ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гостях у программиста

Настройки текста

Четвертая глава

      На следующий день Леви с самого утра схватила Люси за руку и повела к выходу.       — Куда ты меня ведешь? — сонным голосом спросила Хартфилия.       — Мы идём к моему знакомому! — громко сказала МакГарден.       — Но я же не взяла телефон...       — Не беспокойся, я взяла, — улыбнулась Леви.       Когда девушки вышли на улицу, там стояли несколько мужчин.       — Кто они? — серьезно спросила Люси, пока Леви подошла к ним.       — Это твои телохранители! Пока мы не решим твою проблему, ребята будут ходить за тобой, — гордо сказала МакГарден.       — А где тот твой друг?       — Вот! Это Гажил! — Леви показала рукой на Редфокса, который только вышел из темной машины.       Парень был очень высоким, черные волосы спускались до лопаток, также Люси отметила, что на лице Гажила было много пирсинга.       «Странный он какой-то…», — с недоверием подумала Хартфилия.       — Идем, покажешь свою проблему одному человеку, — сказал Гажил.       — В смысле?! А разве не ты поможешь мне? — удивленно спросила Люси.       — Не-ет, тебе поможет мой друг, а мы пока сходим погулять с Леви! — улыбнулся Редфокс.       — Чего?! Почему мы уходим? — удивилась Леви.       — Он работает с клиентом напрямую, посторонние не должны присутствовать. Такой он специфический человек! — вздохнул брюнет.       — Ладно… Поехали, Люси!       — Ну, хорошо… А эти телохранители тоже идут? — спросила удивленная Хартфилия.       — Да, конечно! — ответила Леви.       — Но заметьте, они там не будут присутствовать! — подчеркнул Гажил.       — Без проблем… — в унисон ответили девушки. ***       Когда ребята приехали, Леви и Гажил пошли прогуляться на время пока Люси будет с тем программистом. Так его назвал Редфокс, он решил не называть его имени. «Сюрпризом будет!», — смеялся парень. Честно говоря, такие шутки немного поднимали настроение расстроенной Хартфилии.       Люси подошла к входной двери частного дома, но дверь оказалась незакрытой. Аккуратно заходя девушка сказала:       — Тут есть кто-то? Ау… — неуверенно и даже немного испуганно промямлила Хартфилия.       — Да-да! Закроешь двери, а? — спросил кто-то.       — Д-да… — Люси выполнила просьбу и прошла вглубь дома.       Там она увидела высокого парня, с необычными розовыми волосами, сидящего за ноутбуком. Девушка пыталась понять, что он делает, но как бы она не старалась, блондинка просто не понимала.       — Можешь не пытаться, это система безопасности компании, в которой я работаю, — сказал парень. — Меня, кстати, Нацу зовут! — улыбнулся парень.       — А как ты понял, что я делала?       — Ну, это сложно не заметить! — смеялся парень. — Такс, что там с твоей проблемой?       Девушка быстро достала свой телефон, радушно предоставленный Леви несколькими минутами ранее. Парень быстро пробежал глазами по переписке, но остановился на одной фотографии. Той самой, где она стоит одна в своей комнате.       — А вот это уже интересно… — сказал Нацу и отошел к окну. Выглянув, он увидел телохранителей, после закрыв шторы, вернулся к ноутбуку. Драгнил быстро начал набирать что-то на клавиатуре, когда парень закончил, с улицы раздался шум… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.