ID работы: 8083166

This is my Cabaret

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Willkommen, bienvenue, welcome!» This is my Cabaret! Хрупкая, невесомая,элегантная, но вместе с этим яркая фигурка медленно, словно по канату дефилировала по сцене на двенадцати сантиметровых шпильках. Этим падшим ангелом с голубыми глазами-океанами был молодой человек по имени Ярослав или Ярик на устах простого люда. Но сам он,ни,на грамм не был простым. Зрители ликовали, недоумевали, смеялась. А я… я забыла как дышать, сердце моё остановилось, глаза, устремлялись на еле удерживающегося на ногах артиста. Нет! Ангела Музыки! В голове крутилось: Бедненький! Только не упади! При втором просмотре этого смертельного номера всё моё внимание захватили яровы глаза. Действительно океаны…Я тону…Спасать? Прошу,не надо! Я так хочу… Эмоции в этих глазах сменялись одна за другой и вдруг, они закричали: - Смотрите, это всё ради вас! Я на всё готов ради вас! Не бросайте меня! Остановка сердца. У меня. Почему Бог не дал мне способности петь, писать стихи, рисовать, что бы я могла воплотить этот крик в искусстве, почему???!!! Номер продолжается, я воскресаю, даже улыбаюсь. До его конца всё проходит гладко. Ура! Итак, welcome to Cabaret!

Номер 1. Идиот.

Ааартур. И слёзы в тот же миг. - Кто ты? Откуда? Сердце моё тогда остановилось в первый раз. Как убог этот мир. Бог его забыл. В начале своего пути я знаю, что не будет в нём середины, а сразу конец. Почему я? За что? Ответа мне никто не даст. Ведь вокруг жалкие людишки, кровопийцы. - Верю, - говорю я,глядя на «разрывающегося на куски» черноволосого незнакомца на сцене. Я откровенно не понимаю,что это живой человек. Ибо, как можно так выкладываться не только актёрски, но и вокально. Только вот пистолет ему явно мешает. Ох, эти глаза, руки, волосы. Воскреснуть не получается…

Номер 2. Die Schatten werden laenger. Lonely Day.

Дуэт с лучшим другом, опорой. Братом не по крови,но по музыке. Сколько раз Ярослав ни ступал бы на канат, Саша всегда был его страховкой. Многие видят в их отношениях любовь. Да, это любовь. Вспоминается фильм «Александр» -Любовь бывает разная, Роксана. Вот только у Саши она без плотских позывов и другого романтического хлама, а с верой, поддержкой, соучастием и взаимопониманием. Дружба твёрже, чем алмаз, противоударнее, чем вольфрам. И пусть толпа думает, что угодно. Nichts ist schlimmer als zu wissen, wie das Unheil sich entwickelt, und in Ohnmacht zuseh'n müssen. Ярослав словно змея вокруг Александра, который словно натянутая струна. А после мощнейший взрыв, обмен энергией, глаза в глаза. Для них это сильный дуэт, благодатный музыкальный материал, роли мечты, а все снова подумали: «О, какая страсть! Между ними, что-то есть!» And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Снова сильнейший дуэт, счастье стоять на одной сцене друг напротив друга. Всё это правда, что в словах, но для других это повод написать фанфик.

Номер 3. Ты боль.

Любовный дуэт. Анна первая, Анна прекрасна, Анна лучшая. Я могу петь и с женщинами. И будет химия, и будет правда. Глядя на этих двух артистов веришь в то,что они несут зрителю, видишь ту нить сшивающую их воедино, чувствуешь наслаждение от этого огня между ними. Так кто там спрашивал про ориентацию Ярослава? Ответ вы найдёте в его дуэтах с Анной Поздняковой. Нет, я не берусь утверждать о чувствах, я просто верю, что они возможны к представительницам женского пола.

Номер 4. Маленький принц.

Маленький, но с большим сердцем. Хрупкий, но сильный духом. Одинокий,но любимец широкой публики. «…душа, живая, борющаяся человеческая душа…»* Вы сможете её увидеть, если протрёте глаза, вы сможете её услышать, промыв уши, понять, включив мозг и сердце. Я вижу её каждый божий номер, тогда сердце моё останавливается многократно.

Финал.

Люди, будьте внимательны, будьте сострадательны, не упускайте мелочей, не стоит быть придирчивыми, копайте глубже, прощайте и наконец примите. Поймите, вы живёте в одно время с Ангелом. Ангелом Музыки по имени Ярослав Баярунас. Теперь вы не стадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.