ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечерний закат

Настройки текста
После той жаркой ночи оба чувствовали расслабление и приятное ощущение. В этой комнате так и стоял тот запах романтики, нежности и тепла. Казалось, что эту комнату обрызгали несколькими ароматами духов, в большей степени это были запахи цветов. Ранним утром, примерно в часов 4-5 стоял густой туман, который не желал оставлять этот город. На улице стояла гробовая тишина, ещё никто не проснулся. А как же? Кто будет вставать в такую рань, особенно в субботу? Суббота-это тот день, когда никто не париться о своей работе, но может только некоторые люди, которые работают без выходных и то это очень редко. Все хотят выспаться и накопить силы для этого дня. Пока что, никто не работает в такую рань. Все магазины, кафе, банки, клубы, всё закрыто.Кажется ,что на Токио наползла какая-то темная сила и заставила всех высыпаться для это дня. «Ну давайте же вернёмся к нашим подросткам» На удивление, первым проснулся Карума, хотя он не любил вставать рано, но всё-таки красноволосый проснулся раньше Нагисы. Когда Карума открыл глаза, он почувствовал мягкие прикосновения к его телу, это был Нагиса, он обнял красноволосого, чтобы почувствовал его тепло. Карума не хотел лишать его такого наслаждения от его тепла, да и тем более голубоволосый был полуобнажённым и ему точно было холодно. Каруме не хотелось оставлять Нагису не при себе, но ему пришлось это сделать, он же обещал позвонить своей маме, а чтобы ей позвонить ему нужен был телефон, который он отбросил на кровать, но от сильного броска он наверное упал куда-то на пол. Отодвинув Нагису и встав с кровати, Карума посмотрел под неё, там он и нашел его. Набирая номер своей мамы, он думал как бы не наговорить ей чего-то лишнего. —Ало, мам, привет. Я же обещал, что позвоню. —Ну да, ты сдержал слово, но... —Да, мам, прости, я наверное тебя разбудил? —Да ,сынок, именно так. —Ещё раз прости. Карума все говорил тихо, чтобы не разбудить спящего Нагису, но его мама это заметила и спросила: —Сынок, а почему ты разговариваешь так тихо? —А...что...разговариваю тихо...? Да нет, ничего, просто недавно проснулся вот и все. —А, ну ладно, не буду мешать, ты только поешь и без завтрака никуда не уходи! —Ну мам, я уже не маленький и сам могу о себе позаботится. —Ну ладно тебе, как-будто маме нельзя поприкалываться над своим сыном. —Ладно, мам, не буду с тобой спорить, пойду лучше завтрак приготовлю. —Ну вот и хорошо, пока, сынок. —Пока, мам. И Карума повесил трубку. Положив телефон на тумбочку возле кровати и приблизившись к спящему Нагисе, он поцеловал его в лоб, и сказал: —Отдыхай, мой спящий зайчик. Карума пошел на кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак. Через некоторое время POV Нагиса Открыв глаза, я почувствовал приятный аромат еды. Встав с кровати, я понял, что был полуобнажённым. Быстро взяв халат и накинув на себя, я пошел на кухню чтобы проверить кто там готовит. Пока я шел туда, я думал что приехала моя мама и решила помочь мне с готовкой или просто повидаться. Но то, что я увидел там, просто повергло меня в ступор. Зайдя в кухню, я увидел Каруму, стоявшего возле печи. Он был одет в мой фартук и готовил что-то очень вкусное. Подойдя ближе, я увидел что он готовит блины. Серьезно? Этот садист умеет готовить? —Карума, ты разве умеешь готовить? От этих слов Карума подскочил, он наверное испугался того, что я безшумно подошел к нему. —Д-д-да...Знаешь, от такого можно и заикой остаться. —Ну ладно тебе. —Ага, а кто-то забыл что он вчера ночью умолял меня остановится, но по твоему лицу я могу сказать что тебе даже понравилось. —Ничего подобного! —Ага, конечно, а кто там лежал и обнимал мое тело? Нечего сказать. —А...а...что? Я такого не делал. —Ага, не делал. —Ладно, уж с тобой не поспоришь. —Выкуси. Облокотившись на плече Карумы, Нагиса хотел что-то сказать, но всё-таки промолчал, как будто он что-то скрывал от него. —А...да Нагиса. А ты сегодня идёшь на убийство? —Нет, сегодня у меня выходной. —О...это замечательно, а ты не хочешь куда-нибудь пойти...со мной? —И куда же? —Ну например в кино или в парк, как тебе! —Ну...в кино не хочу, а вот в парк сходить это хорошая идея. —Отлично, тогда примерно в часов 6-7 пойдет. —Окей, тебе же решать. —Ну вот и отлично. Карума уже дожарил последний блин и они уже могли садиться за завтрак. На завтраке они болтали о том, как они веселились в младшей школе, как они пытались убивать Коро-сенсея. Карума даже вспомнил когда Нагиса впервые переоделся в девочку. Нагисе это ,конечно, не понравилось, но он все ещё продолжал вести разговор. Они поели и им нечем было заняться, кроме как просто посмотреть телевизор, так они и сделали. 7 часов вечера —Ну...что, идём? —Да идём. Они вышли из дома Нагисы и направились к центральному парку. По пути они все ещё болтали и даже Карума не затрагивал их вчерашнюю ночь. Дойдя до парка, Карума попросил закрыть глаза и подождать его минутку здесь. Нагиса ничего не ответил, закрыл глаза и стал ждать, пока не придет его возлюбленный. Через минуту Карума вернулся и попросил Нагису открыть глаза. Он открыл их и перед собой увидел стоящего Каруму, а в руках он держал большой букет алых роз. —Держи, это тебе. —Оу... спасибо. Взяв букет, я обнял Каруму так крепко, как мог. Мне было приятно получить от него букет. Взяв меня под руку, Карума предложил сходить на пирс, который находился не далеко от сюда. Я не отказался. Идя по улицам с большим букетом роз и под руку с парнем, на нас все постоянно пялились, фотографировали или просто подходили и спрашивали: «А почему вы так идете?» На такой вопрос мы просто проходили мимо. На пирсе Вечером, там всегда было так красиво когда заходило солнце за горизонт. Я любил приходить сюда после школы и придумывать новые попытки убить Коро-сенсея, но все время отвлекался на яркое солнце. Оно горело несколькими цветами пламени. Когда оно заходило за горизонт, улыбка спала с моего лица и тусклое небо, на котором скоро должны были появится звёзды, меня не привлекало и я уходил домой. Но сейчас мне не хотелось никуда уходить, даже после заката. Мне хотелось поделиться этими минутами с моим любимым, хоть и садистом, но близким для меня человеком Прижавшись к Каруме, я закрыл глаза и на моей щеке появилась соленая слеза. —Эй, ты чего? Не плачь! —Я...это слезы радости. —Чего...слезы радости? —Да...я просто рад, что ты сейчас со мной и я хотел разделить этот закат с тобой. —А, ясно. Карума прижал меня к себе. Ему, наверное, было приятно быть вместе и он хотел тоже разделить этот закат со мной. Уже солнце зашло за горизонт, но мы все ещё стояли на пристани. Вот появились первые звёзды. Я уже хотел отпустить Каруму, но он взял меня на руки, и сказал: —Давай уже идти домой я так устал. —Ладно идём. Карума понес меня на руках ко мне домой. Хорошо, что на улице практически не было людей и никто этого не видел. Пройдя домой, Карума собирался уходить, но я не хотел отпускать его и попросил остаться у меня. Он согласился, но с частичкой неуверенности. Я приготовил ужин и после него мы пошли спать в мою комнату. Переодевшись в ночную одежду, хотя Карума был выше меня и вообще ему не должна была подходить моя одежда, но она всё-таки налезла на него. Мы легли спать, Карума прижал меня к себе, как будто о чем-то волновался, но я не обратил на это внимание и обнял его в ответ. Так мы и заснули. Остатки запахов прошлой ночи ещё остались витать в этой комнате, меня это не беспокоило, даже было приятно их чувствовать, так ты понимал что означает настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.