак, который накопился у меня в голове за целую неделю. Проходя мимо центрального парка и смотря, как солнце заходит за горизонт, слушая пение птиц, я задумался о дальнейших планах. Все звуки перенеслись на задний план и я ничего не слышал кроме своих мыслей. Но тут я посмотрел на горизонт где заходило яркое солнце и задумался: "Где, как, чем занят сейчас Карума?" Но мои мысли перебила темнота в глазах. Она наступила так внезапно, что я аж испугался. —ОТПУСТИ! —Хах, как смешно Нагиса. Послышался голос с сзади. Он казался таким знакомым и близким. Как только он убрал руки с глаз, голубоволосый повернулся к человеку со знакомым голосом. Когда Нагиса увидел, что перед ним стоит Акабане, от радости запрыгнул на шею Карумы. Голубоволосому удалось это с трудом, из-за того что Акабане с детства был выше его и сейчас его рост составляет 175 см, а у Нагисы 159 см. На руках красновосого Нагиса начал расспрашивать его: —КАРУМА, ГДЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ?! Я ВЕДЬ СОСКУЧИЛСЯ ПО ТЕБЕ. ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ? НЕ ПИШЕШЬ, НЕ ЗВОНИШЬ! —Ого, даже не думал, что ты будешь скучать. —Ну, так где ты был? —Помнишь я говорил, что пойду в большую компанию работать. —Ну, говорил. —Так вот я не пошёл туда, я понял что во мне зародились навыки для убийства и я стал Наемным убийцей. —Правда, но я тебя не видел в офисе! —Меня там и не было, все это время я был в Америке работал там, а теперь решил вернутся и поработать здесь. —О, это же здорово. —Да, здорово. После этого разговора Карума опустил Нагису на землю и пригласил его сходить в кафе, чтобы рассказать о приключениях, которые произошли с ним в Америке и послушать истории Нагисы. В кафе Сев за один столик и заказав две чашки кофе они рассказали о своих историях, первым начал Карума. Его истории были интересные и увлекательные, но красновосому хотелось послушать истории Нагисы и узнать от него что-то нового. —Ладно,Нагиса, чего это мы все обо мне да обо мне, а ну расскажи что-то о себе. —А о чем я могу тебе рассказать? У меня и не было таких интересных историй как у тебя. —Ну, тогда расскажи о чем нибудь. Например какое сегодня было у тебя убийство. —Сегодняшнее убийство? —Да сегодняшнее. —Ну...ну...мне сегодня пришлось переодется в девушку. С бешеной улыбкой Карума посмотрел на Нагису. —Пф....серьезно, переодется в девушку! —Перестань смеяться...и не перебивай. Ну так вот, мне пришлось переодется в девушку... А вот те кого я должен был убить, были просто ужасны... Они...хотели... изнасиловать...меня. Один даже хотел затащить меня в постель, но я быстро его вырубил и вколол нож прямо ему в сердце. —Оу...даже не думал, что ты на такое способен. —Ну, теперь ты знаешь об этом. —А ты ещё на каждом убийстве ставишь свой знак «Транса»? —Да я им сейчас и пользуюсь, как своей росписью. —Знаешь мне даже тебя жалко, все четыре задания провести с насильниками-это ужас как-то слишком. —Я даже не понимаю, почему я должен выполнять эти задания. Как будто у нас в офисе нету других девушек, вон например Бич-сенсей, она идеально подойдёт для этой работы. Разве не так? —Может, просят тебя, из-за того что ты самый лучший наемный убийца в нашей стране или даже в мире? —Конечно не уверен, что во всем мире, но в нашей стране это да. —А может, тебя выбирают из-за того что ты очень сильно смахиваешь на девку? На конференции, где вы разговариваете на счёт убийства они на тебя пялятся и от этого получают удовольствие. —Карума, прекрати, какие же у тебя пошлые мысли. С возмутимым и обиженным лицом Нагиса посмотрел в окно. —Ты чего, обиделся что-ли? Я же только пошутил. —Ага пошутил, Карума, у тебя как будто жизнь это шутка! —Ну прости меня, я же не хотел тебя обидеть. —Знаешь, Карума, мне иногда кажется, что ты полный придурок. —Ну прости мой чёрный юмор и меня за одно. —Ладно, всё равно, от того что я буду злится не будет толку. —Так ты меня прощаешь? —Да как же такого садиста не простить. —Ну да, ты прав. И Карума посмотрел на Нагису с садистским взглядом. -Перестань Карума, это не смешно! —А я что, смущаю тебя? —Может быть, немного. —Ну тогда привыкай. —Это был намек на что-то? —Нет, конечно. И Карума отвёл взгляд в другую сторону. Через некоторое время им принесли две чашки кофе и они с удовольствием выпили их, а после разговора Нагиса предложил Каруме пойти к нему, чтобы посидеть в домашней обстановке. На удивление, Карума не отказался пойти ко мне, но сегодня в кафе он вёл себя особенно странно. Даже не знаю что с ним происходит. Ну ничего, придем домой и я у него обязательно спрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.