ID работы: 8083360

LOVE ON ICE

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять она!

Настройки текста
      Час интенсивной тренировки проходит для ребят в привычной манере, и даже Алина, которая все ещё привыкает ко всему в Америке, чувствует себя хорошо. Нэт, как ему и положено, становится рядом с Рафаэлем и наблюдает за новой фигуристкой в их группе. Россиянка демонстрирует полный арсенал своих прыжков и каскадов, выкатывает высокоскоростные и очень сложные дорожки шагов и, под конец, закручивается в идеальном вращении. Таких учеников у Арутюняна давно не было, чтобы сразу все показать и быть полностью готовым к работе на все сто, двести и триста процентов.       — Неплохо! — с неким призрением и лёгкой заторможенностью произносит Чен.       — Неплохо? — недоумевает тренер — Да она просто БОМБА!!! — счастливая улыбка появляется на лице мужчины и он, повернувшись к уставшей девушке, громко хлопает в ладоши, показывая весь свой восторг. Загитова лишь смущённо опускает голову, улыбаясь, и по-детски тянет руки вниз.       — Ну-ну, не смущайся — хлопая Алину по плечу проговаривает брюнет — ты действительно хороша — эта фраза вырвалась у парня сквозь зубы, ведь нарастающая конкуренция у любимого тренера ему сейчас совершенно ни к чему. Нэт покидает лёд и уходит в раздевалку, сжимая кулаки и сдерживая порыв злости.       «Только попробуй перейти мне дорогу! Не дождешься!» — пронеслось в голове, кровь в жилах закипала и нужно было срочно успокоить себя, поэтому Чен быстро покинул арену, направляясь на вечеринку, где его все ждут. После такого «жеста доброжелательности» от любимчика нового тренера Алина опешила, но Раф быстро успокоил ее:       — Он сегодня просто не в духе, не обращай внимания.       — Рафаэль Владимирович, можно вопрос? — осторожно интересуется девушка, мысленно обещая себе разобраться с предыдущей проблемой.       — Да, конечно, не стесняйся! — специалисту явно нравится эта скромность.       — А почему сегодня на тренировке не было других фигуристов, разве они не должны быть с нами? — этот вопрос мучал девушку с самого начала тренировки.       — Это моя личная проверка новеньких — улыбаясь отвечал он — вижу ещё один вопрос в твоих глазах: Нэтану я доверяю, как самому себе, поэтому он всегда участвует в этом — улыбка на лице Рафа стала ещё шире.       — Понятно, ну тогда я пойду? — теперь у Алины появилось ещё больше неловкости перед этим Нэтаном.       — Да, конечно, ты отлично поработала, иди отдыхать — легко приобняв шатенку он покинул ледовую арену, а Алина задумчиво побрела в раздевалку.

***

      Брутальный парень в черных обтягивающих джинсах и тёмно-синей рубашке на выпуск стоит на балкончике клуба и, попивая темную жидкость из стеклянного стакана, наблюдает за беспорядочно двигающимися студентами. Внезапные оглушающие визги девушек «оповещают», что Нэт всё-таки приехал.       — Ну наконец-то — бурчит себе под нос блондин и хитро улыбается. Спустя несколько минут на том самом балкончике стоят уже два парня, все также потягивая содержимое стакана и осматривая многочисленную толпу.       — Она позарилась на мое! — громко возмущается Чен, размахивая свободной рукой.       — Нэт, расслабься. Какая-то русская девчонка не сможет отбить себе твою РЕПУТАЦИЮ у Рафа — успокаивает друга, выделяя интонацией слово «репутация».       — Нет, я согласен, что она действительно хороша — игнорируя слова блондина продолжает возмущаться — Но это ее стеснение, совершенно ни к чему! Ей богу, что-то здесь не так! — подозревает брюнет.       — Ты просто боишься, бро — смеётся Джексон, слегка пошатываясь от количества выпитого.       — Кто боится!??? Я боюсь!??? — ещё громче прежнего кричит парень — Это мы посмотрим, кто кого ещё боится!!! — допивает содержимое стакана залпом и, оставляя друга одного, спускается к толпе.       — Мдаа, интересный фрукт — задумчиво проговаривает Джексон, следуя примеру Чена, и, буквально через несколько мгновений, оказался на танцполе.

***

Усталость определенно сыграла свою роль и, придя домой, Загитовой хватило сил лишь сходить в душ и упасть на кровать, мгновенно проваливаясь в сон.

***

      Утро было явно не доброе для Чена и самое доброе для Алины. Первый упорно боролся с головной болью от количества выпитого на вчерашней вечеринке и пытался ободрить себя холодным душем, а шатенка нежилась в лучах осеннего солнца, что ярко светило в окна, и уплетала только что приготовленный питательный завтрак. Две противоположные стороны встретились на утреннем собрании для первокурсников:       — Вечеринка для первоков — держась за голову тихо проговаривает Джексон рядом сидящему Нэтану в такой же позе.       — Когда? — оглядывая зал спрашивает он.       — Сегодня — устало мычит блондин — Я уже забыл про этих первокурсников! — задумчивый взгляд застывает в дверях актового зала — Оооу! Нэт! Посмотри туда! — хлопает друга по плечу, чтобы тот побыстрее выполнил его просьбу.       — Ну что еще? — устало поворачивается в сторону входа и мгновенно застывает на месте — Да что же это такое?! — повышает голос и привлекает внимание девушки, которая сразу отворачивается — она ещё и учиться с нами… — головную боль как рукой сняло и кулаки непроизвольно сжались.       — Походу всё-таки судьба вас сводит — уверенно говорит Джексон, в подтверждении поджимая губы.       — Ага, судьба — тихо мычит под нос и ещё крепче сжимает кулаки — сталкивает нас головами — нервно выдыхает парень.       — Эй, ты что так на нее взъелся? Она же не виновата, что талантливая, трудолюбивая и красивая. Не заводись — ещё раз взглянул на шатенку, которая о чем-то болтала с однокурсницей.       — Да я не завожусь — попытался изобразить спокойствие — просто хочу с ней посоперничать — улыбался парень       — Слушай, Нэт, твоя улыбка сейчас не говорит ни о чем хорошем — удивлялся блондин — смотри не заиграйся и не испорть девчонку, она хорошая — похлопал друг по плечу и направился на сцену, начиная собрание. Объявление о предстоящей вечеринке обрадовало первокурсников и они дружно начали к ней готовиться, а старшекурсники как обычно занимались подготовкой.

***

      Пока Нэт упорно сражался со своей злостью на ни в чем не виновную Загитову, она успела познакомиться со своей первой подругой в США — Кейтлин Джеймс. Зеленоглазая брюнетка, чуть выше Алины. Любит найти приключения на свою голову и повеселиться. Девушки нашли много общего между собой и буквально через час уже болтали, не умолкая.       — Слушай, Алин, а чем ты занимаешься помимо учебы? — спрашивала Кейтлин с неподдельным интересом.       — Ну вообще, я фигуристка, сейчас перешла к новому тренеру — Алина вся светилась от счастья, начиная говорить про свое любимое дело.       — Да ты что!!!??? Я тоже!!! — зеленоглазая светилась точно также, как ее подруга —Кто твой тренер? Может вместе будем? — ожидала ответ девушка.       — У Рафаэля Арутюняна — весело отвечала шатенка.       — Ессс! — показательно сгибает руку в локте Кейтлин — значит мы будем ещё и на тренировках вместе!!!       — Ааааааа!!! — девушки запрыгали и радостно завизжали.       — Как хорошо, что я с тобой здесь встретилась!!! — захлопала в ладоши Загитова и случайно встретилась взглядом с Нэтом, который в этот момент спускался по лестнице. Кейт обернулась и помахала рукой брюнету, а он быстро оказался рядом.       — О, коллеги! — сказал Чен, улыбаясь им — кстати, во сколько сегодня тренировка? — все же больше обращаясь к Кейтлин.       — В 16:00 — смущённо ответила Алина и парень тут же повернулся к ней.       — Спасибо, АЛИНА — делая акцент на имени, показательно улыбается и быстро исчезает.       — Что это с ним? — удивляется Кейт.       — Сама не знаю, он ещё со вчерашней тренировки так ко мне относится. Думаю, надо будет с ним поговорить.       — Все будет хорошо, у него бывают бзики — успокаивает подругу брюнетка и они вместе отправляются на последнюю пару.

***

      Пара пролетает довольно быстро и все студенты покидают здание колледжа, расходясь по домам. Наши девчонки, увлеченно разговаривая, шли по центральному парку. Оказалось, что они живут чуть ли не в соседних домах и смогут вместе ходить на учебу. Домашние дела в роде: покушать, сделать задания, данные преподавателями и собраться на тренировку выполнены спустя два часа. Созвонившись фигуристки Арутюняна направляются на арену, предвкушая хорошую тренировку.

***

      Раф улыбается своим ученицам, подмечая как быстро Алина нашла себе подругу, и отправляет их на лёд. Поначалу разминка, лёгкие дорожки, небольшие перепрыги, затем уже одиночные прыжки, каскады и так далее.       Спустя 3 часа Кейтлин, как и все фигуристы были выжиты как лимон и уже покидали лед, но Загитова по-прежнему продолжала прокатывать новую программу, скрывая свою усталость.       — Удивительная девчонка — поражался Рафаэль шатенке — так трудится! Но помимо россиянки на льду был и Чен, который всегда оставался на дополнительные полчаса, чтобы спокойно прокатать программы. Раф решил оставить ребят поработать самостоятельно и скрылся за дверью тренерской. И вроде бы все хорошо: оба прекрасно работают, совершенствуют себя и свои навыки, но сейчас на до льдом собралось облако напряжения, которое мешало фигуристам — они постоянно падали.       — Да что ж такое!!! — вскрикнула Загитова, в очередной раз приземлившись на попу и ударяя рукой лёд.       — Ты просто устала — Нэт мгновенно оказался рядом с девушкой — пойдем — парень быстро поднял шатенку со льда. —       Спасибо — скромно ответила россиянка. Брюнет без всякого стеснения покрепче взял ее руку и повел к раздевалке. Такой «жест доброй воли» удивил Алину, но зато это позволило ей немного выдохнуть, понимая что с Нэтаном у нее все нормально.

***

      Сразу после того, как Загитова пришла домой Кейтлин оповестила ее о том, что зайдет через полчаса. Отказываться было бесполезно, так что спустя час девушки перебирали гардероб хозяйки в поисках подходящих вещей.       — Вот!!! — брюнетка протянула Загитовой красивое платье темно-синего цвета с гипюровыми рукавами и горловиной — Оно шикарно!!!       — Оу! Я про него совсем забыла! — радостно улыбнулась Алина и побежала одеваться. Через 20 минут подруги вызвали такси и направились на ту самую «вечеринку для первокурсников»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.