ID работы: 8083032

Change Your Life

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 82 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После двадцатиминутной поездки машина Лексы остановилась у больших металлических ворот. По ту сторону к воротам подошел охранник: статный мужчина в форменной одежде. Тут же подбежали откуда-то взявшиеся две черные собаки. По скудным знаниям пород, девушка определила в них ротвейлера и добермана. Мужчина открыл ворота, а затем оттащил двух, радующихся приезду хозяйки, собак и запер их в просторном вольере. Псы были не согласны с таким раскладом и всполошили тихую округу басистым лаем.       Машина медленно проехала на огражденную территорию и остановилась у крыльца огромного серого особняка. Всё это время, блондинка удивленно и испуганно озиралась по сторонам, наверняка понимая, что напала не на того человека. Сердце девушки сжалось в стальной кулак, но виду она старалась не подавать. Конечно, скрывать эмоции у неё выходило плохо.       Лекса разблокировала двери и вышла из машины.       - Выходи, - скомандовала она.       Девушка намеренно игнорировала приказ шатенки и покидать машину не спешила. Она осматривала территорию из окна машины, в надежде увидеть какую-нибудь лазейку, но сделать это не вышло. Периметр охранялся четырьмя охранниками, один из которых был ответственным за ворота, а трое других гуляли по сторонам. Вокруг были понаставлены едва заметные камеры видеонаблюдения и пленница поняла, что дело безнадежно.       Возможно получится найти выход, но не сейчас.       - Тебе непонятен приказ? Выходи. – Уже грубее повторила хозяйка особняка.       Девушка решила, что сейчас выгодней будет послушаться и открыла дверь автомобиля. Неуверенно выбравшись, она посмотрела на довольное выражение лица Бейкер.       - Пойдём со мной, - махнула Лекса в сторону массивной коричневой двери.       Блондинка неуверенно прошествовала за ней.       - Обувь поставь туда, - не оборачиваясь указала хозяйка на обувную полку.       Изнутри дом Лексы казался пустым. Мебели было мало, а в коридоре так вообще отсутствовала. На стенах коридора висели полотна разнообразных художников, которые во многом отличались друг от друга стилем картин, что говорит о разносторонности хозяйки дома. Блондинка с интересом рассматривала каждый шедевр, а Лекса изредка поглядывала на реакцию рядом идущей девушки и улыбалась уголком губ.       - Входи, - пропустила она девушку в одну из комнат.       Блондинка прошла и неуверенно осмотрелась. Эта комната отличалась от всего, что смогла увидеть блондинка на данный момент. В ней царил уют: мягкая мебель приятного бежевого цвета, по одной стороне стоял камин из красного кирпича, а рядом лежал пушистый коврик. По стенам и над камином были развешаны картины, преимущественно с изображением животных. Посередине комнаты напротив большого дивана и кресла стоял кофейный стол.       - Присаживайся, - мягко сказала Лекса, указывая на кресло.       Девушка покорно села, продолжая осматриваться.       - Я сейчас приду, - с этими словами, хозяйка дома скрылась за дверью.       Гостья встала с места и прошлась полукругом, рассматривая детали картин и разных статуэток, которые стояли на камине. У неё был определенный интерес ко всем этим вещицам. По ним она старалась определить характер своей похитительницы. Через десять минут в коридоре послышались шаги, и пленница поспешила сесть на прежнее место, делая вид, как ни в чём ни бывало.       Лекса вошла в комнату с большим подносом, на котором дымилась горячая кружка чая, стояла большая тарелка супа и салат.       - Держи, - сказала девушка, ставя на стол поднос. – Ешь.       Пленница с призрением смотрела на лицо шатенки и к трапезе приступать не желала. Вместо этого она сильнее вжалась в кресло и плотнее сложила руки в замок на груди. Лекса понимала, что по-доброму этот жест воспринят не будет, во всяком случае пока, и была уверена, что блондинка изменит свое поведение.       Хозяйка особняка посмотрела на наручные часы и принялась суетиться по дому.       - Мне нужно ехать на работу. Ты и так меня сильно задержала. – Сказала Лекса. – Туалет налево по коридору, ванная там же, если захочешь умыться. Вернусь поздно, так что, можешь отдохнуть тут. – Проговорила девушка и оставила блондинку наедине.       «Дикарка» встала с удобного кресла и подошла к окну, из которого открывался вид на площадку возле дома. Проследив, что машина шатенки действительно скрылась из виду, она облегченно выдохнула и отправилась в коридор.       «Ванна налево» - вспомнив слова Лексы, она отправилась именно туда.       Всё оказалось не так просто, как описала хозяйка дома. В коридоре было множество дверей со скрытым содержимым и найти ту самую удалось не сразу.       - Даа… - протянула девушка с глубоким вздохом. - Я и впрямь похожа на дикарку, - взглянув на свое отражение в зеркале, отметила она. Пустив прохладную воду, девушка подставила под нее ладони и, прикрыв глаза, принялась смывать «боевую раскраску» с лица.       Окончательно приведя себя в порядок, девушка вернулась в ту комнату и принялась с жадностью есть оставленную еду.       Так вкусно и сытно девушка не ела очень давно. Поглаживая животик, девушка прилегла на диван и тут же провалилась в сон.       Проснувшись через несколько часов, блондинке стало скучно. Будучи человеком любопытным, она не смогла усидеть на месте и стала ходить по огромному особняку, в поисках интересных вещей.       В середине дома она обнаружила лестницу, ведущую на второй этаж, а впереди еще коридор – это уже другое крыло дома. «Вот это да» - даже присвистнула блондинка. За деревянной лестницей далеко в глубину, уходил еще один коридор – продолжение первого.       Незнакомка не смогла разглядеть, что в нём находилось – свет был потушен. Такие дома девушка видела разве что на картинках и в фильмах, но обычно такие дома населяли разные жуткие монстры, приведения… Блондинку даже передернуло от представленных жутких картин. Девушка с трудом нашла выключатель и продолжила своё изучение. Все двери комнат открывались, а за ними были лишь пустые спальни, но не как не представленные в голове скелеты. Её неутомимо преследовало ощущение, что она гуляет по заброшенному отелю, где множество спальных комнат. Покончив с первым этажом, блондинка поднялась на второй этаж, где было всё точь-в-точь, как на первом.       Единственное отличие, которое она успела обнаружить, окна были другой формы; на первом этаже они представляли собой форму арок, здесь же были квадратные. Во всём остальном, отличий не наблюдалось. Те же спальные комнатки различных цветов. От нежно – розового до тёмно-синего.       В коридорах висело множество картин, одна из них очень сильно привлекла внимание. Две девушки лежали на постели бежевого цвета, скрепленные страстным поцелуем. Глядя на эту картину, девушка стала подозревать хозяйку дома в нетрадиционной ориентации. Отложив свои подозрения на потом, девушка прошествовала дальше.       «А вот это уже интересно» - подумалось блондинке, когда одна дверь не поддалась. Эта самая дверь находилась в конце коридора. «Что она там прячет? Может скелет предыдущей жертвы?» - усмехнулась она про себя. «Чего еще ожидать от человека с такими деньгами…» Дернув еще пару раз, она оставила эту затею и поспешила спуститься вниз, но любопытство так и засело в её голове. Незнакомка не понимала, зачем же одному человеку без семьи держать такой огромный дворец с множеством комнат? Загадка пока останется для неё загадкой..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.