ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь или боль

Настройки текста
Утро 9:35 После вчерашнего убийство приехала полиция и сам Карасума, который попросил убить этого человека. После часика эта суматоха прекратилась. На улице стояло прекрасное лето. Щебетали птички, волны бились об скалы, создавая тихий, но красивый звук. Балкон был открыт. Шторы шевелились от ласкового ветерка. В комнате стоял запах цветов. Казалось, что кто-то принес букет свежих роз. На постели лежали два подростка. Один был с голубыми, как небо волосами, он казался таким хрупким, как хрусталь, если сделать резкое движение, то он сможет разломиться на несколько частей. А второй с алыми, как кровь волосами. Он казался более крепким и надежным на фоне этого хрупкого парнишки. Красноволосый открыл глаза. Его голова гудела. Она раскалывалась на несколько частей. Красноволосый встал с кровати и подошёл к тумбе. На ней стояла ваза с белыми, как снег розами и записка. В ней было написано: «Приятно иметь с вами дело, а теперь вы можете расслабиться и насладиться прекрасным отдыхом. Карма, если ты это читаешь, то позвони мне, я должен кое-что тебе сказать. С уважением от Карасумы.» «–Хм, и зачем же?» Взяв телефон, я набрал номер Карасумы. —Алло, Карма, мне надо кое-что тебе сказать. —Я внимательно вас слушаю... *** Подойдя к кровати, на которой лежал голубоволосый подросток, я провел своей рукой по его макушке. От нежности и ласки Голубоволосый открыл глаза. —А...Карма...Доброе утро. На удивление Карма ничего не ответил. Он смотрел на Нагису своими янтарными глазами. —Карма, ты меня пугаешь. Может что-то случилось. —Не, ничего. Кроме одного «НО!» —И что же это за «но?» —Почему ты мне раньше не сказал, что ты омега? На лице у голубоглазого был шок. Он не понимал о чем это его любимый. —О чем это ты, какая омега? —Ты ОМЕГА! —От кого ты эту ерунду услышал? —Мне Карасума прислал отчёт о твоей последней проверке. Так они и узнали, но и до этого момента ты уже считался омегой! Нагиса был в полном шоке, он не знал что уже очень давно был омегой. —И что ты будешь делать! —Я не знаю, но стоп погоди... —Ты наверное догадался... —Неужели ты... —Да, да, именно так. Я альфа. —И все это время ты был... —Да, и знаешь я тут подумал. Если мы уже закончили наше задание. Может быть развлечёмся? —Карма, какой ты пошлый. И голубоволосый прикрыл глаза руками. Хотя это его не спасало. Он покраснел. Карма убрал руки с его лица, взяв их в свои. Красноволосый приблизился к лицу Нагисы. Сказав: —Ну, так это да или нет? Голубоглазый промолчал. Его лицо покраснело ещё больше. —Хех, молчание знак согласия. —Нет, я не это имел в виду. —А, что же? —Ну..ну..я.. Нагисе замолк. Закрыв глаза он думал чтобы сказать: «Блин в какую жопу я влип, теперь не отвертишься, а есть одна идея...» Открыв глаза, голубоволосый посмотрел на Карму с диким взглядам, казалась что они сверкают голубым пламенем. —Ась... Карма не успел договорить, как Нагису повалил его на другой край кровати. —Эй..ты.. —Молчи! Красноволосый только усмехнулся. Нагиса приблизился к его лицу. Оба подростка утонули в странном поцелуе. Но Карма разорвал его, оставив между ними струйку слюны. —Нет, стой, это... —О посмотрите, наш садист решил остановиться от такого, что-то на тебя не похоже. —Нет, не в том деле. —А что тогда? Карма улыбнулся. Он резко повалил Нагису на бок кровати где лежали подушки, а сам навис с верху над хрупким подростком. —Хех, думаешь, я откажусь от такого наслаждения, которое может дать такой как ты? —Молчи. Карма приподнял Нагису за подбородок. Приблизившись поближе к лицу, он спустился по ниже. Хорошие и нежные стоны доносились из комнаты. Хотя это ещё не конец. —К-карма мне больно, п-прошу! —А что такое, боишься? Это ведь только засосы. —П-прошу, мне больно. —Дай-ка подумать...Нет. С резкостью, Карма стянул с голубоволосого ночную рубашку, в которою он был одет. От этого движения, Шиото вздрогнул. Ему хотелось всего лишь одного, чтоб это прекратилось, но все продолжалось. Боль от засосов, горевшее от смущения лицо и этот свирепый взгляд, которым смотрел на него его любимый. Нагисе казалось, что этот человек перед ним, не его добрый и ласковый Карма, а кто-то другой, у которого на уме было только одно, как бы изнасиловать Шиото. Но что-то не понятное ударило голубоволосого по голове и от этого его глаза опять загорели тем голубым пламенем, но он был уже не таким добрым как раньше, он был более свирепым и опасным, в его глазах горела жажда крови. Нагиса повалил Карму на край кровати и впился своими зубами ему пряма в шею. От боли Карма стонал как мог, пытался отцепить от своей шеи озверевшего Нагису. Но ничего не помогало. Он прикусывал нижнюю губу, чувствуя ту боль которая проходила через все его тело. И тут он смог проговорить 3 слова. —Прошу, прекрати, Нагиса. От этих слов Нагису опять что-то ударило по голове, сказав: «ПРЕКРАТИ, ТЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРЬ!!!» В глазах Шиоты потухло то пламя. Он перестал кусать шею Кармы. —П-прошу...п-рости...м-меня...я не хотел. На его лице потекли горячие слезы. —Не волнуйся, все в порядке. Карма прижал Нагису к себе. —НЕТ НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ, Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ... —Нет, это не по твоей вине, все я, это из-за меня, если бы я тогда тебя не довел, всего этого бы не было. —Но...но...но... —Помолчи. Через некоторое время —Эй, Карма у тебя кровь. —Где. —О нет, я наверное настолько сильно тебя укусил, что пошла кровь. Прошу, прости. —Не волнуйся, все в порядке. Где у нас лежит аптечка? —На кухне, в верхнем шкафчике. —Хорошо. Карма принес аптечку. Нагиса быстро заклеил пластырем метку и успокоился. —Ну, конечно это было не обязательно, никто же не видел, но для искушение вины, сойдёт. —Эй, так это было для искушении вины!? —Ну, да, глупышка. —КАРМА, хочешь я тебе ударю этой аптечкой? И тебе не один доктор не поможет. —Эй, я же пошутил. —Ненавижу твои шуточки! —Да ладно, не злись. Хочешь, мы пойдем в ресторан? —В ресторан? Да, хочу. —Ну тогда собирайся и пойдем. —Ура. И они засмеялись. Одевшись, подростки вышли из номера и направились к ближайшему ресторану. Их вечер проходил на крыше ресторана, при свечах и романтической музыке. Карма даже позвал потанцевать. Но Нагиса только смущался. Красноволосому пришлось насильно заставлять его это сделать, но всё-таки он согласился. Вся пялились на них, но подростки не обращали внимания, им было хорошо быть в объятия друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.