ID работы: 8083663

Как выглядит жизнь после смерти?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ Ревнивый Хён /

Настройки текста
— А? Поездка за город? — повторил Чимин. — Да! Это отличная возможность тебе познакомиться со всем коллективом! Ещё и отдохнём на природе!! — весело рассказывает Чонгук. — Мы поедем..— сказал хлоднокровно Юнги обнимая Чимина одной рукой. — Но я не...... Перебил Чонгук — Вот и отличнико! Завтра, сутра собираемся в парке, который тут не подалёку от офиса~ — Завтра?! А почему завтра?! — Шпана, молчи. Слово толпы - важней... — схватил за щеку и тянет Юнги. — Ай-ай-ай!!! Отпусти придурок!!!!! — Ладно — отпустил и на этой ноте стилист Чонгук ушёл. Через короткий отрезок времени послышался голос Джина через громкоговорителя. — Пожалуйста, Пак Чимин. Зайдите в главный на разговор. Голос затих. — Ц....что опять ему надо от тебя. — в голосе был слышна нотка ревности. — Что? Ревнуем? — подкалывает Чимин. — Щас кому-то руку отрублю...— раздражён. — Ладненько. Я пойду~ Схватил за руку — Постой! Я с тобой пройдусь! Покраснел, отвернул голову влево — Как хочешь... Идя к кабинету директору Чимин чувствовал неровное и горячие дыхание Юнги. В голове всплыл момент который произошел пару дней назад. Тряхнув головой, Чимин взглянул на нервное лицо Юнги. В этот момент ему прям и хотелось: обнять и сказать " Всё хорошо. Расскажи мне то, что тебя волнует "....но такое трудно сказать. И вот. Я зашёл в кабинет, оглядясь на Юнги стало на душе чу чуть легче. — Вы хотели со мной поговорить? — держит за спиной руки в замочик. Кресло повернулось к Чимину лицом и он улавил взгляд Джина, — Да. Садись сюда, не стой на месте — указал на рядом стоящий стул. Чимин послушно сел и убрал руки со спины, — Так....о чём вы хотели поговорить, господин Ким Сокджин? — нервный голос. — Вот я хотел тебе передать сценарий рекламы в новинках спортивной одежды. — дает папку. Чимин взял и внимательно читал. На его смотрел не понятным взглядом Джин и он слегка придвинулся поближе к ниму. По телу пробежалась как будто стая муравьев. Я отодвинулся давая понять что не стоит трогать, но Джина это наоборот позабавило. Он приблизился ещё ближе и наклонился к нему схватив за тонкую талию Пака. Он бы мог сделать что-то ещё хуже чем поцелуй на шее, но неожиданно в кабинет зашёл, резко схватив Чимина и прижал к себе. Моё сердце вздрогнуло и лицо покрылось смущением. Он так мягко держал меня за талию и кисть, что на мне как будто кожа стала гореть. Юнги дьявольски улыбнулся, что даже на какой-то момент стало страшно. — Я извиняюсь, но мне нужно его забрать в свою студию. — медленно утащил в коридор и закрыл дверь. Он мягко посмотрел прямо в глаза, — Ты в порядке? В лёгких как будто не хватало воздуха и не понимаю что творю, и приложил ладонь к щеке Юнги и приблизился лицом к ему. Прийдя в себя Чимин остоновился в сантиметр от его губ и стало как-то не по себе. Я хотел отступить, но Юнги схватил за воротник и приблизил он к себе бухлые губки Чимина. Укусив за сладкие губы Мин стал размашисто целовать. А у Пака в тот момент был настоящий шок и он не понимал - во сне или на яву? Юнги прижал к стене Пака и засунул руку под кофту. В этот момент Чимин закрыл глаза от испугу и у его лицо аш горело. Мин увидел его смущение и решил остановится. Взяв за руку он смотрел в его детские глазки. — Прости....не удержался...— улыбнулся. / в тот момент когда Юнги целовал Чимина / Чонгук проходил мимо и увидел эту сцену. Спрячась за стенкой он стал их фоткать. Посмотрев на получившийся снимки на лице появилась расплылистая улыбка. — Ваааай~ Надо рассказать всем про появление новой парочке~ — весело поскакал всех искать. ( Я просто не могла не влипить этого...😂 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.