ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Билеты в Лос-Анжелес

Настройки текста

Глава первая

      Нашу главную героиню зовут Люси Хартфилия. Красивая девушка с золотыми волосами, доходящими до лопаток и глазами цвета молочного шоколада, миловидное личико и красивая фигура. Раньше она была, в принципе, абсолютно обычным ребенком, не выделяющимся из толпы: любящая семья, друзья, школа…       Наконец, при поступлении в музыкальный университет девушка исполнила свою мечту детства — стала певицей. Между прочим, очень успешной! Люси была вне себя от счастья, видя, что теперь ее песни слушают множество людей. Поэтому Хартфилия погрузилась с головой в работу, дабы побольше радовать своих фанатов. Из-за этого она и не знала, что происходило с ее бывшими одноклассниками. Хотя это ее и не интересовало. И зачем ей они?       — Люси, Люси! У меня отличные новости! — крикнула ее помощница — Леви МакГарден.       — Какие, Леви-чан? — оторвавшись от написания нового текста для песни, спросила Люси.       — Мы едем в Лос-Анжелес! Там у тебя будет два концерта и один месяц на это! Ты представляешь?! Целый месяц в Лос-Анжелесе! — воскликнула радостная Леви.       — Правда? Круто! — согласилась Хартфилия. Пусть она и была успешной певицей, но на других континентах ещё не удавалось побывать. — Меня будут слушать и за пределами материка! Ура!       — Как самоуверенно, Люси… Я, конечно, тоже на это надеюсь, но нельзя же быть такой самонадеянной! — поучала блондинку МакГарден.       — Ну, Леви-чан! Не будь занудой, я ведь в шутку! — смеялась Люси.       — Тогда спешу тебя огорчить, шутка не смешная, — надула губки Леви.       — Да ладно тебе, Леви-чан! Идём лучше вещи собирать! — сказала Люси, улыбнувшись.       Девушка только согласилась и отправилась паковать чемоданы, предварительно отдав один билет Хартфилии. Самолет был на завтра, на десять часов утра, чтобы в десять часов вечера уже быть на первом концерте. Пока что у нее есть целая ночь, чтобы собраться, повторить песни, а утром прийти на генеральную репетицию и оттуда с командой поехать в аэропорт. Ближайшие два дня обещают быть веселыми для Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.