ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
       Шрам отрегулировал воду и стал скидывать с себя одежду. На душе скреблись кошки, неприятный осадок остался после разговора с девушкой. Он чувствовал себя словно котёнок, которого ткнули носом в миску, показывая очевидное. А, что если она права? Так много в голове этого если.…       А, ведь действительно. Диктор мастер в манипуляции другими. Тому пример Флэш и Эль. На счёт одиннадцатого понятно, но вот Эль, это было неожиданно, не перейди Шрам на сторону Тома, он бы и не знал, что Эль-Бобо, тоже причастен к печальному концу его неудачной революции. Хоть не так очевидно как Флэш, но всё же Эль отметился и узнал КБ об этом чисто случайно, из второго дневника Ди. Да и он сам хорош. Ведь Диктор и его вокруг пальца обвёл. После выхода из комы, Шрам ведь думал, что Революции не было, и это был кошмар. Что та женщина с двумя детьми, его семья, но это всего лишь была уловка Диктора, не более и он поверил, глупец. И теперь, не играет ли с ним Ди, во что-то новое? Неясность злила, он так и не смог, хоть немного понимать Тома.       Шрам всё больше путался в своих мыслях, одно он понял, что не знает, как относится к Тому. Как к другу, старому врагу или любовнику? Гаап права, он раскис. Со дня разговора с Гаап, всё кардинально изменилось, между ним и Томом. Чувствовалась некая отчуждённость, Шрам стал мрачным и казался охладевшим к учёному. Он больше не проявлял той радости, когда Том был с ним. Словно они только вчера начали своё сотрудничество друг с другом. Хоть они и продолжали делить ложе друг с другом, Шрам не тянулся к нему за той лаской.       Учёный это чувствовал и понимал в чём дело, впрочем догадаться было не сложно, что, а точнее кто виновник, точнее виновница такого состояния КБ. Том и не трогал Шрама, давая ему самому прийти в себя так сказать. Пока Шрам разбирался со своими чувствами, Том навестил Гаап.       Девушка уж точно никогда не забудет этот день. Том был в бешенстве, что Демонесса сунулась туда, куда ей вообще не следовало совать свой носик. Хоть они и были достаточно знакомы, но на милосердии Диктора это не как не отразилось. Гаап на себе испытала, садистские наклонности Томаса. В тот день она лишилась обеих ног и части своих сил, девушка и не могла подумать, что наполовину обращённый сможет нанести столько вреда полноценному демону, хоть и не высокого класса. Но всё же демону… Том раз и навсегда показал, что бывает с теми, кто лезет в его дела, даже если это и хороший знакомый, он даже Роберта не пощадил, что уж говорить о ней.

***

      Диктор понимал, чтобы реализовать свой план, нужно возвращать прежнее расположение Боба, иначе ничего не выйдет. Ошибка очень дорого ему обойдётся. Вернуть расположение Шрама, было не сложно, но и нелегко. Шрам по своей натуре был упрям, что осложняло дело. Учёный нашёл Шрама в библиотеке.       — Боб могу я с тобой поговорить? — Учёный сел рядом с Первым.       — О, чём? — Красный продолжал делать вид, что увлечённо читает, хотя понимал, что Том рано или поздно спросит его об его состоянии.       — Что с тобой происходит?       — С чего ты решил, что — то не так? — Учёный тяжело вздохнул.       — Боб я не слепой и прекрасно вижу, что ты…       — Всё в порядке Том, правда, тебе нечего волноваться — Шрам грубо прервал Ди.       —Если бы было всё в порядке, ты не был бы таким хмурым и мрачным. Я понимаю, перемены это всегда тяжело.       —Что? — Шрам удивлённо смотрит на Тома. Он вообще о чём? Том снимает очки и откладывает в сторону, КБ растерянно смотрит на него. Учёный раньше просто так не снимал очки, он всегда прятал за ними глаза.       —Я не знаю, что ты там себе напридумывал Боб, но прошу, не отстраняйся от меня, не закрывайся, позволь помочь, расскажи, что тебя так беспокоит? — Шрам поджимает губы и отводит взгляд. Глубоко вздохнув, КБ начинает рассказывать ему, о том, что его тревожит и не даёт покоя уже неделю.       —Всё это как-то странно, я не такой, я словно раскис. Обычно я не веду себя так, Том я не ванильный мальчик, я другой, я, ты… — Шрам не знает, как подобрать нужные слова, чтобы продолжить.       —Как я уже говорил, перемены порой даются с трудом. Твоё состояние мне понятно, ты солдат, ты привык всё время быть в напряжении, сражаться каждый день. Ты сражался за себя, за братьев, сражался со мной, потом и с Робертом. Каждый день был для тебя борьбой. Но, больше этого нет. Настало мирное время и тебе не по себе. — Том положил свою руку, на руку Шрама, чтобы тот посмотрел на него.       —Боб, я не считаю тебя ванильным мальчиком или слабым. Я не когда так не думал и не думаю. — Шрам ошарашенно смотрит на Тома. Мужчина нагнулся и легко, почти невесомо поцеловал Боба в губы.       —Я понимаю, Боб, я и сам не люблю перемены. — Том одевает очки и не спеша уходит от Шрама, давая время прийти в себя и обдумать сказанное.

***

      Том был в своем кабинете, он пытался немного поработать, но сосредоточиться не выходило, мысли возвращались к Бобу.       —К чёрту всё… — Том откинулся на спинку кресла. Лёгкий стук в дверь.        —Ди, я … — Парень вошёл в кабинет к Тому и направился к его столу.       —Прости меня Том, мне не следовало себя так вести.- Учёный слегка улыбается и притягивает к себе Шрама. Он впивается в его губы, а через минуту, содержимое стола падает на пол. Боба, сажают на стол, руки блуждают по телу, ловко стали избавлять парня от лишней одежды.       Диктор откинул на гладкую поверхность Шрама, КБ развёл ноги в стороны, тем самым давая больше доступа к себе. Том придвинул к себе Боба и закинул его ноги к себе на плечи. Ди высвободил свой истекающий смазкой член. Том насадил Шрама на свою пульсирующую плоть, словно бабочку на булавку. КБ выгнулся и сладко застонал.       Диктор стал ритмично вбиваться в любовника. Первый старался подстроиться под Тома, двигаясь вместе с ним. Стол начал шататься и скрипеть, послышался треск и мебель накренилась. Том не обращал внимания на это продолжая трахать КБ без остановки.       —Томас… — Простонал Шрам и кончил себе на живот. Том сделал ещё пару движений и кончил в парня, чувствуя, как стенки ануса сжали его естество. Выйдя из парня, Том рухнул, в кресло тяжело дыша. Шрам, немного придя в себя, бросился на Диктора, ему было мало. Диктор переложил уснувшего Боба на диван, а сам вернулся за стол. Он довольно улыбнулся. Клетка захлопнулась, всё получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.