ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Crossroad

Настройки текста
- Прощай, Луи... - ГАРРИ! НЕТ! Луи просыпается от кошмарного сна. Они ссорились с Гарри и после он... Луи не хочет об этом думать. Гарри лежит рядом с ним на диване и мирно сопит. Луи легонько погладил его по волосам и пошёл в ванную комнату. - Что же это было? Надеюсь, просто сон... - Луи включил кран, набрал в руки воды и умылся. Когда он поднял лицо и открыл глаза, он увидел в зеркале какую-то женщину, чему сильно напугался. - ВЫ КТО?! - У меня такой вопрос, это вообще-то мой дом. В этот момент, у Луи в голове эхом пронёсся вопрос "Что блять?" - Надеюсь Гарри сможет объяснить, что здесь происходит. - Гарри? Я его мама! - Вы Энн? - Луи чувствовал некую вину за то, что напугал маму своего... парня? Ну теперь уж точно парня. - Неловко вышло. Я Луи Томлинсон. Гарри предложил остаться на ночёвку, я согласился. - Ух, мог бы и у меня спросить, - Луи хотел задать вопрос "Вы это кому", но вдруг понял, что затупил и это было адресовано явно не ему. - Очень приятно Луи. Он рассказывал тебе про меня? - Да. Мы познакомились, когда он был на работе и на следующий день пошли гулять и сдружились. Гарри очень хороший человек, но ему не очень повезло с работой. Я бы хотел помочь ему найти новую работу. - Это верно. Гарри очень устаёт. Единственный талант, который у него есть - это красивый вокал. В детстве он начал петь, когда он был в школе, он даже был солистом в своей группе... по-моему она называлась White Eskimo. - Такого он мне точно не рассказывал. - Луи немного расстроился, что он не знал об этом. на самом деле, когда он об этом узнал, Луи представил в своей голове дуэт с Гарри и мысленно посмеялся. - Знаю. Он никому не рассказывает. Он немного стесняется своего прошлого, но он всё ещё поёт, как ангел. - Охотно верю. Не пора ли его будить? За спиной у Луи стоял сонный Гарри. Волосы его были в полнейшем беспорядке, но это его особенность и она очень нравится Луи. - Пора. Только он сам встал. А вы, я вижу, во всю болтаете. - О, проснулся наконец! И да, болтаем, я не на шутку перепугался, когда в зеркале незнакомую женщину. Прям все фильмы ужасов вспомнил. - все троё громко посмеялись и спустились вниз. Энн сразу начала готовить капкейки, яичницу для Гарри, пока тот заваривал чай. Луи чувствовал, что он дома. У Гарри было очень уютно, кухня была в ярких цветах. - У вас здесь красиво! - Не красивей, чем... - и тут Гарри вовремя понял, что его мама не знает об их отношениях и она явно будет не в восторге. - ...не красивей, чем моя мама! Гарри обнял Энн и за её спиной показал Луи "перерезанное" горло, Луи понял о чём идёт речь и кивнул. К этому времени еда была готова. Все сели за стол, пожелали друг другу "приятного аппетита" и принялись за еду. - Очень вкусно, Энн! - подметил Луи, уплетая блины за обе щеки капкейки с растопленным шоколадом. - Я очень рада, что тебе понравилось. Что сегодня собираетесь делать? - Пока не знаем. Может в кино пойдём, либо пойдём пить кофе. А ты, мам? - Я пойду к подруге, у неё там проблемы, ну вы знаете, поэтому сегодня меня можно не ждать дома. - Энн подмигнула Гарри и он понял, что Луи может остаться снова и мысленно поблагодарил маму. "Стоп... Стоп, стоп, стоп. Это же не значит, что... Да не бред какой-то. Она точно будет против." - подумал про себя Гарри и отбросил мысль о том, что... а вдруг она всё поняла и не против? - Ну я пошла, развлекайтесь. - Энн собралась и вышла из квартиры. - Развлекайтесь? Гарри, что она имела ввиду..? - Я не понимаю. Возможно, она просекла, что мы встречались, когда увидела, что мы в одноё кровати. Но... она всегда говорила, что не особо любит "подобные" отношения. - Может, когда она увидела, она поразмышляла и решила, что счастье её сына, дороже чем все её предрассудки. Было бы хорошо. - Это очень возможно. Но из этого выплывает моя теория. Она часто уходит к своей подруге. До недавнего времени, она ходила туда раз в месяц, а теперь она ходит раз в неделю, а то и больше. Ещё и поощряет наши отношения. У неё точно кто-то появился. - Ну почему бы и нет? Это её жизнь, пусть делает, что хочет. - Я хочу быть уверен, что если моя теория верна, этот человек будет не хуже моего... отца. - Гарри расстроился. - Гарри, что такое? Что с твоим отцом? - Луи сел к Гарри на колени и погладил его по щеке. - Отец умер. Ещё давно. Иногда мне кажется, что это он кричит снизу, когда футболист в телеке промахивается по воротам, но к сожалению, это просто бухой сосёд. - Гарри натянул грустную улыбку, а Луи крепко обнял Гарри. - Я уверен, что если у Энн есть ухажёр, он будет не хуже твоего папы. Гарри кивнул и поцеловал Луи. - Спасибо, солнышко. Люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.