ID работы: 8083360

LOVE ON ICE

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" (бонус)

Настройки текста
      Надеюсь, что эта история подарила вам немного любви к Алине и Нэйтану. Мне грустно завершать ее, но все когда-то заканчивается. Чтобы не оставлять вас без дозы милоты, поведаю вам ещё несколько небольших историй. Сезон в фигурном катании закончился полной победой и популярность возросла в разы. Ощущение нужности и заботы по отношению к себе придавало много сил и энергии. Были и ссоры, и разногласия, и громкие скандалы на фоне усталости, и сцены ревности. Без этого никуда. Без этого не построить настоящие отношения.

***

Однажды, вот так, Алина приревновала Нэйта к популярной личности колледжа — Мэделин. Да, когда-то она уже упоминалась, надеясь на отношения с Ченом. А прямо во время чемпионата четырех континентов ей захотелось посмеяться над не такой популярной Загитовой, пока ее парня нет в стране. И у нее получилось, потому что россиянка разозлилась и тут же приняла все слухи слишком близко к сердцу, решив взорвать брюнету телефон с сообщениями о расставании, и о том, какой тот козел. Но не тут-то было, как говорится. После завершения соревнований, где Чен снова стал первым, он отказался от показательных выступлений и первым же рейсом отправился в Америку. Ворвавшись в квартиру девушки среди ночи и разбудив своим криком добрую часть жильцов, Нэйт очень долго пытался донести истину — что он не изменял ей и ни в коем случае не хотел выставить посмешищем. Кульминацией стал момент, когда оба замолкли и по лицу Алины потекли слезы. Эти самые красивые и самые глубокие янтарные глаза быстро наполнились раскаянием. Не сдержался и сам парень, прижимая любимую к себе и пряча мокрые глаза на ее плече. В тот вечер они поняли, как важна поддержка именно на расстоянии. Как сложно поддерживать связь, находясь в разных странах и, к тому же, не имея и минуты свободного времени. Все было слишком сентиментально в тот вечер и в ту ночь. Было тысячу "Прости" и десять тысяч "Я люблю тебя". Они и правда любят. И так сильно, что не могут контролировать силу этой любви.

***

На фоне дикой усталости после одной из изнуряющих тренировок Алина накричала на Чена, который случайно уронил чашку со стола, но она не разбилась. Ох, и крику было! Ругались так, будто рухнула планета, а не несчастная чашка со стола. Ну правда! А сама ссора закончилась в момент, когда Нэйт сказал: "Алиш, ты понимаешь, что мы кричим друг на друга уже минут 20 из-за чашки?" Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, а потом просто рассмеялись, обнимаясь. Как сложно порой сдерживать эмоции, когда устаешь так, что сил не хватает даже поесть. — Малыш, давай просто пойдем спать — шепчет Чен, прижимая к себе девушку — Мы оба устали и нам явно нужен здоровый сон. — Угу, пойдем — соглашается шатенка — Но сначала надо посуду помыть — вырывается из рук парня и поднимает несчастную чашку с пола, но ее прерывает брюнет, забирая посуду. — Я потом помою, а сейчас мы идём спать и не спорь — теперь оба улыбаются, пока парень обнимает сзади, укладывая голову на хрупкое плечо, и они медленно следуют в теплую постельку.

***

Хоть и редко, но случались и ссоры на людях, когда было невозможно сдерживать эмоции, бурлящие внутри. Чаще всего пылил Нэйт, постоянно ревнуя девушку ко всему, что движется. "Он посмотрел на тебя!", "О чем ты с ним так долго разговаривала?", "Я не понял! Я что тебе уже не нужен!?" И все в подобном духе. Поначалу, Алина не обращала внимания на такие ревностные нападки и даже считала это милым, но чуть позже, когда проявления становились все чаще, шатенка решилась на разговор. — Нэйти, любимый — начала она, стараясь "сгладить углы" — Ты так сильно меня любишь, что иногда не можешь себя контролировать.... Ииии.... Я не хочу, чтобы это продолжалось... — голос с каждым словом становился все тише, все неувереннее — Мы просто даже не можем нормально поговорить, потому что ты всегда переводишь тему на то, с кем я там поговорила... — Ты..... Ты хочешь расстаться??... — эти черные глаза наполнялись слезами с каждой секундой и умоляющий взгляд все больше становился разочарованным — Мы же.. Шатенка сразу захлопала глазами, руками показывая, что "Нет! Совсем не так!", а потом подскочила к парню, схватив за почти исчезнувшие щеки: — НЕТ! НЕТ! — отчаянный крик срывался на болезненный скулеж, в голове крутились мысли, будто Загитова разбила самый ценный сосуд на свете, хотя так оно и было — Я совсем не это хотела сказать! Совсем не это! — Я понимаю... тебе не очень приятно, что я тебя контролирую, нооо..... — после десятиминутного перерыва высказывался Чен, присаживаясь возле кресла, где, сжавшись в комочек сидела Алина — Малыш, ты же знаешь, как я тебя люблю.... — Я всё понимаю, все знаю... — девушка сразу развернулась лицом и пристально посмотрела, будто в самую душу — Прости меня за это... Я сначала думала предложить.... небольшой перерыв в отношениях ииии... подумать хорошенечко обо всем, но, посидев в одиночестве десять минут, я поняла, что..... перерыв закончился — растерянно улыбнулась она, залезая к брюнету на руки. — Ну ты даёшь, Загитова! За эти десять минут, я клянусь, я все понял и обдумал — радовался американец, удобнее усаживая СВОЮ девушку на коленях. Взяв друг другу за руки они крепко обнялись, прижимаясь ближе и шепча истинную правду: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.