ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

План!

Настройки текста

Седьмая глава

— Цвета-а-стик! — крикнула Люси, сидя на кухне. Она уже целую неделю не выходила из дома. Всё было хорошо, Хартфилия уже успела обустроиться у Нацу. Откровенно говоря, ей уже было скучно. Хотя были пару случаев, когда возле дома Люси видела тех людей. В таких случаях девушке было невероятно страшно, а особенно если Нацу не было рядом. Но он всё равно находил способы ее успокоить. Постоянно, когда она дрожала от страха, Нацу помогал ей. Пару лет назад Хартфилия и подумать о таком не могла. А сейчас парень, который когда-то ей нравился, просто сидел рядом и обнимал. Девушка и заметить не успела, как обычная симпатия переросла в нечто большее… Любовь? Именно! — Да чего тебе?! — парню никогда не нравилось это прозвище. — И я же говорил не называть меня так! — возмутился Нацу, заходя в кухню. — У меня концерт послезавтра как бы! — попивая чай сказала Люси. — Ты никуда не идешь! Люси, ты ведь писала Леви! Забыла про тот случай с прожектором?! — возмутился Нацу, он не хотел подвергать опасности девушку. — А я написала Леви, что все в силе! — крикнула Люси. — Да и к тому же, когда на меня чуть не упал прожектор, возможно было случайностью! — Ага, кому ты это рассказываешь?! Двадцатикилограммовый прожектор просто так не падает! — смерив строгим взглядом Хартфилию, сказал Драгнил. — Ну, На-а-ацу! Ну, приду-у-умай что-то! Ты ведь умный! — ныла Люси. — Ладно, но только очень аккуратно! Я все попытаюсь придумать и продумать, но тебе стоит слушать меня! — устало выдохнул Драгнил. — Ура, спасибочки! — воскликнула девушка, подбегая к Нацу и крепко-крепко обнимая того. *** — Эх, Гажил, я только зря волновалась! — Леви уже целых три дня причитала, после того, как Люси написала ей и рассказала всё, что произошло. — Леви, хватит причитать! У меня уже голова болит! — жаловался Редфокс. — Но, Гажил! — Хватит! Идём в кафе и больше ни слова про Хартфилию и Драгнила и точка! — громко сказал Гажил, взяв девушку за руку и направился в какое-то кафе. *** — Нацу, какой у нас план действий? — поинтересовалась Хартфилия у Драгнила. — Ну, смотри для начала я буду твоим телохранителем на один день. У меня есть некоторые знакомые из полиции, я их попрошу проверить зал и сцену. После они вместе со мной проверим каждого, кто пришел на концерт! –рассказал план действий Люси Нацу. — Отлично, приступим! — улыбнулась Люси. *** — Да, Люси. Хорошо, я поняла! Изменений много, но ничего существенного! — воскликнула Леви и положила трубку. — Гажил, идем поможешь мне готовиться к концерту! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.