ID работы: 8083586

За что ему это?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так боюсь потерять тебя

Настройки текста
— Питееер, — Локи подошёл к двери, — все хорошо? Локи уже хотел с помощью магии избавиться от двери, но вспомнил, что чёртовы Старк, с его братцем нашли способ подавлять магию Локи на земле. Конечно же не сказав Одинсону, как. Физической силы, ему явно не хватит чтобы выбить её  — Спасибо, Старку за подаренную квартиру с бронированными дверьми, — выругался Локи, — зачем ставить такую дверь в ванную?  — Пииит, — крикнул Локи подошедший ближе к двери, — пожалуйста отзовись малыш, — Ненависть смешанная со страхом заполняла Локи. Прошло минут семь безуспешных попыток добраться до Питера и Локи схватив телефон Питера набрал Старка.  — Тони грёбаный Старк, быстро тащи свою задницу в костюме сюда, — выпалил он, — в костюме! Вряд ли он сказал бы Старку такое, нибудь ситуация настолько критичной  — Принцесса захотела посмотреть на величайшее изобретение девяти миров? Прости, уже восьми, — Локи представил, как Тони ухмыляется сейчас.  — Ты кусок железа, — он сделал глубокий вдох, — это связано с Питером. Не дождавшись ответа, он бросил трубку, сразу подбегая к двери, судорожно начал стучать по ней, параллельно выкрикивая имя своего героя. Если бы он послушал Питера и пошёл с ним покупать какие-нибудь бытовые вещи, название которых он вряд ли запомнит, был бы хоть какой-то шанс вскрыть замок.  — Малыш, я обещаю пойти с тобой в торговый центр, — громко сглотнул Лофей, — только выйди. Тщетно. Он взял вилку лежащую на столе стал ковыряться в замке, слёзы непроизвольно текли по щекам. Вдруг щёлкнул замок и в дверном проёме появился Питер.  — Локи? — приподняв правую бровь спросил Питер, — всё хорошо? Сидящий ранее на коленях, ковыряющийся в замке Лафейсон, удивлённо посмотрев на Питера, он резко встал и обнял его чуть не снеся его вместе с раковиной стоящей позади.  — Питер, почему так долго? Ты в порядке? — Локи сделал шаг назад, отстраняясь от Питера, осматривая его.  — Всё хорошо, просто… — он виновато опустил глаза и потёр затылок, — я уснул. Локи радостно выдохнул вновь обнимая его. Он вдохнул запах его волос, хотелось остановить время, никогда больше не выпускать Паучка.  — И что у тебя случилось, патлатый? — в комнате появился Тони.  — Питер, всё хорошо? Тебе помочь выбраться из лап этого монстра?  — Мистер Старк! — Питер с максимальным притворством злобно посмотрел на Тони.  — Старк, твои шутки всё хуже и хуже, теряешь хватку, — Локи снова притянул к себе Питера, сильнее сжимая в своих объятиях.  — Как мило, — Старк закатил глаза оперевшись одной рукой об кухонную стойку, — вы кроме того что обнимаетесь ещё чём-то занимаетесь?  — Мне очень жаль, что тебе незнакома любовь, но ты отстанешь когда-нибудь?  — У меня в отличии от тебя, Асгардианский Муссолин, у меня есть жена, — хмыкнул Энтони.  — А у меня самое прелестное существо всех девят… восьми миров, — Одинсон прижался к макушке Питера щекой, взяв его руку в свою.  — Локи, ещё раз вытащишь меня так рано из штаба, — он театрально поднял указательный палец вверх, — я тебя…  — Я понял, — Питер чуть сильнее сжал его руку, Локи благодарно посмотрел на него.  — Это я к тому, что я к вам иду к вам в душ.

***

Локи с Питером остались на кухне, Одинсон сделал чай Питеру, сам допивая свой уже холодный кофе.  — Локи, всё нормально? — Спросил Питер накрывая свободной рукой, руку Локи.  — Да… То есть нет, — Паркер почувствовал, как его рука немного затряслась, — Питер, — он поднял взгляд на возлюбленного, — я так испугался за тебя сегодня, я думал случилось что-то ужасное, я… мне было так страшно…  — Локи, всё хорошо, — он встал и подошёл к Локи вплотную, — прости меня, я не хотел тебя напугать, — почти прошептал он.  — Я знаю, но я так боюсь тебя потерять, -Одинсон развернулся к Питеру прижимаясь к нему грудью, — я люблю тебя, Питер, люблю больше всех, — он уткнулся Питеру в плечо и Паучок услышал тихий, сдержанный всхлип.  — Я знаю, знаю, я тоже люблю тебя Локи.  — Питер, пожалуйста не уезжай на задание, я прошу тебя, — Локи на мгновение удивился тому, как мужественно сдерживает слезы.  — Я доверяю паучьему чутью, Локи.  — Питер, ты неисправим, — простонал Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.