ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Наташа и Клинт

2 года назад

      Клинту и Наташе пятнадцать. Они встречаются и любят друг друга. Родители знают об их отношениях и совершенно не против. Родители Клинта, Эдит и Гарольд Бартон, относятся к Наташе чуть ли ни как к дочери. А его десятилетний брат Барни просто обожает Нат.       Это был обычный день, который в корне изменил жизнь Клинта, Наташи и всех Бартонов.

***

      Всю неделю был очень сильный ливень. Родители Наташи уехали по каким- то важным делам и вернутся только вечером. А Наташа пошла к Клинту и они делали проект по биологии, Барни им помогал. А Эдит готовила на кухне, пока Гарольд был на работе.       И всё было бы прекрасно, если бы не телефонный звонок. Наташа взяла трубку, и ей сообщили, что её родители погибли в очень крупной автокатастрофе. От услышанного Наташа выронила телефон и чуть не упала, но Клинт удержал её. Эдит подошла к телефону и, услышав о смерти родителей Нат, прикрыла рот рукой. Она вкратце объяснила всё Клинту. — Клинт, отведи Наташу наверх. — сказала Эдит. — Хорошо. — сказал Клинт и приобнял Наташу. — Идём. — прошептал он.       Клинт отвёл Наташу в свою комнату, уложил на кровать, прикрыв одеялом и сел рядом с кроватью. Он ничего не говорил, потому что знал, что никакие слова не помогут, а сделают только хуже. Клинт просидел так около сорока минут, гладя Наташу по волосам и вытирая слёзы с её щёк, пока она не заснула, а потом спустился вниз.       Когда Клинт вошёл в гостиную, там сидели Гарольд и Эдит. — Клинт. — начал Гарольд, когда тот сел рядом с матерью на диван и закрыл лицо руками. — У Наташи кроме родителей никого нет... — продолжала Эдит. — И мы хотим её удочерить.       Клинт в ту же минуту подскочил с места и обнял мать.

***

год спустя

      Клинт и Барни стояли недалеко от дороги перед домом и ждали Наташу, которая должна была вот-вот выйти. Они собирались просто погулять в парке. Дверь открылась, и Наташа вышла из дома. Сзади неё стояла Эдит. — Только будьте осторожней. — сказала она.       В тот же момент у Барни из рук выпал мяч и покатился на дорогу. Барни побежал за ним. — Барни, стой! — закричал Клинт и кинулся за братом, но не успел. Будто из неоткуда вылетела машина и сбила Барни.

***

      Уже в больнице стало известно, что Барни никогда не сможет ходить и останется на всю жизнь прикован к инвалидной коляске. — И как это получилось? — спросил Гарольд. — Я не успел. — шептал Клинт.

***

      По всему дому разносились крики. Снова. Снова Клинт ссорится с родителями. Это стало достаточно частым явлением с того момента, как Барни сбила машина. Постоянные ссоры, по любому поводу. Клинт не мог спокойно выносить все эти обвиняющие взгляды родителей и постоянно бесился из за этого.       Клинт яростно вошёл в комнату, громко хлопнув дверью. Он сел на край кровати и зарылся пальцами в волосы.       Дверь аккуратно открылась, и в комнату вошла Наташа. Она прошла к кровати и села рядом с Клинтом. — Хей. — тихо сказала она и обняла Клинта. — Я так больше не могу, Нат. — сказал он. — Я хочу уехать. В школу-интернат. — Тогда я поеду с тобой. — прошептала Наташа.       Клинт прижал её к себе, обнимая. И нежно поцеловал Наташу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.