ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sweet Creature

Настройки текста
Придя домой со смены, уставший Гарри, лёг на кровать, бросив рюкзак куда-то, куда не доходила рука человечества. Все мысли были о парне, которого он встретил в кофейне на работе. Он показался ему очень… интересным. - Как работа, дорогой? – задала вопрос Энн. - Хорошо… - Гарри продолжал думать о своём, его мама сразу поняла в чём дело, но не стала вмешиваться. - Ну и отлично. – с улыбкой на лице, она вышла из комнаты, оставив немного печенья своему сыну. А Гарри всё лежал и думал. И думал… *Спустя три часа* Гарри просыпается от криков его мамы, зовущей его отведать курицы на ужин. Гарри был не против, ибо Энн, к сожалению, не готовит курицу каждый день. - Уже иду, мам. – прокричал Гарри маме из своей комнаты на втором этаже. Гарри спустился, по пути чуть не споткнувшись и не упав на лестнице. Наконец, дойдя на кухню он почувствовал прекрасный запах уже готовой курицы со специями. - Ммм… Очень вкусно пахнет. – подметил Гарри. - Спасибо, сынок. Ешь, пока не остыла. Гарри по зову сел за стол и начал уплетать курицу за обе щеки. Прошло две минуты, а от этого прекрасно приготовленного блюда, осталось только несколько костей. Видимо, ужин был действительно вкусный и сытный. - Спасибо, мама. Как всегда вкусно. - Да-да. Кстати, а о чём ты тогда думал? Гарри вопросительным взглядом посмотрел на неё. - О чём ты? - Ну когда ты пришёл с работы, ты просто 40 минут лежал и смотрел в потолок. От осознания данного факта, Гарри, мягко говоря, удивился. - Да неважно... На работе там неприятная ситуация произошла. Гарри не любил врать маме. Но он бы не хотел ссориться с ней из-за этого и решил беречь её психическое здоровье. Энн не поверила. Но скандал решила не заводить. Она спокойная женщина и также не любит ссоры. Поэтому просто промолчала, а Гарри поднялся наверх. Когда Гарри поднялся в комнату, он вспомнил про номер Луи и решил позвонить. Гудки. - Хэй, привет Луи. - Привет, а ты кто..? - Я Гарри из Старбакса, уже забыл меня? – шутливо-грустным тоном сказал Гарри. Луи лишь посмеялся. - Нет, просто не каждый день тебе звонит незнакомый номер и говорит «Хэй, привет Луи!» - А теперь будет знакомый. – Гарри намекнул на то, чтобы он добавил номер в «Контакты» - Думаю, да. - Так… не хочешь сегодня погулять в Центральном парке? - Хм… Ну думаю, можно. - Тогда в 7 встретимся там у входа. - Окей. Оба положили трубку и спешно начали собираться на прогулку, ведь на часах было 6 вечера. *1 час спустя* Гарри уже стоял возле входа, как вдруг заметил знакомую фигуру в далеке. - Луи! Гарри махнул ему рукой и Луи подбежал к нему. - Привет, Гарри! Как дела, как день провёл? - Всё хорошо. Даже очень… И так они разговаривали два часа, узнавали новое друг о друге, иногда легонько толкались, чувствуя какую-то родственность, как будто они были братьями всю сознательную жизнь. - Блин, пиздец ржачная история! Гарри, не хочешь создать сборник «Неловкие ситуации из жизни Гарри Стайлса»? Он бы хорошо продался! - Я подумаю над этим. – сказал Гарри и посмеялся. Пока они шли вдоль озера, Луи споткнулся о разбитый асфальт и чуть было не свалился в озеро, но Гарри предчувствовал это событие и, в буквальном смысле, за локоть потянул к себе. - Оу! Спасибо, Гарри! Чуть сердце не остановилось. Луи выглядел так мило, когда испуган. - Ну ничего, главное ты не упал. - Да… Между ними повисла тишина. А потом Гарри осознал, что до сих пор держит его за руку. Попрощавшись, Гарри и Луи пошли в противоположные друг от друга в стороны, но у обоих была одна мысль:«Почему я хочу взять его за руку снова…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.