ID работы: 8083103

Подарки судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10. Романтика и снова опоздание

Настройки текста
      Но завтра будет такой же день, им придется все скрывать. «Кем же теперь они являются друг для друга?»        Ночь. Поцелуи. Романтика.        Два парня все также сидят на крыше 20-ти этажки, целуются и любуются ночью. Ночь — прекрасное время. Время открытий, признаний, ссор, неожиданных поворотов и, наконец, — путешествий. Они могут быть разными: дальними или короткими; желанными или принужденными, но все же, это прекрасное время. Время, когда можешь полюбоваться городом, деревней или человеком. Да, путешествиями можно, безусловно, назвать любовь. Это прекрасное чувство… Столько эмоций ты просто вклыдавешь в это слово, когда говоришь. Конечно, если это искренне. Например, синеволосый парень, так давно жаждущий любви и ласки, наконец, после стольких мучений и испытаний заполучил это. Он рад. Безумно рад.        Салли и Ларри сидели на крыше до четырех утра. На улице было так тихо, людей почти нет. Редко можно было расслышать лай собак, голоса людей. Изредка по дороге проезжали машины. Вдоль дорог светили фонарные столбы, а уже саму землю освещали полная луна и звезды. На небе можно было увидеть множество созвездий: Большая и Малая Медведица, Кассиопея, Весы, Корона и множество других. POV Larry — Ларри, смотри как красиво! — Салли так восхищался этими созвездиями и ночью, будто впервые это видел. — Да… Ты так восхищаешься, будто впервые все это видишь, — озвучиваю я свои мысли. — Не-а. Я просто счастлив. Знаешь, мы ведь многие вещи вокруг нас не замечаем. Не замечаем потому, что нет времени и желания это делать. Я помню, как круглые дни и ночи проводил на крыше, не хотел видеть отца, слышать его пустые обещания. Вспоминал маму, мне было так больно, я так хотел увидеть ее снова, обнять. Когда это пройдет? — Никогда… но со временем становится легче. Поверь, я знаю… Не переживай, малыш, — я обнял Салли за плечи, и мы снова слились в поцелуе. — Возможно ты прав, просто прошло столько лет. Я вроде уже такой взрослый, а вроде и нет. Просто боль не угасает. Я… слушай, какое сегодня число? — Салли говорил это с такой грустью и болью. Я не понял, зачем он спросил про число. — Ну… 13 апреля, — после недолгого молчания ответил я.        И тут из глаз Сала покатились слезы. Я не понял почему, но с этим нужно что-то делать. Либо это перерастет в его очередную истерику… Господи, я не могу его успокоить, он уже задыхается в слезах. — Салли, эй… Что случилось? Это просто сегодняшняя дата. — Л-либо ты реально тупой, л-либо да, — он полез в карман брюк и трясущемися руками достал маленькую фотографию.        На фотографии была изображена семья Салли. Папа, еще живой и счастливый, сам Салли в возрасте лет так пяти-шести и женщина. Видимо, это его мама. Она тоже такая счастливая и красивая. У нее были такие красивые волосы, цвета пшеницы. Я помню этот цвет, на фотографии он немного темнее. Но это сейчас не важно. Я перевернул фото и на обороте увидел дату: «13 апреля. Любимому сыну — Салли». — Сал… иди ко мне. Все хорошо, слышишь? — Я знаю… Но я не могу забыть эту дату. Этот день, я его ненавижу! — Салли начал кричать, он никак не мог успокоиться. Мне так его жаль. Но делать что-то нужно. — Так, слушай меня внимательно. Понял? — Д-да, — Сал коротко и ясно мне ответил, лишь голос его слегка дрогнул. — Сейчас, мы спускаемся и идем ко мне домой. Ты отоспишься, а утром мы еще на эту тему поговорим. Хорошо? — Нет… Я не пойду. Я не могу. Тебе будет некомфортно! — Салли насупился, как маленький ребенок. Он обиженно сложил руки на груди и отвернулся. — Не хочешь идти, хорошо! END POV Larry        Ларри подхватил протезника и посадил на свои плечи. — Ларри, я же тяжелый! Не надо пус…        Лар не дал ему договорить, он впился в его искусанные губы и понес домой… Утро        Салли проснулся первым, из-за кошмара. Уже в течении многих лет в этот день ему снится этот сон, кошмар, воспоминание, называйте, как хотите. Каждый год 13 апреля он видит этот сон в мельчайших подробностях. Пятнадцать лет назад. 13 апреля.        Был чудесный солнечный день. Маленький Салли и его родители выехали на пикник в поле. Мама и папа были безумно счастливы, что у них есть такой сын. Папа ушел в машину, а мама и сын остались в поле. Сал носился, как ненормальный, бегал, прыгал, падал и снова вставал. И вот, в лесу он заметил красивого коричневого пса. Он был таким спокойным и грациозным; Салли очень захотелось его погладить. — Мамочка! Можно я поглажу того песика? — Малыш, какого пса? Здесь нет никакого пса. — Но я его видел, в деревьях. Так можно погладить? — Салли, дорогой, давай дождемся папу. — Нет! Он убежит! Я пошел, а ты догоняй, — радостно воскликнул Сал и побежал.        Диана всячески пыталась отговорить сына от этой затеи, но у нее не получилось. Она сидела и собирала корзину, как вдруг услышала крик ее сына. — Мама! МАМА! ПОМОГИ МНЕ! А-а-а! — протяжный крик.

***

       Когда Сал подошел к псу, он будто разгневался и с яростью вцепился в мальчика, оставляя на его теле множество увечий и порезов. Мама прибежала на крик сына и попыталась отодрать собаку от Салли. Но у собаки были свои планы; она вцепилась в Диану, и вскоре она умерла от потери крови. Салли же остался жив. Только с огромным куском мяса вместо лица; врачи же просто размахивали руками и абсолютно не знали, чем ему помочь.

***

Сейчас        Сал проснулся в холодном поту со слезами на глазах. Как же ему было больно вновь видеть и вспоминать этот день. Он винил во всем себя, ведь если бы ему не захотелось погладить пса, возможно, всего этого бы не было. — За что? — шепотом сказал протезник и медленно встал.        Он прошел на кухню и налил себе стакан воды. Вдруг его взгляд упал на настольные часы: 8:25. — Сука! Твою мать! — Салли закричал так громко, кажется, весь дом его слышал. — Ты что так орешь? — сонно проговорил Джонсон, выходя из комнаты. — Ты время видел?! Мы уже опаздываем! — Сал, если бы я так переживал из-за универа, то сдох бы от потери психики. — Мне нельзя опаздывать! Я обещал Оксане… блять! — Что за Оксана? — в голосе Ларри слышалась явная ревность. — Это, ну… которая сидит и ключи выдает… — Ясно… Ты такой милый, когда смущаешься, — усмехнулся Ларри.        Ларри медленно подошел к Салу и впился в его губы страстным поцелуем. Его руки переместились с его щек на талию, он провел мокрую дорожку из поцелуев и засосов. Ларри облокотился об стену и начал стягивать с Салли футболку, к слову, тоже его. Салли отвечал на поцелуй, а его руки переместились на ягодицы Ларри. Он то сжимал их, то разжимал. Когда Сал почувствовал стояк Ларри, то быстро отпустил его и убежал. — Салли, блять! Ты офигел? — Нет, Ларри. Нам нужно в универ! — послышался веселый хохот. — А что мне со стояком делать?! — Не знаю, что хочешь, то и делай! — Ладно, — Ларри заметно погрустнел, и у него появилась одна идея…        Когда Фишер вышел из ванной в одном полотенце, то Ларри уже не было. Куда же он делся? — Ларри? Ты где? Ладно, если он ушел, я пойду собираться.        Спустя десять минут Салли со скоростью света бежал в универ. Когда он подошел к аудитории, то пара шла уже тридцать минут. POV Sally        Немного отдышавшись, я постучал в дверь и зашел. У меня была дикая отдышка, и я еле как сказал: — Здрасьте, можно войти? — Как будто, если я скажу нет, вы не войдете, Фишер. Почему опаздываем уже второй раз? У вас такое отношение ко всем предметам? — я видел на лице Ларри злорадную ухмылку. Он ввел меня в ступор, но ненадолго. — Нет, я просто проспал… — я специально не договорил фразу, чтобы он спросил. — И чем таким можно заниматься, чтобы проспать? — Ну-у… много чем, — блять! Я начал смущаться. — И чем конкретно? — Это не важно, вы не можете лезть в чужие дела! — я сам от себя не ожидал такой реакции. По-моему, мне пизда от Ларри. — Даже так… Ладно. Проходите, Салли Фишер, — он посмотрел на меня своим фирменным взглядом: я убью тебя, а потом расцелую. Мне нравился этот взгляд.

***

       Как только я сел за парту, то заметил Фелпса, который сидел рядом. Кажется, мне пизда еще и от него прилетит. Так, пора обдумывать план, как свалить из города…        Пара прошла тихо и спокойно, меня не спрашивали. Только вот у нас сдвоенная пара, будет весело. Со звонком я вышел в туалет, Ларри тоже куда-то ушел. Жалко.        Я и не заметил, как Фелпс пошел прямиком за мной… END POV Sally
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.