ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Чувство дежавю. Шрам с трудом разлепил глаза, но сосредоточить зрение, на чём нибудь не выходила, вся комната плыла, а тело не слушалось. Он вообще его не чувствовал. КБ пытался пошевелить конечностями, выходило не очень. Он знал, вернее, ощущал ещё кого — то в этой комнате. С трудом повернув голову вправо, Шрам напряг зрение и с трудом сфокусировал его. Ему удалось с огромным трудом, разглядеть оригинала, всех клонов. Роберт Смит. Шрам хотел окликнуть его, но понял, что прибора на нём нет, он лишь открывал рот и закрывал, словно рыба. Было странно видеть Смита тут и самое главное, что он тут делает, а точнее где он сам. Смит же не обращал никакого внимание на КБ, хоть тоже его и заметил, но его куда больше волновал, не его первый клон, а Том. Блондин стоял в темной части комнаты, возле стола и что-то делал. Смит догадывался, что сегодня, что-то будет и это не понравится, ни ему, ни его клону. Лишь на мгновение Роберт скосил взгляд на клона, который выглядел не очень то хорошо, его словно опоили чем-то. И Смит был прав, Том действительно опоил КБ, чтобы его человеческая часть не вызывало в нём жалость к любовнику. Роберт снова уставился на Тома.       — Неужели это всё ради ИКС? — Прервал давящую тишину Смит. — Ты всё не как не можешь успокоиться? Том обернулся к Роберту и с ухмылкой глянул, на коллегу.       — ИКС? О, нет, Робби нет. Мне всё-таки удалось его найти, в одном из клонов. Ты говорил, что я зря ставлю над ними эксперименты, что зря убиваю их. Как оказалось не зря. Я нашёл схему в клоне, которого покусали пчёлы. Эксперимент, был, связан с ними. — Усмехнулся Том.       — Если у тебя есть, то чем ты так одержим, зачем тебе я или он? — Небрежный кивок в сторону Шрама. Том опустил голову и стал рассматривать свою обувь и покусывать губу, он обдумывал, стоил ли сказать, зачем или проигнорировать Роберта и приступить к делу. Взвесив, все за и против, Том выбрал первый вариант.       — По тому, что я люблю тебя Роберт Смит и всегда любил с первого курса. Но ты из-за своего нарциссизма не замечал моих чувств. Ты моя первая любовь, а, как известно, первая бывает самой сильной. Роберт ошарашенно смотрел на Тома, он и подумать о таком не мог.       — Чтобы я не делал, ты в упор этого не видел, тебе было важно другое, показать своё превосходство и искупаться в лучах, обожания и славы. — Продолжил говорить Том.       — Я пытался тебя заменить, перестать думать. Я хотел любить лишь его. — Том глянул на Шрама который тихо плакал, от того что сейчас слышит, из уст того, кого он полюбил, это было хуже всего, такое чувство, что его душу рвали на части, а потом кинули ошмётки на пол и потоптали их. Шрам зажмурил глаза и старался отрешиться от всего мира, дабы не слышать ничего. Том снова повернулся к Роберту.       — Но, он это не ты. Он лишь внешне схож с тобой, да я знаю, что и во внешности есть некие отличия. Хах у вас даже есть общие повадки их правда мало, но если знать, на что обратить внимание, то можно увидеть сходство.       — Так всё это время, тебе не нужна была схема, а лишь я? Том кивнул.       — И я решил, раз я не могу выбрать из вас двоих, то любить я буду вас как одного. Роберт дёрнулся и испуганно глянул на Тома, его слова напугали его. И что это вообще значит двоих как одно. Том тем временем, подошёл к клону и Роберту.       — Будет немного больно.— Том придвинул каталки ближе друг другу. Вернувшись к столу, Диктор, взял два идентичных пистолета. Он вернулся к пленникам и одновременно выстрелил в них. Том свёл лучи вместе.

***

      …Роберт с трудом открыл глаза. Его немного мутило, а перед глазами слегка плыло. Смит протянул руку к лицу и, нащупал дыхательную трубку, снял её. Приборы тут же запиликали. Он попытался сесть, но во всём теле была слабость, так что попытка не увенчалась успехом.       — Хвала небесам Роберт, ты очнулся спустя столько времени. Роберт повернул голову в бок и в недоумении и неком шоке смотрел на Тома, блондин выглядел не очень. Мятая одежда, растрёпанные волосы, треснутые очки и двухнедельная щетина, а Том не плохо так зарос. Присмотревшись, Роберт заметил, под глазами Диктора мешки и синяки от недосыпа, а так же было видно, что Томи не раз плакал.       — Том, что…       — Что случилось? А, ты что совсем ничего не помнишь? — Перебил Том друга. Роберт растерянно смотрел на него. Том вздохнул.       — Ох, это не удивительно, после комы такое бывает, временная потеря памяти. Я расскажу тебе, что случилось, но чуть позже, хорошо? Для начала приди в себя. Роберт неуверенно кивнул. Томи улыбнулся, он нагнулся к Смиту и чмокнул того в губы.

***

      Месяц. Роберт восстанавливался столько времени, однако ответы он получил, только через две недели. Хотел и раньше, но Том мастерски увиливал от них или вообще переводил тему. Роберт в очередной раз, попросил всё рассказать Томи и тот хотел увильнуть, но Боб всё же вынудил его. И Томи сдался и начал рассказ. О, том, что они решили вместе протестировать ИКС, на полную мощность, но что — то пошло не так и тот рванул. Тому досталось от обломков не так сильно как Роберту. Вот поэтому Смит и оказался в коме и в больничном крыле. Роберт попросил дать ему время, всё переварить. Он такого явно не ожидал, было какое-то странное чувство, будто, что-то не так, а вот что именно, сказать трудно. Роберт старался подавить это чувство, он переключился на Тома и свои проблемы. Том был безмерно счастлив. Он рад, что Роберт с ним и отвечает взаимностью на его чувства. Диктор получил, то, что хотел, тело Смита и любовь Красного Боба. Смешать и разум Боба и Смита, оказалось неплохой идеей. Два в одном. Все, так как он и хотел. Том спрятал красную жилетку и вернулся в кровать к Роберту. Смит тут же обнял его. Приятно быть в объятиях, того кого любишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.