ID работы: 8082657

Осенняя романтика

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Kesuku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошел месяц после того отдыха. В кратце могу сказать, что мы с Кармой просто бесились, отдыхали от сумотохи, отрывались по полной, может быть когда-то выпивали, но нас же за это никто не осудит. И я подумал: «Блин, а наши родители не знают, что мы встречаемся!» Эти мысли прилетели ко мне в голову спонтанно. И я хотел спросить у самого Акабанэ, что он думает на этот счёт. *** На улице стояла теплая, но дождливая осень.Шёл дождь. Капли бились об крыши домов, создававшие ели слышный шум. На дорогах ездили машины. Люди спешили или на работу или в магазин. Дети бежали из школы домой. На календаре стояло 8 сентября. И в этот роковой день я спросил Карму. Лучше я бы этого не делал. —Карма, у меня один вопрос. Я подошёл поближе к сидящему на диване Каруме, смотревший новости и леставший ленту интернета. —И что же? Карма оторвался от своего телефона и посмотрел на меня своими янтарными глазами. Я присел поближе к ним. —Мы же с тобой уже давно встречаемся... —И, что ты этим хочешь сказать? —Ну так вот, а ты не задумывался, что наши родители не знают об этом? —Блин, Нагиса ты же прав, они же не знают... О блин и что нам делать, если они об этом узнают, то нам. И Карма провел большим пальцем возле шеи. —Ну да, но они должны знать. И про то, что мы вместе очень долго и про то, что я омега, а ты альфа, и про нашу поездку, но только про то убийство и то, что было не будем рассказывать. —Ну ты и хитрюга! —Ладно, но только, где мы их соберём, чтобы им рассказать? И в который час? —Можно в нашем доме, а который час...можно вечером в 18:45, так поспокойней и все смогут прийти. —Хорошо, тогда ещё нужно заварить чай для более комфортной обстановке. —Хорошо, Нагиса, позвони своим родителям, а я своим. —Окей. Вечер 18:45 В дверь раздался звонок. Нагиса открыл дверь. На улице стояли его и родители Кармы. —Проходите, чувствуете себя как дома. Нагису хотел быть гостеприимным в глазах родителей Акабанэ и своих. —Присаживайтесь на диван, а я сейчас принесу чай. Гостинная была ухожена, на стеклянном столике стояла ваза с красными розами. Со второго этажа спустился Карма, он был одет в парадный костюм с красным галстуком и с черным педжаком. —Что-то не похоже на нашего сына. Сказала мама Акабанэ. —Да и наш сын не был никогда таким гостеприимным. Сказала мама Шиоты. Тут начался разговор между семьями. Но Карме надо было как всегда вставить свою фразу. Лучше бы он этого не делал. —Это ещё не всё, что вы услы..... —КАРМА, ИДИ ПОМОГИ МНЕ С ЧАЕМ! —Хорошо. Карма вошёл на порог кухни. —Да, что хотел? —Может, ты не будешь торопить события? —Я только хотел дать им интригу, вот и все. —Ладно. Карма подошёл к Нагисе и обнял его за талию. Приблизился к его шее и сказал: —Давай после этого разговора пойдем погуляем или развлечёмся. —Карма, давай посмотрим, что будет после этого. —Хорошо. Акабанэ повернул к себе голубоволосого, прижал его к своему телу. В ответ Нагиса обнял его. —Ладно, надо идти. —Угу. На последок, Акабанэ поцеловал Шиото в краешек носа. —Мальчики, где же наш чай! —Уже идём. Они вышли из кухни и направились в гостиную. Нагиса поставил поднос с чаем на стеклянный столик и подал всем чай. —Ну и что же вы хотели нам сказать. —Мы хотели сказать... Мальчики сели на кресла, которые находились напротив дивана. —Давай лучше я? —Ладно. —Ну так вот, мы с Нагисай хотели сказать что... Ну давайте с самого лёгкого. Мы с ним Наемные убийци. —Что, Нагиса ты же говорил что пойдешь работать на учителя! —А ты, Акабанэ Карма говорил, что пойдешь работать в большую кампанию! —Знаем, но у людей вкусы меняются. —Ну, и что, что-то ещё есть, о том что мы не знаем? Спросил отец Акабанэ —Да, есть ещё один нюанс... —И что же? —Мисс Шиото, вы не знали что ваш сын...не побоюсь этого слова, он омега! —Что, наш сын омега? —О господи, это же прекрасно, я так всегда хотела девочку, но родился сын, но он омега. Мама Нагисы с облегчением вздохнула. —Но мам, есть одно «НО!» —Что, есть ещё какой-то нюанс? —Да, за это вы можете нас проклинать, ненавидеть, убить, но этого уже не исправишь. Дело в том что я омега, а моя альфа... Нагиса сглотнул, на его щеке потек пот. —Мой альфа это...Карма. —Что...мой сын....что за бред ты несёшь. Прокричала мама Акабанэ. —Мам это не бред. Я даже могу доказать. —И как же? Мой сын не когда не будет согласен на поцелуй с парнем. Карма подбежал к Нагисе и поцеловал его в губы. Родители пооткрывали рты. Они были в шоке. —Я люблю тебя Нагиса. —И я тебя Карма. Нагиса даже покраснел от того что это видели их родители. —Не может быть вы...вы мелкие засранцы! —Прости мам, но вы не сможете нас изменить. —Прости, прости, щас я тебе сделаю такое прости! —Упс нам пора. —А ну стоять Акабанэ Карма. Красноволосый взял руку Нагисы и выбежал на улицу. *** В доме стояли крики и соры, кто-то кричал, кто-то бил об пол чашки. Короче говоря происходил полный Ад. Через время все прекратилось. Родители успокоились и смирились с тем что их сыновья любят друг друга. Убрав после себя бардак, они вышли из дома наших подростков и направились к своим домам. *** Море, пирс, кричащие чайки на небе, восходящее солнце. И два подростка, которые стояли на том самом пирсе, держа в руках бокалы с шампанским. Им было приятно находится рядом друг с другом. _____________________________________ С того момента прошло 10 лет. Нам с Кармой уже по 27 лет. Но это возраст для нас только начало нашего счастья, потому что у нас уже есть сын и дочь. Дочка: Мелоди, больше похожа на своего отца. А сын: Эван, больше похож на меня. Снова этот пирс, теперь мы не только вдвоем наедине с этой тишиной, а теперь с нами два маленьких чуда, которые сделали нашу жизнь ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.