ID работы: 8083360

LOVE ON ICE

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Примечания:
      Нэйтан тихо открывает входную дверь, держа на руках спящую девушку и заходит в квартиру, попутно разуваясь. Медленно следует в спальню и кладет на кровать горячее тело. "Нужно найти аптечку и жаропонижающее" — думает Чен и сразу отправляется на кухню. Открывает нужный шкафчик, доставая большой ящик с красным крестом и ставит чайник греться. — Как же тебя угораздило? — вновь вздыхает брюнет, нервно зачесывая кудри рукой — Скоро же финал... А ведь правда, совсем скоро пройдет финал Гран-при, на который Загитова отобралась, а теперь ее участие остаётся под вопросом. "Спокойно, нужно просто поскорее ее вылечить" — успокаивает себя американец и возвращается в комнату к Алине. — Уже проснулась? — нежно шепчет, чтобы не напугать, и присаживается рядом — Давай, садись, нужно выпить лекарство — помогает подняться и придерживает кружку, помогая пить. — Нэйти — хрипит Алина, поднимая испуганные глазки — А как же тренировка? Скоро же финал, мне нельзя пропускать! — Тихо, тихо — аккуратно распускает хвост шатенки, приглаживая волосы — Не переживай, я скоро поеду на тренировку и передам Рафу, что ты немного приболела — улыбка растекается на лице американца, даря тепло и уют — А потом вернусь к тебе... И в магазин зайду, куплю все, что ты захочешь. — Хорошо, мне и правда нужно отдохнуть — вздыхает шатенка, прикладывая голову к груди парня. — Надо же, ты даже не сопротивляешься — вскидывает брови Чен, ухмыляясь, и оглаживает мокрую спину россиянки — Тебе нужно поспать, ложись. Нэйт укладывает больную, укрывая мягким одеялом и поднимаясь с кровати. — Эй! — зовёт девушка — А ты? Ты не останешься со мной? — слегка хрипит, кашляя. "Что? Ты хочешь, чтобы я лежал с тобой? По-моему, у тебя перегретие" — думает, говоря совершенно другое. — Конечно останусь, куда же я от тебя уйду? — расплывается в улыбке он и вновь направляется к постели. — Только не надо все списывать на температуру и слабость — подметив сметение парня, опять хрипит Алина — Я правда хочу полежать с тобой. Всё сомнения и недопонимания тут же улетучиваются куда-то в приоткрытое окно. Теперь Нэйт уютно устраивается рядом с любимой, которая греет гораздо лучше, чем одеяло, и дело даже не в температуре. Спустя несколько минут девушка проваливается в сон и располагается на груди брюнета, маленькими ручками обнимая плечи, а Чен тает под этим невесомым телом, плавно обвивая талию и коротко целуя в нежные щёчки. — Спи, малышка, выздоравливай — снова прижимается губами к мягкой коже и прикрывает глаза, обнимая крепче.

***

Резкий звук телефона заставляет открыть глаза и как можно быстрее ответить. Всё также, как и было. Алина тихо посапывает на груди, а его руки обвивают вокруг. — Да, что случилось? — как можно тише говорит брюнет, стараясь не разбудить Загитову — Ай, я совсем забыл — мысленно ударяет себя по лбу, а на деле гладит шатенку по голове — Скоро буду, не переживай. Да, Нэйт проспал тренировку, слишком обрадовавшись времяпровождению с Алиной. Но добрые друзья-коллеги напомнили о том, что он профессиональный спортсмен. И спасибо им за это. А то, если и Чен не появится на тренировке, Раф забьет тревогу. Во время разговора чуткий сон Загитовой был нарушен и сейчас она хлопала большими заспаными глазками, осматривая красивое лицо парня. — Тренировка? — тихо шепчет она, нехотя поднимаясь с удобного места. — Да, к сожалению — грустно подтверждает брюнет, нехотя поднимаясь с постели — Надо ехать, но я вернусь. — Что значит "к сожалению"? — наигранно возмущается Загитова, вслед вылезая из постели, а Нэйт застывает на месте в непонимании — Ты же спортсмен! Отличный спортсмен! А на тренировку идёшь с сожалением! Это что такое!? — под конец пламенной речи россиянка начинает кашлять, дуя розовые губки, чем вызывает у, ошарашенного до этого парня приступ смеха и Загитова смеётся вместе с ним. — Шутишь, значит идёшь на поправку — все ещё хихикает Чен, проходя вместе с ней в прихожую и обуваясь. Девушка наблюдает за брюнетом, улыбаясь уголками губ и в очередной раз подмечая, что ей безумно повезло с парнем. Перед уходом Алина скрывается в объятьях парня и целует в мягкие губы. — Эй, Алиш, заразишь ещё меня — тихо шепчет в самые губы Нэйтан, а потом прикасается сам, растягивая сладкий поцелуй. — Да-да, а кто тогда меня сейчас целует? — слегка дразнит шатенка, вновь отрывая губы. — Мне можно — улыбается, рассматривая покрасневшие губы напротив. — Вот как? — вскидывает брови шатенка, тепло улыбаясь в ответ — А мне почему нельзя? — Потому что ты болеешь — нежно стукает пальцем по носу, прижимая к себе — Ладно, я поеду, а то Раф мне задаст по самое... — Беги, уже через 20 минут начнется тренировка — отправляет Алина, отрываясь от брюнета. — Так, после тренировки заеду в магазин, подумай, что хочешь покушать, я потом позвоню — быстро проговаривает Чен и, целуя в щеку девушку, исчезает за дверью.

***

Нэйтан прибегает на лёд, когда тренировка уже как минут 10 идёт. Раф, стоящий в полном непонимании , где же его лучшие ученики, как только видит парня сразу окликает. — Эй, Нэйт! Иди сюда! — громко командует он и выходит на лёд, ближе к спортсмену — У меня два вопроса. — Алина не пришла, потому что приболела, а я опоздал, потому что проспал — сразу выпаливает брюнет, не дожидаясь озвучивания вопросов. — Понятно, а она успеет восстановиться? — щурится мужчина, сомневаясь — А то придется замену делать. — Да, она восстановиться — утверждает парень — Ей буквально пару дней нужно, немного простыла — дополняет брюнет и, получив кивок уезжает разминаться.

***

— Нэйтан! Ну что ты все на попу то садишься, а? — кричит тренер, стуча ладонью по борту — Иди сюда! Чен устало поднимается со льда, отряхивая уже мокрые штаны и выполняет просьбу. — Что с тобой сегодня? О чем думаешь? — спрашивает мужчина, беспокойно оглядывая своего ученика. — Просто сегодня не идёт, не мой день — смотря на лёд отвечает брюнет, переминая руки. — Врешь — замечает Раф, указывая взглядом на руки — О ней думаешь? "И как ты все видишь?" — проносится в голове спортсмена. — Вижу, что о ней — заключает — Давай, прокатай мне чисто произвольную и иди к ней, может хоть побыстрее на лёд вернётся — командует тренер, хлопая парня по плечу и провожая на прокат. Чен на радостях откатал все чисто, позабыв об усталости и торопясь скорее к Алине. Измотанный, мокрый, но зато счастливый, чуть ли не вприпрыжку убежал в раздевалку. — Дети — подытожил Раф и снова сконцентрировался на льду, где работают остальные ученики.

***

Нэйтан как можно быстрее выбежал из дворца, залезая в машину и тут же набирая номер любимой. — Да — голос на том конце провода был сонный, но радостный — Ты уже закончил? — Да, малышка, я уже еду — разулыбался американец, выворачивая руль— Что тебе купить? — Мммм... Я решила, что хочу какао и булочку — скромно пробормотала Алина. — И все? — возмущённо вскидывает брови — Какао и тортик... шоколадный — в трубке послышалось тихое "Ээй" — И не спорь. Куплю ещё фрукты и лекарства, а то я уже пообещал Рафу, что ты скоро выйдешь. Нужно тебя лечить, зайка. — Ладно, ладно, покупай, что хочешь — соглашается шатенка — Только приезжай быстрее, мне одной скучно дома сидеть — мурлычет более тихим голосом, почти хрипит. — Как ты завуалирована фразу "Я соскучилась" — смеётся Чен, заворачивая на парковку гипермаркета — Я уже скоро, жди, малышка. — Ну да, я соскучилась и замёрзла немного, жду тебя — сознается девушка, смущённо улыбаясь, и скидывает вызов.

***

Звонок в дверь заставляет Загитову вылезти из теплого укрытия и, нацепив большие мягкие тапочки скорее бежать открывать. — Нэйти! — шатенка тут же обнимает американца — Пойдем скорее, там начинается тот фильм, который мы хотели посмотреть! — Вау! Уже бегу, только продукты на кухню занесу — брюнет быстро заносит покупки и, взяв пакетик из аптеки направляется к гостиную. — Только не говори, что сейчас будешь кормить меня лекарствами — кривит лицо девушка, замечая логотип аптеки. — Нужно до еды выпить противовирусное и от горла, а потом я приготовлю покушать — мягко объясняет Нэйт, размещаясь на диване и притягивая к своей груди ослабленную Загитову. Да и она сама льнет ближе к нему, дабы погреться в родных руках и вдохнуть любимых запах. Да. Когда-то дружеские посиделки в уютной квартирке Загитовой превратились в слишком личные и ленивые валяния под уже полюбившимся серым пледом. Не было чего-то лишнего или чересчур интимного, но, если бы кто-то посмел вторгнуться в эту идилию, то у обоих бы покраснели щеки. За нежными поцелуями девушка всё-таки приняла все лекарства и уже отправилась на кухню готовить сладкое какао. А Нэйт мечтательно опирается о косяк двери, наблюдая самым теплым взглядом за своей малышкой. Ее заметно приободрили заботливые ухаживания и теперь она хлопочет вокруг торта, не зная как правильно его порезать. Брюнет по-доброму смеётся, ловя на себе взгляд шатенки и подходит сзади нее, устраивая свои руки на маленьких ладошках. — Вот так — поясняет он, незаметно целуя в ушко — Эй, ты чего дрожишь? Замёрзла? — Нет, просто... — медлит россиянка и поворачивается лицом к Чену, оказываясь совсем близко — Просто я снова понимаю как сильно тебя люблю — признается она, коротко целуя в губы напротив — Мне очень приятно, когда ты вот так приезжаешь ко мне. Я очень ценю тебя и твою любовь... — ее глаза, полные уюта и тепла смотрят прямо в его, наполненные искренней любовью. — Алиша... Я даже не ждал этих слов, нооо.. Я просто тебя люблю — парень крепко прижимает к себе голову малышки, целуя в макушку и прижимая за талию — Хотя, знаешь, мне иногда кажется, что этих слов недостаточно для описания моих чувств к тебе — искренне смеётся в унисон с Загитовой, целуя в лоб.

***

Вскоре несколько кусочков торта исчезают с тарелок, а чашки пустеют, оставляя следы на стенках. Те, кто несколько часов назад признавались друг другу в любви спят, укрывшись толстым одеялом. Алина как можно ближе прижимается к груди американца, будто ее сейчас съест монстр. Ей так удобно и тепло. А Нэйт только рад защищать шатенку от всех существующих и несуществующих монстров и проблем. Со стороны может показаться, что у них все слишком ванильно, как в сопливых романах про любовь, но не так пошло и изъезжано. Они не выставляют свои чувства напоказ, не требуют друг от друга чего-то невозможного. Они просто любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.