ID работы: 8083663

Как выглядит жизнь после смерти?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Пролог/

Настройки текста
И так эта история начинается в одной из больниц. Наш главный герой Чимин лежит уже 3 месяца после автокатастрофии. Это произошло 16 ноября в 10:37, он ехал на своей машине к месту назначения и вёз собой водку. Чимин очень жестко опаздывал и он прибавил скорость. Дорогие были мокрые после утреннего дождя и из-за его чуть не отменили запланированные шашлыки. Вдруг неожиданно перед ним появляется какой-то силуэт человека и он резко от страху начал остонавливаться, и в этот момент потерял управление . Машину очень сильно качало со стороны в сторону и он мог в любой момент врезаться в какой-то авто или вылетить с дороги. На повороте произошло самое не предвиденное - впереди появился грузовик и машина просто впечаталась в бок. Хорошо, что Чимина успел вытащить водитель, а то они бы вместе взорвались бы. В общем как я говорилось сначала - уже прошло 3 месяца и в этот день кое-что произошло. Через кому я чувствовал как меня куда-то везли.....и какой-то противный писк, который очень сильно давила на мозги. Открыв глаза Чимин увидел неприятно яркий свет лампы. Выключив я заметил то, что уснул за письменным столом. Смотрю на свою комнату и её совсем не узнаю. Тру свои сонные глаза— Ах...я так устал, что даже уснул за работой... — подправляет упрямые волосы. Чимин пошёл в ванную. Он включил воду и стал умываться под ледяной водой. Выключа воду он взял полотенце и приложил к лицу, сделая пару движений Чимин отпустил руки и увидел в отражение совсем молодого "я". Отскачил от зеркала, подскользнулся и грохнулся на пол. Не уш то мне это всё снилось.... Как попал в аварию.. И как лежал в коме.... Его мысли преврал грохот с комнаты. Звук был такой как будто на голову упало пеонино. Чимин подскочил и подбежал. Первое что он увидел - это разбитое окно на балконе. — Кто это мог сделать!!! — озазлился и споткнулся об что-то жесткое. Потирая ушиб на руке Чимин увидел разбросаные белые перья. Повернув слегка голову лежал парень лицом вниз. Подполз поближе и дергает парня за кисть — Ээй....эээй парень.. Он, что, мёртв?!!! Чимин перевернул его и дотронулся пальцами до сонной артерии, потом приложил ухо к груди парня. Он почувствовал сердцебиение и спокойно выдохнул. — Надо его перенести на кровать. Взяв по крепче за руки стал его медленно тащить. Дойдя до кровати Чимин постарался поднять парня, как вдруг грохнулся вместе с ним на пол. Он придавил Пака своим весом. Лицо стало покрываться румянцем, приподнял его лицо — Ну и тяжелый.....а по виду ему столько же, сколько и мне. С трудом Чимин как-то умудрился поднять и положить на кровать. Отдышавшись он посмотрел по внимательнее на лицо не понятно откуда выпавшего парня. Его лицо выглядело вполне привлекательное. Светлое лицо как сахарок.....тонкие, бархатные, светло-алые губки....прямой нос и чёткие брови.....блондин с повязкой на голове. Чимин сидел и не мог налюбоваться на выпавшего принца......как вдруг, котёнок пошевелил пальцами. Он открыл свои блестящие карие глаза и увидел незнакомое лицо. Пак засмущался и убрал своё лицо. Парень приподнялся — Мм....где я нахожусь? — закрыл рукою лицо. — Ты у меня дома. — спокойно отреагировал. — Как я сюда попал? — осматривается и заметил разбитое окно. — В общем, ты как-то попал ко мне на балкон при этом разбив окно и раскидал какие-то перья т.т — Я оплачу за востоновления стекла, обящаю! — взмолился парень. — Я в этом ни с колечки не сомневаюсь.....но всё же, как ты тут оказался? Держится за голову — Я не помню.... — А имя то, помнишь? — Помню..... Протянул руку — Пак Чимин. Пожал руку — Мин Юнги. Вот такое у них получилось не обычное знакомство. Они наверное станут хорошими друзьями.....или может быть даже "больше чем друзьями"? Этого пока что никак не понять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.