ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Лес, окутывало пламя. Том в ужасе смотрел на свои руки, что он натворил. Роберт был прав, одержимость до добра не доводит. Он только что собственными руками погубил всё. Его друг сбежал от него, а Шрам он, он… Из оцепенения его выводит упавшее рядом горящие дерево. Диктор приходит в себя и подбегает к телу Шрама. Он падает на колени перед ним и проверяет пульс. Его нет, номер один мёртв. Гнев, страх и ярость охватывают учёного, он зол на Роберта, но больше всего он зол на себя. Ведь это он позволил, Роберту манипулировать собой и именно это отняло у него не только схему икс, но и его Шрама, его друга, а может и не совсем друга. Том выхватил портальную пушку и выстрелил на землю, открывая портал. Диктор подхватил Шрама на руки и прыгнул в портал. Оказавшись в лаборатории, Том начал действовать на автопилоте. Он бросился бежать в больничное крыло и уложил клона на кушетку, схватив ножницы, Том разрезал верх одежды. Учёный провозился очень долго с КБ, тело он подлатал, а вот вернуть к жизни клона не вышло. Чтобы Диктор не делал, а результата не было. Номер один был мёртв.       Том упал на колени и закусил губу, ему хотелось кричать и выть от боли и от собственного бессилия. Мы по настоящему, начинаем ценить кого-то или что-то, когда этого лишаемся, вот и Том это осознал. Том три дня искал решения, чтобы вернуть Шрама обратно, он перепробовал всё. Все научные технология, которые могли спасти КБ, но тщетно. Том смотрел на КБ в капсуле, клон который повидал и пережил многое. Этот клон, запал ему в душу, он не такой как Роберт, этот клон особенный, не зря он его любимчик. Внутренний голос говорил Тому, что всё кончено.       -«Кристаллизуй его приятель, ты сделал всё что мог. Мы ведь проверяли его на схему икс, когда он был в коме, её в нём нету. Убери напоминание об этом клоне и ищи Роберта, мы почти у цели».       Том тряхнул головой, нет, он так не поступит, он сможет, он покажет Роберту, что может исправлять ошибки. Номер один будет жить. Раз наука ему не помогает, то он пойдёт другим путём. Диктор вынул КБ из капсулы и положил, на каталку повёз, в другую комнату. Придя на место, мужчина всё подготовил. Положив клона в центр круга, он начал читать заклятия призыва.       С минуту ничего не происходило, вскоре свечи вспыхнули, синим и в стене образовалось, что-то наподобие, чернильного пятна. Из своеобразного портала, вышла девушка. С пышными формами и рыжими кудрявыми волосами. Демоница, увидев Тома, кокетливо улыбнулась ему.       -Здравствуй Томи, что стряслось?       -Приветствую леди Гаап. Мне нужна твоя помощь, я хочу, чтоб ты вернула мне этого клона к жизни. Прошу тебя верни ему его душу. Демонесса усмехнулась и подошла к мёртвому Бобу.       -Томи, ты часом не ошибся призывом? Ты забыл, на чём я специализируюсь?       -Нет, я прекрасно помню. Поэтому позвал тебя, да и разницы, никакой нет, какого демона призвать. — Том помнил, что Гаап, специалист по порталам, благодаря ей он и смог улучшить свою портальную пушку.       Однако как упомянул ранее Том, разницы какого демона звать нет, любой из них способен на то чтобы вернуть душу умершего и без последствий, главное знать, чем платить и как заинтересовать демона. Глупцы, насмотревшиеся фильмов и начитавшиеся книг, призывают очень сильных, а порой и не очень демонов и сдуру заключают контракт, который выгоден только демону. А те и рады, что дают мало, а получают много. Гаап, усмехнулась, чем ей нравился Том, что он не был похож на других, он знал себе цену и знал, что с начало надо всё взвесить и проверить, а потом принимать решение. Демонесса прикрыла глаза.       -Ах, Томи ты мне нравишься, ты таки понял, что любой из нас может дать тебе то — что ты хочешь на данный момент, остаётся договорится, в цене.       -Скажи-ка Томи, это ведь он тебе рассказал об этом мм?       -Это не имеет значение, как я узнал. И так вернёмся к оплате. — Том был не намерен тратить своё время, он и так потратил трое суток в пустую. Девушка закатила глаза.       -Хорошо и так что ты мне можешь предложить за эту маленькую услугу?       -Девять монет лодочника. Я поэтому и позвал тебя, у меня есть чем тебе заплатить.       Гаап подпрыгнула на месте и удивлённо уставилась на Тома. Не будь он подкрылком одноглазого психованного все зайки, она бы тут с Томом не кокетничала, а вытрясла, бы из него всё и откуда он узнал, что ей именно эти монеты и нужны, и главное где он их достал, да ещё так много.       Гаап быстро совладала с собой. Она кивнула. Девушка согласна. Том отошёл от мёртвого Шрама, давая возможность подойти Гаап к телу. Демонесса села возле Шрама и что-то сказала на древнем языке, её глаза стали чисто чёрными в них лишь горел маленький синий потусторонний огонёк. Она наклонилась к губам Шрама и поцеловала его. Отстранившись от КБ, она вытерла губы и усмехнулась.       -Получите и распишитесь, я всё сделала, душа на месте, мальчишка жив. Он как новенький. Мои монеты Томи. Учёный подошёл к столу и взял шкатулку протянул её Гаап. Девушка открыла, проверила и облизнулась.       -Благодарю, милашка Томи, зови если что, за монетки помогу. Пока Моби Дик. — Демонесса вернулась в портал. Диктор сел к КБ и дотронулся до него. Шрам был тёплым, а главное дышал. Он жив. Это сейчас главное, ну, а Том позаботится о нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.