ID работы: 8083529

Старейшина с горы Луань Цзан

Слэш
NC-17
Завершён
1797
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 196 Отзывы 729 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov А-Юань Таких промахов я ещё не делал. Мало того, что нас застукали, так это ещё и были самые нежелательные люди. Откуда здесь опять Глава Цзян? Он же убитый суровой реальностью испарился. А это вообще кто? Хотя подозрительно похож на Хань Гуан Цзюня. Родственник? Мало этого, так ещё и сдал Вэй У Сяня. Хотя этот сам виноват, что сказал папочкой называть… Конец pov А-Юань — Отец? — переспросил Цзян Чэн. Казалось, ему хватило потрясений за один день, но судьба распорядилась иначе. — Ой, — только и смог сказать Сы Чжуй. Повисла пауза, которую нарушил голос Вэй У Сяня: — А-Юань, так что насчёт «ой»? Давно так уже? — спросил Вэй Ин, не обращая внимания на остальных. — Это… — тормозил А-Лин и ответил за двоих: — со вчерашнего, — и отвёл взгляд. Тем временем оторопевший Цзян Чэн наконец спохватился и первым делом сказал: — Вэй Ин? — тихо спросил он. — Я, — ответил У Сянь. — А ты не знал? Цзян Чэн перевёл взгляд, полный недовольства и злости, на Сы Чжуя. Тот понял без слов и сам заговорил: — Я вам не врал, просто не рассказал историю до конца, — он немного помедлил, потом обратился к возлюбленному: — Прости, что не сказал. Тогда, на горе Дафань, мы встретили не твоего знакомого, а моего. В общем, — он перевёл взгляд обратно на Цзян Чэна. — Полтора месяца назад я встретил отца… — А-Юань, ты сказал Цзян Чэну, что я умер? — спросил Вэй Ин. — Да. — Пф-ф, — он вдруг засмеялся. — Не думал, что это будет так. Пфф, вот это недопонимание. Зачем, ха-ха-ха, зачем ты ему это сказал? Не мог просто спровадить? Он же всем расскажет, небось, Глава Лань уже знает. А ведь некоторым может вздумается поскорбеть о живом мне. — Отец, это не смешно! Ты ведь столько страдал, пока они все скалили зубы на тебя. — Ты хоть понимаешь, что было бы, если бы все узнали о моей смерти?! Что было бы с вами? — негодовал У Сянь. Улыбку с его лица напрочь стёрло серьёзностью и он продолжил: — Армии заклинателей повторили бы свой поход тринадцатилетней давности, при этом явно с большим успехом! — Об этом не стоит волноваться, я уже сильнее тебя. Тем более, я не один. — Да-да, трое ведь на целых два человека больше, — воскликнул У Сянь. Они могли и дальше продолжать свой спор, но на вечеринку заявилась ещё одна персона. — Что за спор, а драки нету? — поинтересовался, будто между прочим, Сюэ Ян. — Может, сначала успокоитесь и пойдёте на ужин? Там еда стынет, — сообщил неизменный повар Ордена. — А что за суп, — поинтересовался У Сянь. — Острый суп из фазана, — после этих слов Вэй Ина как ветром сдуло. Он первый, со словами: «Мы с тобой ещё поговорим, А-Юань», умчался в столовую. За ним вдогонку отправился и Ван Цзи. — А вы чего стоите? Или вас по одному приглашать? — поинтересовался Сюэ Ян. Сы Чжуй, не долго думая, схватил Лина за руку и умчался в ту же сторону. — Мы тоже? — спросил Цзян Чэн. — А что, не хотите? — Не в том дело, — вмешался Си Чэнь. — Просто, мы не знали, что вы и на нас готовили. А откуда, кстати, вы узнали, что мы здесь? — Птичка на хвосте принесла, — Сюэ Ян кивнул на дерево, из-за которого выглядывал Вэнь Нин. — Спасибо, — вежливо поблагодарил Си Чэнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.