ID работы: 8083529

Старейшина с горы Луань Цзан

Слэш
NC-17
Завершён
1797
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 196 Отзывы 729 В сборник Скачать

Глава 16. ВанСянь

Настройки текста
Лань Чжань был в шоке, когда проснулся. Первой, что он почувствовал, была боль. Острая головная боль настигла резко и внезапно. Выпивка для непривыкшего Ланьского организма была не хуже свежей отравы. Итак, нечеловеческим усилием Ван Цзи заставил себя сесть. Он уставился в пол. Дело в том, что его ноги упирались в доски не напрямую, а беленькими сапожками. «Я спал в обуви?» — подумал Лань Чжань. Как он мог забыть снять обувь? Затем он встал и пошёл к зеркалу. «Я спал в одежде?! — обеспокоился Лань Чжань. Внешне это выглядело, как слегка сдвинутые к переносице брови. — Такого раньше никогда не… Нет!» — размышлял Второй Нефрит. — «Такое было, когда… Вэй Ин! Что я делал?!» — он попытался вспомнить. Перед глазами начали проноситься картинки, как он нёс У Сяня, как заходил в его комнату, как стоял на коленях перед ним… «Что я наделал! Мы ведь только встретились! Тебе было мало его внимания? Хотел большего?! Да теперь будет чудом, если он на тебя вообще нормально смотреть сможет!» — ругал себя Ван Цзи, присев обратно на кровать. Он просто уткнулся лицом в ладони и сидел так, обдумывая всё, что сделал и сказал прошлой ночью. «Но он сказал, что подумает… — вдруг вспомнил Лань Чжань. — Это значит, что у меня есть шанс? Нет же, он постоянно твердил, что хочет видеть меня своим другом, а не… это!» Ван Цзи терзал себя всё то время, пока приводил в порядок одежду, волосы, умывался. Время близилось к шести утра, когда в дверь тихонько постучались. Лань Чжань поспешил открыть, но перед ним неожиданно предстал… Вэнь Нин. Ван Цзи немного передёрнуло, не каждое утро на пороге лютого мертвеца встречаешь. Тем временем Призрачный Генерал заговорил: — Молодой господин Лань, господин Вэй просит вас зайти к нему. «Не выгоняет?» — обрадовался Ван Цзи. — Мгм, — сдержанно ответил Лань Чжань, а затем добавил: — Спасибо. Вэнь Нин поклонился и поспешил скрыться из виду. Лань Чжань вздохнул и направился к У Сяню.

***

Холодный, как лёд, красивый, как нефритовая статуя, Ван Цзи был самым храбрым и честным практикующим. Большинство заклинателей считали, что такой эмоции, как страх, у Второго Нефрита попросту нет. Тем не менее, сейчас, боясь просто постучать в дверь и войти, Лань Ван Цзи стоял и нервничал. Что его ждёт? Он пытался об этом не думать, но его сознание заставляло представить, как Вэй Ин, любовь всей его жизни, стоя к нему спиной, говорит лишь «убирайся» и уходит первым. Но тут из комнаты послышался тихий болезненный вздох. Все мысли о предстоящем разговоре просто смыло и Лань Чжань резко постучал в дверь. — Входите, — послышалось в ответ и он толкнул дверь. Вэй Ин действительно стоял к нему спиной, но тут же повернулся и произнёс: — Входи. Лань Чжань последовал голосу и сделал ровно один шаг, только чтобы очутиться в комнате, перешагнув порог. — Садись, — Вэй Ин похлопал ладонью по кровати и присел сам. Лань Чжань сделал несколько неуверенных шажков и присел на самый краешек кровати. Вэй У Сянь решил на всякий случай спросить: — Ты помнишь вчерашний вечер? «Началось» — подумал Лань Чжань, мысленно готовя себя к «концу». — Мгм, — тихо сказал Ван Цзы, затем решил ответить нормально: — Да. — Это всё правда? — не уточняя, о чём он, спросил У Сянь. — Да, — бесцветно ответил Лань Чжань. — Как долго? — Думаю, с самого начала, — честно ответил Ван Цзы, еле сдерживая слёзы. «Сначала? Какого начала? Когда мы познакомились? Первая встреча? — подумал У Сянь. — Так долго?!» — Ты просил меня дать ответ, — Вэй Ин вдруг перешёл к главному, — так вот, я хочу кое-что проверить, после чего я дам свой ответ. Ты мне разрешишь? — вдруг спросил У Сянь. — Да. Всё, что пожелаешь, — разрешил Ван Цзи. — Тогда, повернись ко мне, — скомандовал У Сянь. Лань Чжань повернулся: — Придвинься ближе. Хорошо. А теперь закрой глаза и не открывай, пока я тебе не разрешу. Молодец. «Какой послушный… А как же он красив!» В следующее мгновение на щёку Лань Чжаня нежно легла тёплая рука и чужие губы впечатались в его собственные. Мягкие и пухлые губы легонько шевельнулось и влажный язык прошёлся по нижней губе. Через мгновение всё прекратилось и Второго Нефрита обдало холодком. — Открывай, — услышал он и незамедлительно распахнул глаза. Перед ним сидел Вэй Ин, опустив голову так, что лицо скрывала чёлка. У Сянь заговорил: — Я не мог уснуть и всю ночь думал о твоём признании. Я представлял, как… обнимаю, целую… тебя… И мне становилось жарко. Но я решил представить это с кем-то ещё, но… Я даже не смог подумать о ком-то другом, всё время возвращаясь к твоему образу во время купания в озере. Лань Чжань просто пялился на тёмную макушку и не мог поверить в слова, которые произносил Вэй Ин. — Эй, Лань-гэгэ! — позвал У Сянь, но ответа не было, он протянул руки и легонько потряс плечо Лань Чжаня. Это позволило ему прийти в себя. — Лань Чжань, знаешь, что это значит? Но Ван Цзы лишь помотал головой. «Я не верю, так не бывает!» — крутилось в голове Второго Нефрита. — Ох, — вздохнул У Сянь. — Я пытаюсь сказать, что ты мне нравишься больше, чем я сам думал. — Вэй Ин, — выдохнул Лань Ван Цзы. — Я люблю тебя, — как-то легко выскользнули слова признания. У Сянь же почему-то весь покраснел и со звуком «М-м» расставил руки пошире, приглашая в объятья. Лань Чжань подался вперёд и они крепко прижались друг к другу. Затем Ван Цзи резко отстранился и сказал: — Дай руку, — он потянулся к собственному затылку и одним движением снял свою белую лобную ленту. Затем повязал на предплечье любимого и завязал концы аккуратным узлом. — Лань Чжань, твоя лента… — запнулся Вэй Ин не веря своим глазам. — Она твоя, всегда была лишь твоей, — сказал Ван Цзи, целуя тыльную сторону ладони. — И я твой. Вэй Ин подтянул Лань Чжаня к себе ещё ближе и вновь поцеловал. Во второй раз Лань Ван Цзи уже не бездействовал. Он опустил руку на талию своего любимого и начал легонько поглаживать. Вторую руку он положил на голову и зарылся пальцами в непослушные волосы У Сяня. Поцелуй вышел долгий. Они нежно водили губами, Вэй Ин облизывал то нижнюю, то верхнюю губу Ван Цзи. А напоследок, когда воздуха стало не хватать, Лань Чжань легонько прихватил зубами нижнюю губу У Сяня и отпрянул. Когда он отстранился, то увидел красного, как помидор, Вэй Ина со взъерошенными волосами и, главное, нежной улыбкой на алых, припухших губах. — Лань Чжань, давай спать, — вдруг выдал он и, приобняв Ван Цзи, повалил обоих на кровать. Через минуту он уже сопел на груди у своего Лань-гэгэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.