ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серийный убийца

Настройки текста
Утро 8:00 Открытый балкон, освещённая солнечным светом, убраная комната. На постели спал Карума, «но где же Нагиса?» Из кухни раздался какой-то шум, казалось, что кто-то что-то поставил на стол. Так оно и было. Это был Нагиса, он приготовил кофе и нечаянно с таким грохотом поставил чашки на стол. Зайдя в спальню, голубоволосый подошёл к лежащему на кровати Каруме. Сев рядом, он нежно провёл своей рукой по красной макушке. —Карума...Карума..вставай. Нагиса проговорил эти слова очень тихо, чтоб резко не разбудить Каруму. —А...Нагиса...что...доброе утро. —Доброе, доброе. А теперь потихоньку вставай и иди умываться, на столе стоит кофе, а я буду на балконе, если захочешь-придёшь. Нагиса вышел из комнаты. Красноволосый не спеша, но всё-таки встал с кровати и пошел в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Сделав все свои дела, Карма пошёл на кухню. Взяв со стола чашку с кофе он пошёл на балкон. Там уже стоял Нагиса. Тихонько подойдя сзади к голубоволосому, Карма нежно провел своей рукой по руке Нагисы. —Все таки решил прийти. Повернувшись к красновосому, Нагиса прижался к его телу, держав в руках горячую чашку с кофе. Карме хоть и было больно от очень горячей чашке, в которой наверное был кипяток, но он прижал голубоволосого ещё ближе и сказал: —Мы сегодня пойдем убивать? С ехидной улыбкой Карма посмотрел на Нагису. —Да! —Поскорее бы. —Угу Выпив кофе, голубоволосому позвонил Карасума и сказал, что тот серийный убийца поселился в отеле, где они с Кармой остановились. Также Карасума прислал некоторые данные о этом человеке. Его звали Фокуцико Кайто. Считается самым лучшим серийным убийцей, которого не могли поймать на протяжение 2 лет. «—Хм...и эту работу предоставили нам. Хоть мы и наемные убийцы, но если даже этого человека не смогла поймать даже полиция, так как мы можем его убить???» «В этом задание больше вопросов чем ответов и действий!» —Нагиса, а в каком номере он поселился? —Да, сейчас. Здесь написано, что он поселился на 2 этаже в 145 номере. —У меня есть план, но только для его реализации ты должен мне помочь... 19:35 —Карма, я тебя за это убью. И откуда у тебя есть такой наряд?Ну не знаю, не знаю. Нагисе был одет в чёрное платье, в темно-красную клетку. С чокером на шее. Черные чулки и темно-красные каблуки. —Извращенец чертовый! —Ой, спасибо, мне приятно. —Ну и какой у нас план. —А план таков... Подойдя к номеру под числом 145, Нагисы нервничал и не хотел этого делать, но убить легче чем потом мучатся. Нажав на звонок. Ему открыл высокий парень лет 18-19. Он был одет в черную кофту с надписей «Умри» в джинсах и на его руке была какая-то татуировка которую Нагиса не успел рассмотреть. —Вы чего-то хотел? Вежливо спросил парень. —Да, я ваша соседка и у меня сломалась карта, и я не могу открыть дверь. —А вы вызвали рабочий персонал. —Да, они сказали, что пока что слишком заняты и принять мою просьбу смогут только через 3 часа. И я бы хотела попросить вас, можно я у вас 3 часика посижу, а потом пойду в свой номер. Можно? —Как же такой прекрасной девушке отказать? Конечно проходи. Нагиса вошёл внутрь. На вид самый обычный номер. —А можно спросить? Почему в таком откровенном наряде? — Я просто только что с ночного клуба и вот. —А...ясно. Может чаю? —Не откажусь. В этот момент Карма зашел в не закрытую дверь. «–Какой же он болван, даже дверь не закрывает» Карма быстро спрятался за шкафом, который стоял возле входа, где-то в темном уголке. Парень вернулся уже с двумя кружками чая. —Ах да, я же не спросил твоё имя. —Имя...ах да, меня зовут.... Встав с кресла Нагиса подошёл к книжному шкафу и сказал: —Можешь называть меня просто «Незнакомкой» —Ладно, тогда меня можешь звать Фокуцико Кайто, просто Кайто. —Окей. Кайто встал с кресла и направился к Нагисе. Он подходил ближе и ближе. Фокуцико резко прижал Нагису к стене и подняв руки голубоволосого по стене вверх, сказал. —Не надо была стучать в мою дверь маленький дурачек. «–Что, от куда он узнал что я парень» —Теперь ты попал в руки извращенца и серийного убийцы. Теперь мы так повеселимся! —Нет, прошу, отпусти!!! —Кричи сколько хочешь, тебе никто не поможет. Парень провел своей рукой по щеке Нагисы. Приблизившись к шее, он оставил очень хорошо заметный засос. Фокуцико расстегнул молнию на платье Нагисы и оно немного сползло вниз. Теперь не только оголив плечи, но и ключицы голубоволосого. За шкафом Карма стоял, как вкопаный. На его лице был шок, но когда он услышал очень громкие стоны своего любимого, то его шок превратился в его фирменную натянутую улыбку на лице. В нем проснулась жажда крови. Он хотел убить этого гада, за то что он это делает с его парнем, «С ЕГО НАХРЕН ПАРНЕМ» Казалось, что в Карме пробудился какой-то монстр, дьявол, а может и сам Сатана. Его глаза наливались алой кровью. Он хотел разорвать глотку того убийцы. Карма взял в руки пистолет и подошёл сзади к этому человеку. Карма ничего не слышал, не чувствовал, в его голове прокручиволась одна фраза «Умри мразь, здохни,» Его сердце разрывалось, как будто он был уже готов освободить того монстра, который сидел в нем всю его жизнь. И настал тот момент, когда Карма может это сделать, выплеснуть всю боль которая накопилась в нем за столько многие годы. Красноволосый со всей силы размахнулся и чуть не убил того извращенца, просто вырубил хотя у того человека шла кровь. На последок Карма выплеснул всю свою боль, когда окончательно убил того убийцу, выстрелив из пистолета прямо в шею серийному убийце. —Теперь с тобой покончено. Карма посмотрел на Нагису. Голубоволосый еле держался на ногах. Платье уже давно спустилась на его бедра. Упав на колени, он вырубился. Карма взял его на руки и понес в их номер. Там красноволосый переодел его и положил на постель, укрыл его одеялом сказав про себя: «–Отдыхай, мой маленький зайчик.» Позже позвонил Карасума и сказал, что они выполнили задание. Положив трубку, Карма подошёл к лежавшему Нагисе и сказал: —Если кто-то посмеет сделать тебе больно, я найду этого человека и от него не останется НЕ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО МЕСТА. Через минуту Карма успокоился. Красноволосый лег поближе к Нагисе. Прижав его к себе, Карма почувствовал что-то горячее на щеке. Это были слезы? Ни один раз в жизни Акабане не чувствовал подобных чувств как это... Он ревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.