ID работы: 8083103

Подарки судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Дни в больнице и операция.

Настройки текста

***

       Парни уже идут в больницу, где работает Ларри. По дороге они разговорились и выяснили, что у них много общего. Они даже не заметили, как пришли…        Ларри и Салли заходят в больницу. Она была выполнена в пастельных тонах. Это немного успокаивало, но одновременно пугало. Салли и Ларри прошли к регистратуре. Там стояла приятная девушка лет двадцати. Но она явно не была занята работой. — Добрый день, Анна, — лицо Джонсона сразу поменялось, как он увидел ее. Он начал хмуриться, и его брови свелись ближе к носу. А его взгляд наполнился злостью. — А… эм-м… Добрый. Ты что-то хотел, котик? — Да, хотел. Можешь записать эт…        Эта девушка бесцеремонно перебила Ларри. — Ее?! Ты что шутишь? Ты нашел мне замену, как же так! Это баба вообще себя в зеркало видела, она что, косплейщица? — Ты страх потеряла, Аня? Ты…       И тут Ларри снова перебили, но уже это был Фишер: — Извините. Может, я, конечно, мешаю вам своим присутствием, но терпеть я это не буду. Хватит! Во-первых, я — пацан. Во-вторых, я не косплейщик, на моем лице ПРОТЕЗ! Я хочу сделать себе операцию. А в-третьих… Я так полагаю, ВЫ, здесь работаете. Так вот, не видите себя, как шлюха, либо идите НАХЕР с этой работы! — последние слова голубоглазый прокричал. Он очень злился.        Все стояли в полном ахуе, особенно Ларри. Он думал, что Салли очень зажатый в общении с незнакомыми, но видимо это не так. Хотя нет, это так. Просто кто-то задел за больное. Эта Анна встала и дала им пощечины, а потом с диким плачем ушла. Видимо она не вернется. После этого мини представления все работники больницы, которые слышали их разговор, начали хлопать. — Пацан, это круто. Наконец-то ее поставили на место! — Ларри же на его слова никак не реагировал. — Да? Серьезно, Макс! Что же ты сам ее не уволил. Ты же все-таки Зам. глав.врача. Тебе же это дозволено. Или тебе она нравилась? — шатен начал закипать не понятно почему. — Чел, ты чего? Все норм ведь, — этот парень… Это был тот парень, который был тогда в баре. — Она мне вообще не нравилась! — Да-да. Говори больше.        Ларри просто взял Салла за руку и повел по коридору.

***

POV Larry        Я был в очень приподнятом настроении. Пока не увидел Аню. Она меня очень бесит, почему-то я думал, что сегодня не ее рабочий день. Она вечно называет меня котиком, хотя у нас даже ничего не было! После того, как она наехала на Фишера, мне захотелось врезать ей. Да уж. Мне точно нужно разобраться в своих чувствах к нему, или это погубит меня. Я хотел сказать ей что-то едкое, чтобы она от нас отвязалась, но меня перебил Салли. Он так кричал, видимо она сказала что-то обидное для него.        Я стоял в полном шоке, даже не в состоянии пошевелиться. Но из этого состояния меня быстро вывел мой «друг» Макс. Как только я услышал его голос, во мне что-то перемкнуло, и я стал очень резко на все реагировать. Я просто не выдержал этого, и взяв Салли за руку, повел его ко мне в кабинет. У меня в планах был его осмотр, но этот отсталый меня задержал.

***

       Мы зашли в кабинет, и я сразу начал заполнять бумаги. — Сал, какое у тебя ФИО? — Салливан Генри Фишер.        Я заполнил нужный документ и повернулся к Саллу. Сейчас я думал, как правильно сказать ему, что его должен осмотреть другой врач. Причем это была девушка. — Салли, пообещай, что не будешь истерить. Хорошо? Просто тебя должна осмотреть другой врач. — Ладно. СТОП! Это девушка?! — Да. Но она очень хорошая, можешь не переживать Она видела похожие случаи, что и у тебя, и совершенно нормально реагировала, — Салли очень занервничал. Я пытался его успокоить, и у меня получилось. — Хорошо. Зови свою девушку, — в его голосе можно было услышать… ревность? Но с чего бы? END POV Larry       Шатен вышел из кабинета и спустя десять минут вернулся. Он как ни в чем не бывало прошел и сел на свое место. Он показал рукой на дверь, в которую и должен был войти Сал. Фишер покорно встал и постучавшись вошел.        За столом сидела красивая девушка. У нее были длинные коричневые волосы, маникюр и что-то знакомое. Она не смотря на Салли, предложила ему сесть, и он сел, правда, чуть не упал. Он никак не мог понять, кто же это, ведь эта девушка выглядит очень знакомо. POV Sally        Когда я вошел в кабинет, в нос ударил знакомый аромат. За столом сидела красивая девушка. У нее были коричневые волосы, очень знакомые волосы. Когда я услышал этот голос, я просто потерял дар речи. Я не спеша сел на стул и неуверенно сказал: — Эш, это ты? — мой голос, как и я трясся, как осиновый лист. — Салли?! А-а-а! Это и правда ТЫ? Я не сплю? — когда она подняла голову, то с восторгом заорала. Я не мог поверить, что встретил подругу моего детства. — Да. Эшли, твою мать! Я так скучал, — я без стеснения снял протез и крепко ее обнял. — Да, Сал. Это правда я, я тоже так скучала! — она начала плакать мне в плечо, видимо, мы поменялись ролями. — Куда… куда ты пропала? Я не видел тебя на выпускном. — Мои родители переехали из-за работы и увезли меня с собой, я даже ничего не успела объяснить. А потом, я вернулась в Нокфелл, но никого из вас не встретила и переехала сюда. Нашла работу и очень по вам скучала. Я хотела встретиться с тобой и Тоддом, но узнав, что он уехал в Германию, а про тебя никто ничего не знает, опустила руки. Прости, — она еще больше заплакала. — Не надо, Эш, я не обиделся. Я так рад.        Мы продолжили обниматься, но нашу идиллию прервал Ларри. Он, очень обеспокоенный зашел в кабинет, и у него невольно открылся рот. Ну, представьте, такую картину: заходишь в кабинет, из-за крика. И видишь, как парень с изуродованным лицом обнимает врача… Девушка плачет и о чем-то говорит с пациентом. Конечно, охренеешь.        Мы оторвались друг от друга, и я заговорил. — Ларри, все хорошо. Прикинь, Эш — это моя подруга детства. Мы с ней почти пять лет не виделись! — Вау. Я думал таких случаев не бывает. Не хочу вас прерывать, но, Эш, ты должна осмотреть Салли. — Блин, Ларри! Да что я там не видела?! Эх, ну ладно. END POV Sally        Спустя час тщательного осмотра Салли положили в палату. И тут Салли накрыло. С больницей у него связаны очень плохие воспоминания. У него началась истерика, но в палате был Джонсон, который быстро принес успокоительные и дал их синевласке. Салли полегчало, и Ларри сказал, что ему необходимо сдать анализы. И только после этого, он сможет лечь под скальпель.        Спустя 3 недели        Салли уже умирал со скуки. Ему было совершенно нечем заняться. Анализы показали, что ему не хватает витаминов, поэтому он три недели пил специальные таблетки, а Ларри и Эш носили ему фрукты и разные вкусняхи.        За день до операции Салли очень волновался. Он целый день изливал душу Джонсону. Он рассказал много о своем печальном прошлом, о издевках. Но Ларри помог ему с этим справиться, он тоже многое о себе рассказал. Например то, что они с Салли жили в одном городе, доме, этаже. И очень хорошо дружили до смерти матери. Потом отец Салли изолировал его от общества, и Ларри ничего не оставалось, как забыть его. Сам он это недавно вспомнил. И просто, они целый день смеялись, играли в карты с Эш и им всем было очень классно. За эти недели у них всех сложились очень крепкие дружеские отношения, будто они знают друг друга с рождения, хотя, так и было.

***

       На следующий день        Салли уже везут в операционную, Ларри держит его за руку. Хоть бы все было хорошо. Спустя одиннадцати часов сложной операции, Салли вывезли и положили в палату. «Интересно, насколько он изменился?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.