ID работы: 8083529

Старейшина с горы Луань Цзан

Слэш
NC-17
Завершён
1797
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 196 Отзывы 729 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Сы Чжуй Всего через пару недель вернулась моя радость, держала милого щеночка на руках и умоляла спрятать. Спрятал у себя в комнате. Будем спать в одной кровати. Я уже очень счастлив. Поражаюсь, какой удивительный этот человек — Цзян Вань Инь. Не прошло и получаса после прихода А-Лина, как он уже стоял предо мною, вымогая своего племянника обратно. Я сказал, что таких тут не водится, но он не поверил, гад. Сказал, что подождёт и попросился погостить. Теперь играем в прятки. А-Лин живёт вместе со мною в комнате, сюда Глава Цзян точно не войдёт... надеюсь. Проносить еду в покои было не так уж просто, постоянно с кем-то сталкивался. То тот же Вань Инь выскочит из каких-нибудь кустов, то У Сянь полюбопытствует, не обленился ли я совсем, чтобы в покоях есть. Несколько дней прошли более или менее удачно. Кстати, щенка назвали Фея. Странное, вообще-то, имя, ну да ладно… Хотя нет, не ладно! Вообще не ладно! Она нас спалила. Хотя, тут скорее не она, а кое-чей рефлекс на этих животных… Я забыл, что У Сянь боится собак, хотя это он ворвался ко мне в комнату с утра пораньше. А Фея выбежала познакомиться с «гостем». Этот раз был не исключением. Отец вопил, как девчонка: — Лань Чжань, спаси-ии! А-Лин собаку притащил! Ну, хотя бы теперь я начал понимать, на кой тут остался Лань Ван Цзы! Кстати, вскоре эта парочка объявила, что они женятся, и укатили гулять на медовый месяц. Новость была так себе, ведь они и не скрывали сильно, что находятся в таких отношениях. Тут странностью было бы, если б они не поженились. Я же остался совсем один… Почему совсем один? Сюэ Ян решил мир посмотреть и они вместе с Вэнь Нином тихонько слиняли подальше… Надеюсь, им хотя бы будет там интересно. Мы с Цзинь Лином спорили с Цзян Чэном. И он, к нашему удивлению, всё-таки разрешил А-Лину изредка приходить в гости, но только в его сопровождении. Как оказалось потом, он такой добренький был, потому что сошёлся с Лань Си Чэнем и немного смягчился. «Оно заразно что-ли?!» — подумалось мне тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.