ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

When The Party Is Over

Настройки текста
- Ну что Найл, оставим этих влюблённых наедине. Думаю у нас будет занятие по-интересней. - Согласен. Лиам взял Найла за руку. Они так недавно знакомы, но им всё равно комфортно вместе. Выйдя из кафе, они были готовы отправиться вдвоём куда угодно. Но оба парня осознали тот факт, что будет очень глупо, если они будут просто ходить по улице, хотя это тоже совместное времяпровождение. И всё же, им хотелось чего-то особенного, чтобы этот вечер отложился в их памяти. - Куда хочешь сходить? - Лиам встал напротив блондина и взяв его руки начал водить пальцами по тыльной стороне ладони, пока тот думает. - Хм... Дай подумать? Кино? - Я хотел сходить, но там ничего интересного. - Может... Клуб? - Давно не был в таких местах...

Flashback

Лиам бродит по клубу в поисках живой души. Он не любил такие места. Но каким-то чудом, его занесло сюда. Этим чудом оказались его друзья. Но... Почему он не любит тусовки? Приходя сюда, создаётся ощущение, будто все вокруг мертвы. Так и есть. Ведь клуб - это сборище мертвых душ. - Хэй. - К Лиаму подошёл парень с черными волосами средней длины, с бокалом вина в руке. - Чего-то хотел? - настороженно спросил Лиам. - Эй, чел, расслабься, я просто подошёл познакомиться. Лиам безразлично протянул руку. - Лиам Пейн. Тебя-то как звать? - Зейн Малик. Не хочешь выпить? Я угощаю. Зейн Малик. Как же он хотел забыть это имя навсегда. Первый поцелуй. Первое свидание. Первый секс. Всё это связано с его именем. Нет, он не презирал его. Он просто больше не хотел его вспоминать.

End Of Flashback

- Ну же Лиам, будет классно! - улыбка этого ирландца перевешивала его желания. Он не может сказать нет. - Только ради тебя, - Лиам приблизился и поцеловал Найла, - поехали? - Ага. - Найл крепко взял Лиама за руку и медленно повёл его к выходу, пока тот заказывал такси до клуба. Какая же у него мягкая кожа. - подумал про себя Лиам. Спустя немного времени, они уже были в здании клуба и Лиама тут же накрыли воспоминания и если бы не Найл, он так бы и остался стоять на входе. - Земля вызывает Лиама Пейна! - А! Извини. Задумался. Не хочешь чего-нибудь выпить? - Давно не пил. - Виски? - хором сказали парни и сами от этого посмеялись и ответили друг другу "да". Они немного посидели, поболтали, вообщем старались хорошо проводить время и судя по-всему, у них получалось. - Ли, я отойду в уборную. - Хорошо, я здесь. - после этих слов, Найл ушёл искать уборную, ибо был здесь в первый раз и знал только путь к барной стойке. Лиам сразу заскучал. Прошла всего лишь минута отсутствия Найла, а он уже не знает, что делать. Но... Что? - Это... Нет. Не может быть. Блять. ОН МЕНЯ УВИДЕЛ! - Лиам отвернулся с такой скоростью, что сам чуть не перевернулся. И вдруг, он почувствовал чужую руку на своём плече. - Лиам... - Зейн?! ЧТо ты здесь делаешь? И зачем ты вообще ко мне подошёл. По его виду сразу стало ясно, что он пьяный в дрова. - Я случайно тебя увидел. И... Лиам... У Лиама шок. Зейн только что, просто взял и поцеловал его. Лиам оттолкнул его. - Какого хера ты творишь?! - не успел Лиам договорить, как в Зейна прилетел кулак от... Найла? - Слушай сюда, тварина, это мой парень! Я всё видел! Ты считаешь нормальным, лизаться с кем попало? - С кем попало? Это ты тут незнакомец. - Неожиданно для Найла, в него также прилетел не менее сильный удар от Зейна и они упали на пол. - Зейн! Отойди от него! - Лиам навис над ним и ударил его в нос, от чего тот скрутился в комок от боли. - Я считал, что ты изменишься в лучшую сторону. А сейчас, я вижу несколько иную ситуацию. Прощай. Они вышли из клуба, но ещё пару минут стояли в молчании. - Прости меня, Найл. Я надеюсь, ты видел, что это был он. Может в это трудно поверить, после такого, но я правда люблю тебя. - Всё хорошо. Не волнуйся. У всех бывает неудачный опыт. Они посмеялись, Лиам приобнял Найла и они пошли домой обрабатывать синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.