ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

С Днём Дурака!

Настройки текста

Вторая глава

      После бессонной ночи и тяжелого утра, Хартфилия наконец-то смогла расслабиться. Пока самолет летел, Люси слушала разную музыку и понемногу засыпала.       «Долгожданный отдых…», — думала блондинка, проваливаясь в сон. Перелет предстоит быть долгим…       А вот Леви была бодрее всех! Всю дорогу не отлипала от иллюминатора. Ну ведь точно, как ребенок! ***       — Хартфилия, подъем! — крикнула Леви прямо на ухо Люси.       — Не кричи ты! Встаю я, встаю! — отмахнулась блондинка, поднимаясь с насиженного места.       Девушки с командой забрали багаж и вышли с аэропорта.       — Люси, Люси! Посмотри, какая красота здесь! — восхищенно воскликнула Леви, показывая пальцем на город.       — И правда, красота… — согласилась Хартфилия.       На улице вечерело, вокруг понемногу зажигались фонари, что делало город завораживающим и еще более красивым. Но, к сожалению, времени у нашей группы не было. Ребята быстро отправились заселяться в отель. Дальше им предстояло подготовить Хартфилию к концерту. ***       Нацу Драгнил вот уже два года живет в Лос-Анжелесе. Он успешный программист, работающий в одной из множества страховых компаний.       — Драгнил! Вали сюда! — крикнул его друг — Гажил Редфокс.       — Да чего тебе надобно?! — возмутился Нацу. Сейчас он был в гостях у своего друга.       — Идём на концерт? — неожиданно спросил брюнет.       — Чего это с тобой? Ты никогда не любил что-то подобное, — удивился Драгнил.       — Просто хочу развеяться… — выдохнул парень.       — Ладно, допустим. Тогда бери билеты! Я, в принципе, тоже не против, — согласился Нацу. — А мне нужно на работу. Только выбери что-то нормальное! — сказал Драгнил, закрывая за собой двери. ***       — Люси, давай быстрее! Мы опоздаем, если ты так и будешь медленно одеваться! — возмущалась Леви.       — Да иду я! Не ворчи! — улыбнулась Люси.       — И года не прошло… Идем, концерт скоро начнётся! — подгоняла Хартфилию Леви.       — Надеюсь, здесь всё пройдет спокойней… — прошептала блондинка.       — Что?       — Ничего!       И вот Люси и Леви уже дошли до гримёрки.       — Итак, Люси, твой выход через двадцать минут! — сказала МакГарден и вышла из комнаты. ***       — Так, Гажил, на какой концерт идём? — спросил Нацу, припарковавшись возле дома друга.       — Это концерт рок-группы! — сказал Редфокс, садясь в машину.       — Правда, что ли?! Ну наконец-то ты выбрал что-то нормальное! — обрадовался Нацу.       — С Днём Дурака, придурок! Мы едем на концерт «Заклинательницы», она, кстати, раньше жила в том же городе, что и ты! — смеялся Гажил.       — Да, блин! Придурок! Как так можно!? Что же ты всякую фигню выбираешь вечно!? — злился Драгнил, но на концерт они всё же ехали. Не пропадать же деньгам! И причем очень немалым!       — Вечно ты веришь этому! — смеялся Гажил под злобный взгляд Нацу. ***       — Люси! Лю-ю-ю-с-и-и! Твой выход через минуту! Ты слова повторила? — спросила Леви, заходя в гримёрку.       — Да, конечно! Иду уже! — сказала Хартфилия, выходя из комнаты. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.