ID работы: 8083360

LOVE ON ICE

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого черта ты появилась в моей жизни!?

Настройки текста
      Жёлтая машина такси останавливается возле здания с яркой неоновой вывеской «Play night».       Слишком шикарные девушки ловят на себе несколько изучающих и, совершенно не скромно оценивающих взглядов уже пьяных подростков и скрываются за дверью клуба.       Оглушающая музыка и тяжёлый запах алкоголя, смешанного с потом, сразу заставляет Загитову прикрыть ладошкой рот и нос, но слишком веселая по непонятным причинам Кейтлин резко затягивает подругу в огромную толпу.       Атмосфера «вечеринки первокурсников» была, мягко скажем, не первокурсная. Кругом алкогольные напитки, абсолютно не скромные люди и море разврата. Такой поворот, казалось бы, безобидной тусовки уж никак не сходился с представлениями милой шатенки, еле успевавшей перебирать ногами в изящных туфлях на каблуках за единственным знакомым человеком во всем клубе. Протащив маленькую уже напуганную девушку через этот ад, называемый развлекающейся молодежью, брюнетка усадила ее на стул возле барной стойки и быстро убежала, под предлогом «поздороваться с друзьями».       Не успела Алина ничего сказать, как та тут же исчезла из поля видения.       «Ну ничего» — подумала про себя Загитова и заказала себе яблочный сок, чтобы хоть как-то себя развлечь. Не сидеть же она сюда приехала?

***

      Блистательные балбесы, уже изрядно выпившие, расположились на своем привычном месте — небольшом балкончике на втором этаже заведения — мельком оглядывая толпу, болтали о чем только можно было: — Вот что за жизнь пошла, а? — с ноткой грусти плёл Джексон — раньше можно было даже в колледже не появляться и иметь при этом нормальные оценки. А сейчас, что? Даже одну маленькую парочку прогулять нельзя! — возмущался блондин, щуря глаза.       Второй расслабленно улыбнулся и кивнул в ответ. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, не правда ли? Так подумал и Нэйт, заметив слишком выделявшуюся шатенку в толпе привычных пьяных подростков. — Черт… — протяжно выдохнул брюнет и зарылся пальцами в густые кудри — ну почему даже здесь она? — А, Алина? — заметно засиял перень напротив и тут же принялся подкалывать парня — А что тебе не нравится? Прекрасная, талантливая девушка, к тому же, безумно красивая… — Джексон застыл на месте, взглядом сверля милую особу. — Эй! — заметно занервничал Чен, тут же переведя взгляд на собеседника и, незаметно для себя, сжимая кулаки. — Ты чего так разнервничался? — игриво спрашивает блондин, с победной улыбкой — Ревнуешь? Чена как током прошибло. Какая ревность? Ну разве что к собственному тренеру? Или нет?

***

Десять, двадцать минут прошло, а Кейт все ещё «здоровается». Одинокая девушка уже решила пойти на поиски своей единственной подруги, но та нашла ее сама, неожиданно схватив за руку и потащив к широкой лестнице, ведущей наверх. — Эй, Кейт, куда ты меня ведёшь? Разве мне туда можно? — взволнованно проговоривала девушка. — Не беспокойся, нам можно! — уверенно ответила брюнетка — Хочу тебя кое с кем познакомить.       Перед Алиной открылся взор на VIP-зону клуба: приглушённый свет, уютные столики возле стен, небольшой балкончик, где стояли какие-то парни… Хотя, стоп! — Слушай, Кейт, а это не Нэйтан там стоит? — с неподдельным интересом спрашивала Загитова. — Кудрявый? Да, Нэйтан. Хочешь поздороваться? Ошиблась — Ммм… Думаю, нет — скромно ответила россиянка, вспоминая их прошлое общение. — Ну тогда пойдем, я тебя со всеми познакомлю! — с особым азартом воскликнула брюнетка и повела Алину к столикам, возле которых толпились незнакомые люди. — Тааак! Народ, минуточку внимания!!! — громко, обращая на себя внимание, крикнула Кейт — Хочу вас познакомить с новым членом нашей большой семьи. Прошу любить и жаловать — Алина Загитова!!! Самая маленькая из нас, но очень классная!!! — с гордостью объявила брюнетка и придвинула девушку ближе к ребятам. — Очень приятно — скромно улыбнулась Алина и ее тут же окружили фигуристы, желая познакомиться поближе.       «Боже, ну что за ангелочек», «Какая милашка», «Очаровательная принцесса» — сыпалось на Загитову со всех сторон, ещё больше смущая. Эта процессия не осталась незамеченной для двух друзей, которые пристально наблюдали за окружившими девушку одноклубниками.

***

      Вечеринка действительно стала веселой, когда россиянка уютно расположилась среди американских парников, обсуждая нововведения в их общем виде спорта. По откровенным возгласам и неподдельной искренности в разговоре с россиянкой можно было понять, как все ребята полюбили и приняли Алину, чему та была несказанно рада. Это, естественно, не осталась без внимания Нейта и Джексона. Привычное местоположение парней не поменялось ещё с начала вечеринки, только теперь они повернулись на 180 градусов и увлеченно обсуждали происходящее не на танцполе, а за столиком, где собрались многие из команды Рафа.       Блондин уже и сам боролся с желанием подойти и разузнать что-нибудь у обворожительной Загитовой, но его останавливало лишь выражение лица стоящего рядом приятеля. Оно выражало то ли злость, то ли беспокойство, а потом и вовсе, нежность?       Мда, сложно было понять, какие мысли сейчас крутятся в голове под этими милыми кудряшками.       «Ну за что она такая… красивая… появилась здесь??? Как снег на голову! Ещё милая и скромная..... такая… живая, что-ли???? Какая-то другая..... не такая как Мэделин, как Кейтлин, не такая, как все!!!» — крутилось запутанными фразами в голове брюнета, пока его лицо выражало что-то непонятное, будто тот в уме решал тригонометрическое уравнение. — Эээй, Нэйт, ты тут? — мельтешил рукой перед глазами приятеля Джексон — Земля вызывает короля четверных, ответьте!!! — Аа!!! Что? — часто моргая глазами и переминаясь с ноги на ногу тихо произнес парень — Я просто задумался… О своем… — неуверенно продолжил он, отводя взгляд в сторону. — Ага, о своем — хитро улыбался зеленоглазый — Эта маленькая красотка ещё не твоя — перевел взгляд на Алину — Она, может, меня выберет! — самонадеянно выпалил блондин и покосился на Чена, ожидая реакции. — Чего??? — резко завозмущался парень, направляя озлобленный взгляд в сторону друга — во первых, она не моя. А во-вторых, я не о ней задумался! Будто больше подумать не о чем! — выкрикнул Нэйт и направился вниз по лестнице, не дожидаясь ответа. — А во первых, всё-таки, сказал, что не его. Ну да, до поры до времени — и снова хитрая улыбка расплывается на лице Джексона, который победно допивает жидкость из стакана и ставит его на круглый деревянный столик.

***

      Атмосфера на нескольких квадратных метрах VIP-зоны царила спокойная и уютная. После того, как неспокойный брюнет скрылся за дверью уборной Джексон мгновенно влился в компанию к очаровательной Алине и пытался разузнать о ней как можно больше. — Ты такая хорошая — улыбался парень, подставляя ладони под свои щеки— Будешь нашим клубным солнышком — этим он совсем застеснял бедную шатенку. — Постараюсь — смущённо улыбаясь россиянка опустила голову. За разговором с Джексоном девушка совсем не замечала, как проходит время и все бы ничего, но он внезапно поднял тему о том, с кем у нее не сложились отношения. — Как тебе Нэйт? — с особым интересом спросил блондин — В последнее время мы с ним только о тебе и говорим. — Нуу… — заметно занервничала Алина — Нормально…? — как будто спрашивая саму себя. — Понимаю, он поначалу всегда грозный — эти слова заставили собеседницу немного выдохнуть — Нооо,… Так, между нами… Он как-то странно на тебя реагирует — повисла неловкая тишина. — Странно? — наконец подала голос шатенка — Что ты имеешь в виду? — ее голос дрогнул на последнем слове. — Нууу… Думаю ты сама скоро всё поймёшь и мне не придется тебе это говорить — напряжение было на пределе, поэтому девушка, ничего не ответив, ушла в сторону лестницы. Джексон растерянно проводил собеседницу взглядом и отвернулся вновь в сторону танцпола.

***

      Почему-то все, кто не выдерживал напряжения VIP-зоны тут же скрывались от мира в уборной клуба и Алина не стала исключением. Не без труда пробравшись сквозь огромную тесную толпу она, наконец, открыла заветную дверь, а зря — дверь оказалась в мужской туалет. Испугавшись собственного смущения Загитова застыла на месте, не решаясь и шагу сделать, не то что извиниться и закрыть эту чёртову дверь.       Все совпадения не случайны, так ведь? Выходит, что так, потому, что перед растерянной шатенкой стоял никто другой, как Чен. Мысли материализовались именно в этот раз.

***

*10 минут назад*       Дверь громко хлопнула и юноша взволнованно выдохнул, застыв на месте. Подойдя к умывальнику он прыснул ледяной воды себе на лицо и от неожиданности раскрыл рот. Шоковая терапия это то, что нужно было Нэйту, чтобы прийти в себя. Невозможно было больше терзать себя мыслями об этой девчонке. И что только творилось в его сознании?! Где его привычная стойкость и безразличие к любым проявлениям любви?!       Лицо постепенно возвращалось к нормальному состоянию, но случайная юркая мысль и брюнет снова заливается краской. Не слишком ли это??? Так реагировать на какую-то Загитову? Мда, вопросов много, а ответов нет, ни одного…       Ещё раз ополоснув руки ледяной водой и приложив их к горячему лицу Нэйт думал, что теперь все в порядке, но привычная до этого тишина сменилась звуком открывающейся двери и грохочущей музыки.       Спокойный взгляд встретился с обеспокоенным. Ну чем не совпадение? А не случайно, видимо… — Ойй… — зажато, будто спустя вечность вымолвила шатенка — Я, наверное, дверью ошиблась… — мысленно ударяя себя по лбу за такую оплошность и уже наяву быстро закрывая дверь протораторила она. — Ну почемууу!!!???? — завыл брюнет протяжным вымученным криком и снова принялся охлаждать пылающее лицо.       Во всем огромном клубе, среди тысяч студентов и не студентов они сумели встретиться в самом неподходящем месте и в самое неподходящее друг для друга время.       И, всё-таки, судьба заставила их встретиться ещё раз, опять в самый неподходящий момент.       Уже в сотый раз успокоив свою голову и освободив от мыслей, мешающих нормально соображать, парень резко открыл дверь и с грохотом врезался в другую. Он выглянул и глаза встретились с теми карими, в непонятном мгновении, причем для обоих. Что-то не то, опять бросает в жар, не теряя времени брюнет хватает Алину за руку и затаскивает в мужской туалет. Шок, паника и страх окружили голову девушки. — Ты что делаешь? — пытается вырвать руки из цепкой хватки — Отпусти! Мне нельзя здесь находиться! — на это Чен плотно прижал ее к ближайшей стене, приближаясь и сжимая сильнее обе ладони. — Почему?! Просто скажи мне: ПОЧЕМУ???? — рычал он — Какого черта ты появилась в моей жизни!??? — от испуга шатенка не могла и шолохнуться, страх стоял прямо перед ней и вжимая в стену кричал. — Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза!!! Это что, так сложно??? — более спокойно, но сквозь зубы выжал Чен.       С особой опаской, чувствуя дрожь в коленях вместе с подступающими слезами Загитова посмотрела прямо в глаза своему главному, на тот момент, страху.       Лицо парня заметно поменялось, сменяя гнев на милость. В голове что-то щелкнуло, позволяя выдохнуть и ослабить хватку.       До безобразия красивые, карие глаза, длинные черные ресницы… Губы…       Взгляд Нэйтана остановился именно на них. Непроизвольно облизнув нижнюю губу Чен потянулся к пухлым розовым губам напротив, желая подарить самый нежный и трогательный поцелуй. Алина была в замешательстве и откровенно рассматривала парня в ответ. Напряжение растворялось со скоростью света, будто сама вселенная хотела сблизить этих двоих. Нежный протяжный чмок и спустя секунду разум вернулся к обоим.       Шатенка резко оттолкнула Чена от себя, наворачивающиеся слишком быстро слезы полились из прекрасных карих глаз. В мгновение девушка вылетела из мужского туалета и, прижав губы ладошкой скрылась в толпе.       Парень растерянно прижал пальцы к губам, будто пытался поймать мгновения поцелуя. Жар с новой силой охватил, теперь уже полностью. Ледяная вода уже не поможет охладить пыл наступающего осознания того, что только что натворил. Да и само осознание придет только на утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.