ID работы: 8083663

Как выглядит жизнь после смерти?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ Осколки памяти/

Настройки текста
Дни проходят незаметно. И вот! Наступает день снёмок моих первых фоток на журнал и я очень сильно волновался. Чимин тихо приоткрыл дверцу фотостудии и пробегая глазами осматривал помещение. Глотнув застрявший кол тревоги решается зайти....но кто-то неожиданно положил руку на хрупкие плечи Пака. Это движение заставило бедного парня дрогнутся. — Я тебя искал, кролик! Чего стоишь как не родной? Заходи! — открывает дверь Хосок улыбаясь и не хотя пришлось зайти. — Хосок......я когда нибудь убью тебя за такие выходки.. — морщится. — Не делай такую моську, тебе не идёт! — дёргает за пухлые щёчки. Наколялась обстановка, но один знакомый силуэт остоновился у двери и кашлянул для обращения внимания. — Не мешаю ли я вам.... — поднял тон голоса. Чимин точно знал этот грубый голос. " Это же - Юнги! " — говорил я про себя. Хосок отстал от моих щёк и недовольным взглядом посмотрела на Мина, говоря как будут-то " А вот и наш дьявол припёрся.....не порть всю малину!.." Поднял камеру, — Может начнём уже? — мягко пропел и стал настраивать аполотуру. Чимин села у стенки в своей обычной позе и смотрел в высь. Хо смотрит на это так завораживающи, что это даже немного пугало Юнги. — Может не будешь стоять тут над душой?! — включил запасное освещение и вернулся назад к камере. — А она у тебя есть т. т — Не начинайте только! — звизгнул Чимин. Всё остальное время было более мнение спокойное, но меня кое-что очень сильно волновало. Во 1 мне было не по себе от извращеных взглядов Хосока и на душе было не спокойно. Но интересовало не это.... С Юнги что странное произошло. Он во время съемки выглядил таким вымотым и очень грустный. Почему я думаю так? Да потому что его сдавали эти несчастные глаза! Чимин решил посидеть и подождать как закончит его друг. Присев на стул Чимин стал ждать......15.....30.....56 минуты. Его организм не выдержал и как маленький ребенок заснул. В его голове стали просачиваться осколки памяти и от увиденного было больно на душе. Что происходит в голове: Чимин стоит у входа к кинотеатру. Держа за собой роскошный букет тюльпанов и качаясь туда-сюда. На лице сияла детская улыбка и дожидался девушки. И вот он видет её как она идёт в обнимку с красавцем. С рук невольно упал букет на землю и на лице расстройство. Она проходит мимо его и даже не замичала, толи специально, толи на зло.......стук разбитого сердца и в этот момент проснулся. Почувствоя как кто-то трогал его мягкие волосы и держал за плечо. Открыв глаза увидел перед собой Чимин Юнги. — Ты уже всё...закончил?...— потирает глаза. — Да...— убрал руку с головы Пака, — Пошли домой? — Пошли... Идя домой мы зашли в магазин и Юнги купил 3 бутылки водки. Как это понимать? Они вообще разленились что ли? Они вообще знают правила?? Не понимаю..... Также кроме алкоголя он взял закуски и отправились домой. " Ну точно сегодня будет не спокойно..." — размышляет. Но... Из-за чего он будет напиваться с горя? Прийдя домой я повернулся к Юнги и взял за широкие плечи. — Может не стоит напиваться тебе, Юнги. Проигнорил — Пожалуйста.....не открывай " не в коем случаи " - обещаешь принцесса? — взял и отхлебнул. — Всё равно! Моя хата - мои правила! — забрал пакет и открытыю бутылку, затошил в комнату, спрятав под кровать. — Эй! Сасунок мелкий! Специально меня проверяешь на прочность? Вернул быстро!! — темнее тучи. — Нет. — настаиваю на своём. — Не выводи.... — схватил за тонкую кисть и опрокинул Чимина на постель, надвсает над ним. — Ч...что ты творишь.. — на мгновение забывает как дышать. Сердце готово было выпрыгнуть, лицо адско пылало. Приблизил своё лицо ближе и дунул горячим воздухом мне в ухо, мерзко улыбнулся — Повторяю....где бухло? — П...п..под кроватью.. — лицо горело ярким пламенем. — Так бы сразу.. — отпустил мою руку и слез с меня, взяв своё бухло укатал на кухню. Чимин лежал, закрыв ладониями своё смущеное лицо. Ему было не по себе и сердце колыхнулось. " Следующий раз лучше пойду на улицу....чем буду сидеть в одной квартире с алкоголиком " — с этими словами он убрал руки с лица и смотрел в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.