ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Престижная школа-интернат. Туда дети попадают по разным причинам. В основном здесь учатся дети богатых родителей, но иногда сюда попадают и небогатые ученики, за какие-нибудь очень большие заслуги.       В этой школе очень даже комфортно. Директор не щадит средств на обустройство комнат учеников.       Ученики живут по-двое. Каждый имеет свою собственную, хорошо обустроенную, небольшую комнату. И две комнаты соединяются гостиной, в которой находятся два дивана средних размеров, два кресла и журнальный столик.       Также в школе имеется большая столовая. Там много столов и стульев. На каждый приём пищи есть разнообразие блюд, и ученик берёт себе то, что он хочет.       Несколько совершенно непохожих друг на друга людей образовали компанию. Несмотря на их большие различия, они прекрасно дополняют друг друга. Им всем по семнадцать лет.       И так, о наших героях: Тони Старк — красивый темноволосый парень и просто главный лихач школы. Если его спросить, кто он такой, то Тони с гордостью ответит: «Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп». И да, его отец действительно миллиардер и является одним из самых богатых людей Америки. А Тони сам попросил, чтобы его отправили в этот интернат, так как отец практически не уделял ему внимания и постоянно был занят. Тони был очень похож на своего отца. Он гений, изобретатель и хорошо знает физику. А также Тони не пропустит мимо себя ни одной красивой женской задницы. Стив Роджерс — спокойный светловолосый парень. Всю свою жизнь он жил в Бруклине. Его отец погиб, когда Стив был совсем маленький. Его мать еле доставала средства на воспитание сына. Стив учился в обычной школе, но несколько лет назад ему пришло письмо о приглашении в школу-интернат. Раньше Стив обучался в художественной школе и просто прекрасно рисует. Брюс Бэннер — простой парень в очках и с кудрявыми волосами. Он попал сюда весьма обычным способом. Родители предложили, а он с радостью согласился пойти в эту школу, так как здесь дают очень хорошее образование. Он часто что-то изобретает и проводит опыты вместе с Тони. Тор Одинсон — достаточно крупный парень с длинными светлыми волосами. Он капитан школьной команды по баскетболу. Тор не очень разбирается в науках, но и не живёт по принципу сила есть, ума не надо. Он немного странный и не совсем понимает шутки. Локи Лафейсон — сводный брат Тора и приёмный сын его родителей. Он очень хитёр и может соврать любому без зазрений совести. Также Локи самый первый узнаёт обо всех новостях в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.