ID работы: 8083103

Подарки судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6. Депрессия после операции

Настройки текста
       «Интересно, что с ним произошло?»        После операции Салли не просыпался часов одиннадцать, что очень много, даже для большого наркоза. Но когда, он все же проснулся, то увидел перед собой необычную картину:        Джонсон ходил из угла в угол и покрывал себя трехэтажным матом. Он рвал волосы на своей патлатой голове и плакал. Да, оказывается он умеет плакать. Он ходил и говорил, что Салли возможно в коме из-за него!  — Ларри, — протезнику было очень сложно говорить, даже издавать хоть какие-то звуки, но он приложил все усилия для того, чтобы его голос звучал приблизительно как шепот. — А-а. О, Господи, Салли малыш, ты проснулся! — Ларри резко развернулся, его лицо озаряла очень радостная улыбка. Он думал, что Фишер не проснется в ближайшее время. Он подбежал к нему и заключил в совсем не дружеские объятия. Но Салли этого не понял. (Или понял?) — Что?! Как ты меня назвал, Схерали? — Я… Просто я очень волновался. Ты очень долго не приходил в себя. — Ну, сейчас уже все хорошо. Как прошла операция? Во время операции POV Larry        Салли везут в операционную, а я держу его за руку. Мне было безумно страшно. Я молился, чтобы все вышло хорошо. Наркоз давно подействовал, и он безмятежно спал. Я должен был проводить операцию, хоть мне и говорили, что я неопытен в такого рода операциях, но я настоял на своем! Его завезли в операционную, и мое сердце сделало кульбит, мне было страшно… Очень страшно.        И вот, на его лицо уже светит лампа, а у меня в руке скальпель. Я очень аккуратными движениями делал каждый надрез, боясь сделать все еще хуже. Спустя 7 часов <i>        Я вырезал и зашил каждый миллиметр кожи на лице Салли. Сейчас его лицо было не в рубцах, а в швах. Иссечение рубцов вроде прошло хорошо, главное, — чтобы кожа начала правильный процесс регенерации. Осталась еще одна деталь. Теперь мне нужно будет сделать лазерную шлифовку шрамов. Сейчас, я даже вспомнил, как Салли возмущался, когда я водил его сдавать разные анализы. Но это было необходимо для лазерной шлифовки, мне было необходимо выяснить особенности его кожи, давность шрамов и подобное. На самом деле, я ненавижу этот аппарат, но он просто необходим в данной ситуации.        После мучительных семи часов операции, я доделал небольшие детали на лице Салли, но какие — секрет. Я положил его в палату, в которой он должен пролежать не меньше месяца. Но есть одно НО! Он должен был проснуться спустя шесть часов, примерно. Но Фишер так и не просыпался, мне стало страшно, ведь обычно пациенты нормально проходят процесс операции и быстро отходят от наркоза. Видимо, это не его случай.       Я уже ходил по палате и рвал волосы на своей голове, я проклинал себя. Как вдруг услышал тихий, еле слышный голос. У прям камень с души упал. END POV Larry — Ну вот как прошла эта операция. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. — Ого! То есть я проведу в больнице где-то месяц? — Да. Никак не меньше. Мне еще нужно будет снимать швы, где-то через недельку или две. — Капец… <i>СПАСИБО!        Мальчики еще раз крепко обнялись, и Ларри ушел со словами, что придет завтра и проверит Салла.

***

POV Sally        Дни в больнице проходили однообразно. Я лежал и сутками напролет смотрел в окно. Я вспоминал свое прошлое и плакал. Когда Джонсон приходил, я натягивал на себя фальшивую улыбку, и вроде он не замечал, что мне грустно. (Ага, конечно). Эш очень часто ко мне заходила, и мы часами разговаривали, смеялись. Но как всегда врачи все обламывали, и Эш ругали за невыполнение обязанностей. Но она все ходила и ходила ко мне; ей было наплевать.        Во мне даже проснулись старые чувства первой подростковой влюбленности, но они быстро прошли. И на место этих чувств пришли те, которых я никакне ожидал. Кажется, я влюбился в Ларри! Да… Я влюбился в его волосы, пальцы, глубокие карие глаза, в которых я, кажется, тону. В его фигуру. Да и вообще мне нравится каждый его миллиметр.       Но, кончено, я понимаю, что он натурал, просто врач, который по доброте душевной решил мне помочь. А еще он лет так на десять меня старше. (Но как же он ошибся. Он ведь не знает о чем думает Ларри). END POV Sally POV Larry       Все эти дни были очень пасмурными; настроения совершенно не было. Ну да… конец зимы, чего я ожидал? Эта неделя была просто забита разными приемами, дурацкими пациентами, универом, в который я не ходил уже второй месяц. Да еще и проблемы с родителями. Но единственное, что меня радовало, так это то, что Салли хорошо себя чувствует. Каждый день я приходил и проверял его состояние. Он очень хотел увидеть свое лицо, ведь швы я снял еще вчера. Но я настаивал на том, чтобы он увидел свое лицо в день выписки. С каждым днем его лицо менялось, становилось еще прекраснее чем было. С каждым днем, я все больше влюблялся в него, и мне все труднее было находиться рядом с ним. Ведь я так хотел его поцеловать, но понимал, что он натурал, а если и нет, то не ответит мне взаимностью.        С каждым днем его глаза были все грустнее и тоскливее, на лице не было ни грамма улыбки. Лишь фальшь, наглая ложь, которую он натягивал, как только видел меня. Он круглыми днями плакал и смотрел в окно, наверно, думал, что я не вижу, как он утирает слезы рукавом и не слышу его тихие всхлипы по ночам. Ведь зачастую я остаюсь спать в больнице, а мой кабинет и стол стоят у стены напротив его палаты.       Конечно, он этого не знал, тем лучше. Я притворялся, что не знаю, что он круглыми днями плачет и вечно шутил. Я не хотел его расстраивать. Ночами я сидел и слышал его тихий плач, слышал, как он разговаривал и спрашивал сам себя: «За что мне это?!».       Но даже при таких обстоятельствах, я натягивая глупую улыбку, показывая, что все хорошо. Но эта была тоже наглая ложь. Я просто трус. Я не могу ему сказать о своих чувствах. Даже сейчас, я просто записываю это в жалкий блокнотик, который мне подарила мать, до такого как мы с ней не поссорились. Жаль, что уже ничего не вернуть.

***

       На часах три ночи, а я сижу и пью кофе. Сейчас и прямо сейчас за стенкой я слышу всхлипы, слышу, как Салли задыхается от собственных слез, как кричит в потолок, что он жалкий, беспомощный и трусливый. Слышу, как он разбил настольную лампу. И уже через минуту, всхлипы прекратились.        Странно, раньше он так быстро не успокаивался. Может что-то случилось? И тут до меня дошло. Вечные истерики, причитания о никчемности. И сейчас, он один в палате, никто ему не помешает, ведь уже даже охрана спит, несмотря на режим их работы. А рядом с ним на тумбочке светильник, а в нем стекло! И никто и ничего не помешает ему тихо уйти из жизни. Он ведь профи, режется и не издает ни звука. Это я заметил еще в первые дни нашего знакомства, но ничего не сказал, ведь это его жизнь. И тут меня просто будто током ударило, меня осенило, почему же стало так тихо.        Я подорвался с места и забежал к нему в палату. То, что я там увидел повергло меня в шок… END POV Larry
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.