ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жаркой ночью

Настройки текста
Зайдя в дом, Карума начал по странному себя вести, казалось, что он хотел что-то сказать, но не мог этого сделать. —Карума, что-то случилось? Ты как-то странно себя ведёшь. —Нет... ничего подобного, просто я устал немного. —Ну ладно, тогда может чаю или кофе? —Давай чай. —Окей. Пока Нагиса был на кухне и готовил чай, Карума сидел на диване в гостиной и ждал Нагису, чтобы поговорить с ним о чем-то очень важном. Но о чем же? Красноволосый долго ждать не любил и решил сам подойти к Нагисе, чтобы рассказать ему о чем-то важном для него. В то время на кухне Нагиса готовил чай. Чайник уже закипел и осталось только добавить чайных трав в чашки, но баночка с травами стояла на верхней полке, до которой Нагиса не мог просто так достать из-за своего низкого роста. Всё-таки он попытался достать до нее...но ничего не выходило. Подойдя к Нагисе, Карума поднял его, чтобы тот смог достать ту баночку с чайными травами. Опустив его, Карума не собирался отпускать голубоволосого из своих рук. Усадив его на столешницу и лаская он говорил: —Теперь ты только мой. И с диким взглядом Карума посмотрел на Нагису, как будто хотел растерзать его на части. — Что ты делаешь? Зачем тебе я?! Я же парень, ты что забыл!!?? —Нет, не забыл, ты просто возбуждаешь меня. Там, в кафе, я сдерживался и не хотел, чтобы кто-то увидел нас вместе за таким делом. —Что ты хочешь этим сказать? —Я хочу сказать, что ты очень привлекательный и даже сексуальный. —Зачем ты хочешь со мной это сделать? —Подумай, ты же не глупый. Сказав эти слова, Карума приблизился к шее голубоволосого. Целуя и вылизывая его шею, Карума думал как бы затащить его в постель. Но Нагиса не подавался и все время вертелся и дёргался, Каруме это не нравилось и прижав руки Нагисы к шкафчику, он сказал: —Прекрати дёргаться...ты не хочешь получить удовольствия от этого вечера? Он провёл своей рукой под кофтой голубоволосого и Нагиса от резкости вздрогнул. —Не надо резких движений. —Перестань, Карума, я же знаю, что мы оба этого не хо... Нагиса застонал, из-за того что Карума оставил засос на его шее. —КАРУМА, ПРЕКРАТИ, КАКОЙ ТОЛК ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? —Что? Тебе не нравится, что мы делаем это здесь? —Нет...не в том смысле!!! —А в каком же? Ты хочешь чтобы мы пошли в твою комнату и продолжили там! —НЕТ НЕТ НЕТ!!! —А почему бы и нет, пойдем и продолжим там то, что мы начали здесь. —Нет, прошу, отпусти! Не надо, прошу, умоляю, Карума! Но красновосый уже взял Нагису на руки и потащил его в комнату. Там Карума положил его на кровать и держа маленькие, худенькие рученьки похожие на женские, он наклонился к губам Нагисы, голубоволосый этого не хотел, но он не смог отвертеться. Губы Карумы прикоснулись к его, этот поцелуй был мягким и от него не хотелось отрывается, но красновосому пришлось это сделать из-за мобильного, на который позвонили. Тот достал его из заднего кармана своих джинс. Это была его мама, он не знал что ему делать и собравшись с мыслями он всё-таки ответил. —Да, мам, ты что-то хотела? —Нет, ничего, просто хотела спросить как ты доехал. —Мам, сейчас я очень занят. Давай я завтра позвоню хорошо? —Хорошо сынок, спокойной ночи. Отбросив телефон, Карума снова включился и начал ласкать своего партнёра. —Карума, прошу давай пере.... Нагиса застонал от засосов его партнёра, стон был таким мягким и ясным, что это ещё больше привлекало. Карума решил расстегнуть несколько пуговиц на рубашке голубоволосого, чтобы снять ее, а Нагиса не хотел поддаваться, но ничего не выходило и он решил пустить все на самотёк и податься садистским действиям Карумы. Тот же снял с Нагисы рубашку. Красноволосый ласкал робкое тело Нагисы, ставил засосы и отметины. Казалось, что комната наполняется этой атмосферой садизма. Со лбов парней тек пот. У них не было никаких границ в их действиях. Они оба очень устали, но Карума все ещё целовал Нагису, он не хотел останавливаться, но всё-таки пришлось это сделать. Дыхание не слушалось этих двоих они как будто пытались схватить хоть каплю воздуха. Карума от усталости повалился на кровать рядом с его любимым, он все ещё не переставал ласкать его, но садистский юмор все ещё оставался при нем. —Ну как тебе сегодняшняя жаркая ночь? —Заткнись придурок! Задыхаясь сказал Нагиса. Карума обнял полуобнажённое тело Нагисы и сказал: —Теперь ты точно принадлежишь только мне! На удивление Нагиса ничего не ответил, он уже ничего не хотел, кроме как просто лечь поспать. —Хочешь спать после такой ночи, да? —Ты придурок или как? —Ладно, ладно, не кипишуй. Карума укрыл их обоих одеялом и прижал Нагису к себе. Он хотел так извинится перед ним, но ничего не вышло. —А что ты имел в виду, когда сказал, что теперь я точно стал твоим? Но в ответ тишина. Карума не хотел отвечать на такой дурацкий вопрос. —Давай лучше спать, я так устал. —Устал он! И они оба заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.