ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Первый школьный день. Все ученики уже приезжают в школу с летних каникул, расходятся по комнатам и разбирают свои вещи. Завтра начнутся уроки, поэтому все стараются как можно больше пообщаться со своими друзьями.       Наша же компания собирается в комнате № 121. Это комната Тони.       Тони по-царски развалился в кресле. Напротив него, в другом кресле, сидел Локи и что-то печатал в телефоне. Тор, Стив и Брюс сидели на одном диване. Все разговаривали и рассказывали разные истории, произошедшие с ними за каникулы. — Ну что, Локи? — сказал Тони, Локи отложил свой телефон, и все посмотрели на Старка. — Какие у нас первые новости? — По поводу? — спросил Локи. — Ну новенькие у нас есть? Которые с нами будут учиться. — спросил Старк. — О да. Есть двое. Парень и девушка. — ответил Локи. — Значит так. Клинт Бартон - так называемый "Глаз алмаз". Поясню. Он любит стрелять из лука, и у него отлично получается. Если он что-нибудь бросит, то точно в цель. Никогда не промахивается. Он кстати будет жить здесь, в этой комнате. — Любопытно... — протянул Тони. — А он в баскетбол играет? — спросил Тор. — Вот у него и спросишь. — ответил Локи.       Тут открылась дверь, и в комнату вошёл парень спортивного телосложения и с русыми волосами. — Привет. — поздоровался он. — Привет. Ты Клинт, я правильно понимаю? — сразу спросил Тони. — Ага. — ответил тот. Клинт бросил свои вещи в дверях, разлёгся на диване и написал что-то в телефоне. — Ну что ж. Давайте знакомиться. Я Клинт, как вы уже поняли. — Я Стив Роджерс. — Стив дружелюбно улыбнулся и протянул Клинту руку. — Брюс Бэннер. — поздоровался Брюс. — Я Тони. Думаю, ты уже наслышан обо мне. — О да. Ты звезда. — отозвался Клинт. — Я Тор Одинсон, а это мой брат Локи. Очень рад знакомству. — Взаимно. Так, я пойду отнесу вещи. Где моя комната? — Вон та. — сказал Тони, указав на дверь.       Клинт взял вещи и зашёл в комнату. Но его телефон остался лежать на столе. Тони посмотрел на телефон, загадочно улыбнулся и взял его в руки.       Стив и Брюс начали в один голос отговаривать Тони от идеи шариться в чужом телефоне: — Тони, может не надо? — Тони, это бесчестно. — Ой, да ладно вам. — ответил Тони, ухмыляясь. — Я просто хочу побольше узнать о нашем новом друге.       Тут в гостиную вошёл Клинт и начал бегать по всей комнате за Тони, увидев у него свой телефон. — Эй. Верни телефон. — Тони, ну что ты в самом деле?! Верни ему телефон. — сказал Тор. — А вот мне очень интересно, что... — Тони не успел договорить, так как споткнулся. А Клинт в тоже мгновение выхватил телефон. — Что за Наташа Романофф? У тебя с ней так много переписки. А ещё у тебя в галереи много фоток какой-то рыженькой красотки. Кто она? Та самая Наташа? — Тони начал быстро задавать вопросы. И помимо него эта ситуация забавляла только Локи. Он всё это время сидел и ухмылялся.       После того, как Тони произнёс имя "Наташа", Клинт очень сильно сжал кулаки. Да так, что телефон чуть не треснул. И он бы спокойно отнёсся к тому, если бы Тони начал читать переписку с любым другим человеком, но не с ней. Нет, там нету ничего непристойного и неприличного. Просто переписку с любимой девушкой Клинт считает сугубо личным. На самом деле он очень скрытный человек, да и Наташа тоже. — Ну ладно, ладно. Что ты так злишься? Ну прости. Перегнул палку. — сказал Тони, протянув Клинту руку в знак примирения.       Клинт пожал Тони руку, хоть и всё равно был немного зол на него. Клинт лёг на диван и стал подбрасывать небольшой мячик, ловя его одной рукой. — Кстати, хотел спросить. — начал Тор. — Ты в баскетбол играешь? — Немного. — ответил Клинт. — А что? — Просто я набираю новую команду. Не хочешь попробовать? — Я только за.       Как только Клинт это сказал, в дверь постучали. — Я открою. — сказал Стив, вставая с места.       Стив подошёл к двери и открыл её. В проходе стояла очень красивая рыжеволосая девушка с зелёными глазами и немного пухлыми губами. — Привет. — поздоровалась она, дружелюбно улыбнувшись. — А Клинт здесь? — Да конечно. Проходи. — ответил Стив и немного отошёл в сторону, давая девушке пройти внутрь.       Она прошла в комнату и села рядом с Клинтом. — Привет. — она поздоровалась со всеми, находящимися в гостиной. — Я Наташа. — Привет. — поздоровался с ней Брюс и представил всех. — Нат, тебе не кажется, что ты слишком пунктуальна? — обратился Клинт к девушке. — Я же сказала, что зайду в полчетвёртого. — ответила она.       Наташа ещё немного поболтала с парнями и посмотрела на время. — Так, всё. Мне пора. — сказала она и прижалась своими губами к губам Клинта. Он провёл рукой по спине Наташи и притянул её немного ближе. Поцелуй продлился ещё около минуты, и Наташа оторвалась от Клинта. Она встала с дивана и сделала шаг вперёд, но Клинт остановил её за руку. — Ты в какой комнате? — спросил он. — В 115. Ещё увидимся. — она двинулась дальше. — И хватит пялиться на мою задницу. — сказала Наташа, посмотрев на Тони, и вышла за дверь. — Это кстати та самая новенькая, о которой я не успел договорить. — сказал Локи, а потом посмотрел на Клинта. — Твоя девушка? — Ага. — сказал Клинт и улыбнулся, как Чеширский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.