ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Первый учебный день всегда самый трудный. Это известно всем. А первый учебный день после пьянки это вообще отдельная тема. — О. Стив, привет. — поздоровался Клинт, который вместе с Наташей уже минут десять блуждал по коридорам. — Ты не подскажешь куда идти? Мы немного заблудились. — Конечно, идёмте. У нас сейчас классный час, а потом уже уроки начнутся. — сказал Стив.       Пройдя по длинному, наполненному людьми коридору, они вошли в просторный и светлый кабинет. Там уже был Брюс, который спокойно читал какую-то книгу. — Привет. — сказали все одновременно.       Наташа и Клинт сели вместе за одну парту, а Стив сел перед Брюсом и уже было собирался что-то сказать, но не успел. Дверь распахнулась, и в кабинет вошёл Тони пошатывающейся, но гордой походкой. Он приземлился за первую попавшуюся парту и приложил ко лбу бутылку прохладной воды.       Позже подошли Тор и Локи. Ну как подошли. Локи плёлся за Тором, еле перебирая ноги. — Я же говорил, что это была плохая идея. — сказал Локи. — Ты о чём? — спросил Стив. — О том, что он меня напоил, а мне мучайся. — зло прошипел Локи. — Надо знать меру в алкоголе. — сказала Наташа.       Клинт, смеясь, хотел припомнить костюм горничной, но прозвенел звонок. Дверь распахнулась, и в класс вошёл невысокий мужчина с журналом в руках. Это был классный руководитель. Все встали около парт. — Доброе утро. — сказал мужчина. — Доброе утро, мистер Колсон. — ответили все, но вяло. — Итак. Я бы конечно поздравил вас с началом учебного года, но знаю, что никто этому не рад. — сказал Колсон. — Это ваше расписание на сегодня. — сказал он и написал расписание на доске.       Дальше Колсон провёл им инструктажи и рассказал, какие экзамены их ждут в этом году.       Первым уроком была физ-ра. Ничего особенного не произошло, разве что Тор и Клинт утёрли всем нос в баскетболе.       Дальше химия, где Стив и Тор, работая в паре, налили в колбу не то вещество. Они чуть не взорвали кабинет, но всё обошлось.       Потом алгебра, на которой к счастью ничего не произошло.       Следующим уроком была Английская литература. Наташа очень хорошо показала себя. Она прочитала все книги, которые были заданы на летние каникулы и помнила всё, что там написано до мельчайших деталей.       А дальше то, что ждали все без исключения. Обед. — Ура! Обед! — обрадовался Тор. — Тебе лишь бы пожрать. — буркнул Локи. — Да ладно тебе, Локи. Ты до сих пор дуешься? — спросил Клинт. — Вчера же было очень весело. — С утра ты был другого мнения. — сказала Наташа. — Не напоминай. — обидчиво ответил Клинт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.