ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Совместное убийство

Настройки текста
Утро 7:35 Стоит ливень, на дороге в спешке ездят машины. По улицам ,скрываясь под зонтами ходят люди. В городе наступила суета. Кто-то спешит на работу, кто-то в магазин, а кто-то домой, чтобы скрыться от капель воды. Но мне не грозит промокнуть под дождём, из-за того что я сижу дома и смотрю новости, в которых рассказывают что дождь будет идти ещё 3 дня. «–Ну блин я же сегодня иду на убийство!!!» Подумал про себя я. Тяжело вздохнув, я продолжил смотреть телевизор. Но кое-какое бедствие не позволило мне этого. Из кухни раздался грохот. Я подскочил с дивана и побежал туда. Ступив на порог кухни я увидел, что на полу лежала сковородка, на которой Карума готовил яичницу. А рядом со сковородкой сидел Карума. –Эм...Карума, что ты делаешь? И почему ты на полу? –Ну во-первых, я готовил нам завтрак и когда наливал масло, то нечаянно его разлил на пол. Во-вторых, я не виноват, что возле меня лежал нож! –А нож тут причем? –А при том, что я порезался об него, конечно не знаю, каким образом я это сделал. И правда, у Карумы шла кровь из руки, а возле него лежал тот злосчастный нож. –О господи, бедствие ты мое. –Может немножко. Усмехаясь сказал красноволосый. Достав аптечку и перебинтовав рану Карумы, я решил приготовить собу на завтрак, а эту бедствию я отправил в гостиную, а то от него мало толку, только больше проблем. Через некоторое время Приготовив собу и позвав за стол Каруму, голубоволосый думал о новом убийстве, которое ему сегодня придется выполнить. —Нагиса, ты чего, я что-то не так сделал? —Нет, нет. Не в этом проблема. —А в чем же? —Ну, сегодня я иду на убийство, а на улице дождь. —А, ясно. А тогда в который час ты уйдешь? —Похоже в 18:54 или 19:54. Точно не помню! —А.....ну тогда ладно. —А ты что-то хотел? —Нет,нет, ничего! —Да, кстати мне нужен помощник в моем убийстве. Ты не хочешь стать им? —Да, но у меня и опыта нет! —Кто сказал, что у тебя опыта нет? У тебя там все есть. —Ну я же не знаю твоих о мотивах в убийстве. —Ничего, по пути туда я все тебе расскажу. —Ну ладно. После еды они решили посмотреть фильм. Конечно, у них не было такого большого выбора, но он всё-таки был между романтикой и ужасами. Карума был не против, если они посмотрят романтику, но Нагиса выбрал всё-таки ужастики. Не знаю, что на него повлияло, если такой робкий и смущённый, как Нагиса выбрал посмотреть ужастики. Здесь что-то нечисто. Но Карума не подавал виду и он начали смотреть фильм. Через 2 часа Фильм уже закончился, а на его протяжении Нагиса вечно прижимался к Каруме. Сам же красноволосый был не против этого и хотел, вообще в середине фильма выключить его и повалить Нагису на другой бок дивана, расцеловывая его губы и шею. Но он этого не сделал только из-за того, что не хотел пугать Нагису ещё больше, к тому же он и так был очень сильно испуган от просмотра фильма. 19:45 Возле входа в офис «Денежной компании» Зайдя внутрь. Нагисы попросил у бухгалтера, которая проходила рядом с ними, сказать им где находится менеджер самой компании. —Его кабинет находится на самом верхнем этаже, то есть на 145 этаже. С правой стороны по коридору. И вправду этот офис был высоким и самым оригинальным из всех офисов в Токио. Зайдя в лифт и нажав на кнопку 145 этажа Нагиса занервничал. Ему казалась вот что-то должно случится, но на протяжение их поднятия ничего не случилось. Поднявшись на 145 этаж и идя в том направлении, которое сказала им бухгалтер. Дойдя до двери, на которой было написано: «Кабинет главного менеджера» Постучав в неё, им разрешили войти. Перед ними стоял стол, за котором сидел сам менеджер, все окна были закрыты темно-синими шторами. Сама комната была в бело-темных оттенках. Пол, стол, шкафы, полки и немного на диване был черный дуб. — Ну что-ж, что вас сюда привело? —Мы хотел бы объединить нашу компанию с вашей, вы же не против? —А какая выгода от этого мне? —Вы будете получать прибыль от этого. Подумав немного менеджер, всё-таки решился. —Идёт, давайте я подпишу бумаги. Нагисы подошёл поближе к менеджеру. В руках он держал лист бумаги который должны подписать, а перед листами, голубоволосый держал нож. Так он и собирался убить его. Каких-то 10 секунд и менеджер лежал на полу, а из груди у него торчал нож. Все бумаги которые Нагиса держал разлетелись по полу, а сам голубоволосый уже дописывал свой знак «Транса» —Ну что же пойдем, нам уже делать здесь нечего. Нагисы подвинул шторы и выломал хрупкое стекло одним крепким ударом кулака. Тут включились сигнализация, но у голубоволосого был трос, по которому они с Карумой быстро спустились на крышу соседнего здания. А когда прибежала охрана, то ни Нагисы, ни Карумы, не ножа, вколотого в грудь менеджера не было. А та пара подростков уже была на другой крыше здания, далеко от туда. Дождавшись заката, эти двое убийц стояли на краю крыши здания и утопали в объятиях друг друга. Когда уже скрывались последние лучи солнца, Нагиса поцеловал Каруму в губы и сказал: —Теперь, ты будешь моим садистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.