ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нападение...

Настройки текста

Пятая глава

— Что там? — испуганно спросила Люси. — Валим! Быстро! — крикнул парень, и побежал забирать ноутбук. А вот Хартфилия из интереса выглянула, но лучше бы она этого не делала. На улице группа неизвестных убила ее телохранителей и уже заходила в здание. Люси казалось, что ее сердце сейчас просто-напросто выскочит из груди, ноги отказывались слушать свою хозяйку, глаза бегали в поисках спасение и, кажется, нашли его… — Хартфилия, мать твою, быстрее! — крикнул Нацу. По его состоянию Люси быстро поняла, что ему тоже страшно. Это в какой-то мере придало ей немного уверенности, и она побежала за парнем. — Куда мы? — спросила девушка, следую за Нацу к черному выходу. — Тс! — шикнул парень и они выбежали на улицу. Там стояла черная машина, в которую ребята и сели. Только они поехали, Люси увидела, как из здания выбегают эти люди… — Эй… Ты к-как? — отдышавшись, еще дрожащим голосом спросил Нацу. Но ответа не последовало, из-за того, что Драгнил был за рулем, он не мог повернуться и посмотреть, что с Хартфилией. Девушка просто не могла произнести ни слова, было ощущение, что язык просто онемел. — Болельщица, да что с тобой?! — более громко спросил Нацу. — О-откуда т-тебе известно моё ш-школьное прозвище?! — заикаясь спросила Люси. Это первое, что пришло ей в голову, после того, как она отошла от шока. — Дура, потому что мы учились в одном классе! — гаркнул Драгнил, которого порядком разозлило молчание девушки. — Но куда мы едем? — откашлявшись, спросила блондинка. — Ко мне, подождем пока они успокоятся, я найду больше доказательств, и пойдем в прокуратуру, — спокойно заявил Нацу. — Но у меня концерт скоро! — воскликнула девушка. — Не беспокойся, что-нибудь придумаем… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.