ID работы: 8083586

За что ему это?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё в порядке?

Настройки текста
-Солнце, может не нужно? , — поцеловав в Питера в лоб, спросил Одинсон. — Я должен, — Он посмотрел Локи просто в глаза, — ты же знаешь. Локи не хотел отпускать Питера на очередную битву, он всегда сильно переживал отсутствие Паучка.  — Я пойду с тобой, — Одинсон прижал Питера ближе к себе.  — Нет, ты знаешь что тебя не любят ни мстители, ни замиры, — Питер положил голову на плечо Локи.  — Мне плевать, я хочу быть рядом с тобой, прикрывать тебя, — Локи посмотрел на на Паучка полными обиды глазами.  — Со мной всё будет хорошо, там вся команда мстителей и Фьюри, они до сих пор возяться со мной как с младенцем, так что всё пройдёт как обычно. Но если ты поедешь со мной, вряд ли они смогут удержать себя, не выпустив «случайно» в твою сторону пулю, а может и не одну. Локи встаёт отходя от кровати на пару шагов встаёт спиной к парню. Питер не хотел обидеть Одинсона, он боится за него и питается уберечь от всего. То же самое делает Локи. Локи морщась просыпается от солнечных лучей, на плече сопит Питер. Он не помнит как они вчера легли спать. Он знает что это последние несколько часов когда он сможет полюбоваться Паучком перед его отъездом. Во сне он выглядел ещё милее, но резкий звонок, который он попытался быстро выключить чтобы не разбудить Питера, почти перервал эту идиллию. Это был Старк, от его фотографии уже становилось тошно. Локи помнил всё что с ним сделал Тони после его провала с читаури, он всей душой ненавидит миллиардера за его популярность, за то что за всю свою эгоистичную жизнь, он ни разу не страдал душевно, ненавидит за его попытки препятствовать их с Питером отношениях. Сейчас Питер выглядит слишком сладко и беззащитно, его никуда не хотелось отпускать. Хотя бы для него Паркер самый храбрый из мстителей, но тем ни менее он всё время хотел доказать Локи и мистеру Старку, что он не хуже остальных может бороться со злом, пусть даже в виде карманного вора в Квинсе. Локи ненавидит Старка за то что тот взял паучка с собой в Вашингтонскую битву, и как он не пытался отговорить Паркера от поездки, которая, ему видимо казалась чём-то простым, у него ничего не вышло. Локи постарался максимально тихо пройти на кухню, без Мидгардского кофе, он не представлял своего утра уже три года.  — Кто звонил утром? , — Спросил, резко вошедший Питер.  — Старк, — Быстро ответил Локи, закатив глаза, увидев как Питер побежал к телефону, — Не звони ему.  — Почему? — Удивлённо вскинул брови Паркер.  — Он спрашивал в порядке ли твой костюм, я ответил ему, — На одном дыхании выплеснул Локи.  — Ты увеее… -Зевнул только проснувшийся герой, — реен?  — Да, — Он улыбнулся из-за того насколько милый сейчас Питер, подошёл к нему, поцеловав его в кончик носа.  — Лаадно, — будто промурчал Питер, — Я в душ, — Сказал он, мигом выворачиваясь из объятий Локи. Одинсон только ухмыльнулся взбалмошному парню, сел пить свой кофе, и улыбка сразу пропала, как только он вспомнил про отъезд Питера сегодня.  — Черт, может стоит положиться на паучье чутьё? Оно ведь молчит? Значит всё пройдёт хорошо. Утром Локи хотел провести больше времени с Питером, который уже полчаса сидит в ванной.  — Опять все планы испортил мне, — снова ухмыльнулся Одинсон, но на него невозможно обижаться. А что если с Питером что-то случилось? Порезался бритвой? Упал в ванной? Увидел в окне преступника и погнался за ним? — Это сводимо с ума. — Питер ты в порядке? , — Тишина, — Пииит? , — Локи явно занервничал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.