ID работы: 8083529

Старейшина с горы Луань Цзан

Слэш
NC-17
Завершён
1797
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 196 Отзывы 729 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каком-то небольшом городке территории Ордена Юнь Мэн Цзян разговорились несколько торговок: – Вы слышали? – отозвалась одна. – Это ужасно! Что теперь будет?! – ответила на её вопрос другая. – Они действительно проиграли? – спросила третья, что напротив них. – Да! Я слышала это от заклинателей с постоялого двора, – заговорила вторая. – Они проиграли! Говорят, были уничтожены остатки псов Вэнь, а самого Старейшину загнали на верхушку его горы, но вдруг появился тот самый Призрачный Генерал и раскидал полсотни заклинателей за раз. А потом они говорили, что в этого Старейшину будто что-то вселилось и он призвал тысячи мёртвых. Мне даже представить страшно! Что теперь будет со всеми нами?! Такая молва ходила по всей Поднебесной. Слухи распространялись, как огонь в рисовой соломе. Шепотки не обошли ни одной деревни. Паника и страх поселились в душах всех людей, и даже бессмертных заклинателей. Так в полнейшем смятении люди ожидали нашествия мёртвых. Ждали день, второй – и не дождались. Только через месяц молва начала стихать, так как никакой страшный Старейшина не пришёл всех убивать, под трели флейты управляя трупами. После нескольких недель опасений, главы кланов решили послать на разведку нескольких заклинателей. По пути в И Лин никаких происшествий не случалось, препятствий разведчики тоже не встретили. Но вот вокруг самой горы Луань Цзан оказалась серьёзная преграда – сотни, если не тысячи, мертвецов просто толпились у подножия. Они никак не реагировали, просто стояли "мёртвой" стеной. Адепты не решились пытать собственную удачу в попытке пробраться дальше, потому просто развернулись и разошлись по Орденам, докладывать об увиденном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.