ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Summer Love

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Лиам просыпается и смотрит на время. Потом на день недели. Потом снова на время. Потом снова на день недели. - Какого. Хрена. Ты разбудил меня в 8 утра. В воскресенье. - Лиам хотел заорать, но вспомнил, что рядом с ним лежит, полумёртвое, после вчерашнего вечера, тело. Лиам посмотрел на Найла. - Ничего ведь не случится, если я поглажу. Лиам дотронулся до его волос и он будто почувствовал, как по его руке прошёл приятный холодок. Эти волосы... Моё сердечко, так страдает, Мне срочно нужен, супермаркет. Лиам почувствовал, как его сердце начинает биться быстрее. Он пялится на Найла уже 5 минут. Найл вздохнул и начал шевелиться и открыл глаза. На его лице было явное удивление. - Лиам..? Он протёр глаза, чтобы убедиться, что он не во сне. Красивый, мускулистый парень с короткой стрижкой, которая очень шла ему, сидел рядом с ним. - Что я здесь делаю? И где я вообще? - Это называется похмелье, Найл. Ты в моём доме. Ты был не в состоянии идти домой в одиночку, а тем более водить. Тебя могла бы сбить машина, а то ещё хуже, попасть в аварию. Я волновался за тебя. У Найла на щеке появился лёгкий румянец. - Спасибо, Ли. БЛЯТЬ. Мне нужно бежать на работу. Лиам остановил Найла, крепко взяв его за запястье. - Ну во-первых, я бы тебя подвез. А во-вторых, радуйся, сегодня воскресенье. - Ух... спасибо. - У Найла заурчал живот. - Хочешь есть? - на вопрос Лиама, Найл одобрительно кивнул головой. - Как насчёт яичницы? - Было бы неплохо. Найл направился на кухню. Идя за ним, Лиам поедал взглядом его задницу и мечтал сжать их в своих ладонях. "Отгони эти мысли, Пейн", - сказал Лиам самому себе в своей голове. Лиам подошёл к плите, взял сковородку и начал "творить". К слову, яичница у него получается идеальная. Найл же, сел, как королева за барную стойку в ожидании своего завтрака. При этом, также не упустив возможность полюбоваться на Лиама без любой верхней одежды. На спине вырисовывались линии мышц, спины, позвоночника, что очень даже возбуждало Найла. "Ты хочешь, чтобы он увидел тебя с твоей "проблемой" ?", - сказал про себя блондин. - Завтрак готов, Найл. - Лиам мастерски выложил яичницу из сковородки на тарелки и решил сделать себе кофе. - Спасибо, Лиам. "Сука. Почему меня так тянет к этому блондинчику?" Оба были в своих мыслях, но первый в реальный мир вернулся Найл. - О чём думаешь? - максимально милым голос прохрипел Найл. Лиам завёлся ещё больше. "Терпи." - Ничего. Может ты хочешь куда-нибудь сходить, выходной же? - Я не против. Но мы могли бы и здесь остаться... Лиам понял абсолютно по-другому. Чего и следовало ожидать, этот идиот возбудился ещё больше - Кхм... Я пойду переоденусь, а то как-то неловко. - Лиам нервно пошагал в свою комнату, молясь, чтобы Найл ничего не увидел. Но удача сегодня не на его стороне. "Пиздец, Найл. Ты любопытная сука, теперь тоже возбудишься." Хотя он сам и не был против того, что он увидел. Лиам надел белую полупрозрачную рубашку и чёрные шорты, что идеально контрастировали друг с другом. Выйдя из комнаты, Лиам снова сел за стол напротив Найла. - Может тогда просто поговорим или посмотрим здесь фильм? - Неплохая идея. Тем более, я не очень запомнил многое, что ты говорил прошлым вечером. Лиам лишь посмеялся этим словам. - Понимаю. Ну тогда и ты расскажешь о себе, так как, я тоже не особо много запомнил, если честно, я тогда вообще не слушал. Найлу стало немного обидно, но он шутливо отвернулся, выпячивая нижнюю губу. - Хэй, Найл, я же не специально. Лиам встал со стула, подошёл к нему и потрепал по волосам. - Ладно... Но в этот раз слушай внимательно! Таким образом, Найл узнал, что Лиам - богатый бизнесмен (о чём он догадывался), имел кучу девушек, но все они суки и также много разных историй из жизни. Найл свою очередь признался, что он журналист из BBC,и... латентный гей. Лиам вздохнул, но не разочаровался. Стоп, нет! Он был рад. Но почему? - Ух... теперь мы знаем друг друга намного больше. - подмигнув, сказал Лиам. - Ага... Может теперь что-нибудь посмотрим? - Как насчёт ужасов? - Я люблю их, но иногда бывает страшно. - Ничего страшного, ты можешь снова остаться и будешь чувствовать себя в безопасности. - Правда? Ну хорошо. Лиам достал закуски и сел на диван, похлопал по месту рядом на диван, приглашая присесть рядом. - Фильм начинается, садись! Найл сел рядом с Лиамом, фильм уже начался. Спустя 10 минут, уже начали происходить странные и блондину стало неуютно. Вдруг, на экране вылетел резкий скример, чего Найл точно не ожидал и сам того не понимая, уткнулся в плечо Лиама. - Хэй, ты боишься? - Д-да... Лиам улыбнулся и прижал его к себе. - Я здесь. Не волнуйся. Найл действительно почувствовал себя в безопасности. Но меж тем, смущённым. Лиам в свою очередь чувствовал, тепло его маленького тела и ему было комфортно. Фильм закончился. - Оу... время 9. - Лиам зевнул. - Чувствую себя мертвым. - Хочешь прогуляться? Свежий воздух перед сном, это хорошо. - Неплохая идея. Они оделись и вышли прогуляться по улицам района в котором живёт Лиам. На улице было достаточно темно. Каким-то образом они забрели на пирс реки Гудзон. - Вау... Здесь красиво. - подметил Найл. А Лиам продолжал смотреть на это чудо. Нет, не на Луну. Он смотрел, как эта Луна, освещала его глаза. - Какой красивый... - Кто? - А-э... Луна. - Лиам нервно улыбнулся. - Красивый Луна? - Найл усмехнулся. - Ну оговорился с кем не бывает. - Ну-ну. Нам пора возвращаться. - Стой, Ни... Не Луна красивая. - А к-кто тогда? - Найл максимально не хотел задавать этот вопрос. Но задал. - Ты, Найл. - Ли... - Найл не успел договорить. Лиам не позволил. - Чш... Just let it happen. И он накрыл своими губами губы Найла. Найл был совершенно не против этого. Теплое дыхание Найла окропило лицо Лиама и он крепко обнял блондина. Казалось, будто они сливаются с Луной. Их лица были, как огромное тело, закрывающее свет Луны своей массой. - Я люблю тебя, Найл. - Лиам обхвати одной рукой его талию, другой рукой гладил по волосам. - И я тебя, Ли. Домой они возвращались, держась за руки. Плевать они хотели на то, что думают остальные. Главное, что они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.