ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее!

Настройки текста

Восьмая глава

Всё произошло, как Нацу и ожидал… Всех досмотрели, под тремя сидениями нашли оружие. Людей, кому оно принадлежало задержали… Всё сложилось, как нельзя лучше, правда ведь? Но что-то было не так… Что-то Нацу не нравилось… «Вспомнил!» — подумал Драгнил, когда Люси зашла в гримёрку. Парень так и продолжил стоять, как телохранитель возле двери. *** Девушка с замиранием сердца слушала, как люди радуются ее музыке, как дети и взрослые вместе вслушиваются в слова и чарующую мелодию песни… Сейчас она была любима всеми… И кто бы мог подумать, что всего пару лет назад эта девушка была обычной «серой мышкой» в обществе… Заходя в гримерку, Люси улыбнулась Нацу такой привычной всем улыбкой, но за ней скрывались многие переживание… И сейчас смотря в зеркало, она вспоминала… Вспоминала какой была, и что тогда она даже не могла и подумать о таком успехе… «Я ненавидела себя большую часть своей жизни, слушала посторонних людей, впитывая весь негатив… Слушала парней, которые могли спокойно «бросить» отвратительное слово в сторону тела любой девочки. Слушала девочек, которые обсуждали других за спиной, «шутили» над другими девочками… Хотя шутками это нельзя было назвать… Слушала и наблюдала со стороны. Тогда мне было важно мнение посторонних. Но сейчас, спустя столько лет, я поняла, что важно не то как я выгляжу в глазах других, важно, как я в своих глазах выгляжу!» — думала девушка, смотря на старые фото своего класса, где она стояла в стороне. Из размышлений ее вырвал стук в дверь… — Люси, ты в порядке? — взволнованно спросил Нацу по ту сторону гримерки. — Да-да, я скоро выйду! — ответила девушка, пряча фотографию. Хартфилия быстро переоделась и вышла. — Люси, я… Мне нужно кое-что тебе сказать! Пошли в кафе? — немного смущенно спросил Нацу. — Да, пошли! — улыбнулась Хартфилия. Они вместе прогулялись к ближайшему кафе, там же они и решили поужинать. Нацу и Люси сидели вместе в полупустом заведении и разговаривали о всяких мелочах, звонко смеясь… — Нацу, так, о чем ты хотел поговорить? — всё так же улыбаясь, спросила Хартфилия. — Я… Я не хотел поговорить, я хотел всего лишь кое-что сказать… В общем, я тебя люблю… — смотря в окно на проезжающие по ночному городу машины, спокойно сказал Нацу. От такого Люси впала в ступор на несколько минут, а потом ответила: — И я тебя люблю! — со слезами счастья на глазах ответила Хартфилия. Через час они уже вместе гуляли по ночному Лос-Анжелесу, держась за руки и абсолютно не замечая течения времени. Оно для них будто остановилось. И пусть так всегда и будет, ведь зачем считать время, когда ты рядом со своей второй половинкой. Вам ведь и так хорошо!

The END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.